返回列表 回復 發帖
加油喔 :lu_smile 成功減重 搞不好又可以發展另一份工作 可謂 一舉兩得:D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
在 2006-6-30 02:07 PM 發表: 最近莫名其妙 一直 瘦 瘦 瘦 瘦 咪咪.. :crying :crying :crying 我已經沒有要減肥了 請把我的咪咪還給我啦
對不起 妃姐...我笑了 :hoohoo:hoohoo 願主聽到你的呼喊 :lu_smile:good
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
小野麗沙 在 2006-6-27 11:44 PM 發表: 有一各很有效的減肥法.. 就是找人比賽...當然,輸贏要有勝負有代價 我個人曾經用過這各方法贏過幾千元, 當然,重點不是在於贏錢的快感 當然還是以減肥為主阿,加油~ 找個人一起減肥,會提升減肥鬥志喔!
之前有室友在打賭 減肥輸了 就活生生 吃下一桶肯德基外帶全家餐 不能剝皮 不准喝可樂 以及任何飲料 徹底斷絕減肥希望 :D:D
琥珀娃 在 2006-6-30 04:20 PM 發表: 天哪~~~好噁心呦 會吃到吐吧 :||p
可以用四個字來形容 吃不如死:哇鼻孔 發出哀嚎是難免的 ...:hoohoo
本篇有點色色的嫌疑ㄛ :o~ 不過版主很愛 所以繼續討論吧 嘎嘎 :D P.s 女生要頂著它們過一輩子 其實也蠻辛苦的... :P
在 2006-7-8 09:13 PM 發表: 那照這樣說來... 男性是以那裡來激發雌性的情慾呢? :what :what 該不會以後都要低頭找男朋友吧
如果真的有效的話....:hoohoo 我脫了:D
在 2006-7-10 11:29 AM 發表: 楓火兄弟 看到幾位女士的回文 就知道你自己挖了一個很大的坑 唉∼我救不了你囉! 南無阿彌陀佛
女士捏..:hoohoo 昇也要小心啦 網聚那天我們一起烙跑吧...:D
在 2006-7-10 10:56 AM 發表: 你可以脫.. 若還是找不到 ? 就請你捫心自問了...
應該是沒這問題啦 每天晚上都要點名的喔 :D:D 它出門都會跟老大報備的... :hoohoo 小弟弟 come back ... 有贏卡緊鄧來喔....:hoo [ Last edited by 楓火無痕 on 2006-7-11 at 00:33 ]
阿丹 在 2006-7-10 02:16 PM 發表: 還好上一場全身而退的丹 路過說~~~~:ccc:ccc:ccc
唉 ...哪有什麼辦法 我可是跳出來幫你解圍的捏 :crying
琥珀娃 在 2006-7-10 02:49 PM 發表: 其實 他是被我用激將法 才回這篇文的說 因為他在msn 上降講 我就笑他不敢在站上回 用話激他~~~~ya 成功 哈哈哈 :song 娃有很壞心嗎??? 應該還好吧 :D :D ps.文君大~~不敢回這篇文齁!! 讓我只好把 ...
還不是都是你害的 :||p 反正我已經沒什麼形象了吧 :crying
在 2006-7-10 04:21 PM 發表: 原來是在操作「棄火保君」啊 可憐的阿火 網聚那天請自己保重啦! :==
我看 ..保重的應該不是我吧 :hoohoo 如果真的脫了 應該保重的是大家的眼睛吧:D OH my eyes ~:grin