返回列表 回復 發帖
怪了~~~我記的這篇文好像是在講減肥 怎麼開始討論起咪咪 最後說起餵寶寶之話題 :P 我想減肥跟咪咪大小都是女人關心的話題 都是想讓自己變得更完美 讓自己更有自信 不管男生怎麼看女人的外表 女人對自己的要求遠比男人嚴格 減肥的動機是為了「自我滿足」 :lu_smile
在 2006-7-8 21:13 發表: 那照這樣說來... 男性是以那裡來激發雌性的情慾呢? :what :what 該不會以後都要低頭找男朋友吧
嘿咩~~~低頭找男友真是個好玩的畫面 文君大 請問男人用啥來激發雌性勒? :silent :hoo 這題請一定要回答 不要裝死帶過 :D :D :D
枕頭 在 2006-7-8 19:26 發表: 謝謝您的關心啊... :lu_smile 眼睛已休息夠了, 現在看東西已很清楚, 所以這幾天又開始出動啊!:hoohoo 小娃兒是否來自己日文的"卡娃兒"呢? 若是... 不敢當啊...:hoo 我剛剛已加了你的 ...
恩 我看到妳嚕 不過那個時候 我跑去看電視後來睡著嚕 眼睛好多嚕 就好 很久沒看到妳的文 怪想念的說 請問 卡娃兒 是?? 我不懂?? 因為琥珀娃 大家有的時候都叫我 娃 我自己裝可愛 所以又叫自己為 小娃兒啦 跟卡娃兒沒關係 而且 我不知道啥是卡娃兒 :grin
郁絜 在 2006-7-10 04:50 發表: 好啊, 那我告訴你~有效哦!!:wonderful 最好是裡面脫光外面穿件黑大衣, 網聚那天楓火就這樣來吧~:flasheye :D:D:D
他沒那個膽子脫啦 除非他想被大家嘲笑 :D :D
在 2006-7-10 11:29 發表: 楓火兄弟 看到幾位女士的回文 就知道你自己挖了一個很大的坑 唉∼我救不了你囉! 南無阿彌陀佛
其實 他是被我用激將法 才回這篇文的說 因為他在msn 上降講 我就笑他不敢在站上回 用話激他~~~~ya 成功 哈哈哈 :song 娃有很壞心嗎??? 應該還好吧 :D :D ps.文君大~~不敢回這篇文齁!! 讓我只好把楓火拉下水給大家製造笑果 文君大 你可要好好感謝楓火呦 :rose [ Last edited by 琥珀娃 on 2006-7-10 at 14:52 ]
痾~~~昇大 目前我們還沒有確定網聚地址耶 :b 因為 我們親愛的去死團團長 在等待我這個小忙人抽空給他上台北去開會討論 真是不好意思 讓親愛的團長大大跟其他團員等我>< 團長 是我心中的陽光小胖胖 我知道您一定不會跟我計較的啦 :rose
枕頭 在 2006-7-13 01:29 發表: 現在明白了... 原來是 卡娃兒的小娃兒!:) 日文"卡娃兒"(好像是 kawaii) 意思是 "可愛"的意思! 很襯你啊! 謝謝您們的關心我... 不單止你們, 不宜上網那幾天, 我也有偷偷 ...
原來枕頭指的是卡哇伊 多謝枕頭的稱讚 不過 可愛的娃 這幾天 情緒起伏很大 沒有好好陪你聊聊 真是抱歉勒 下次有機會 會好好補償你的啦 :kiss
枕頭 在 2006-7-15 00:11 發表: 因何心情不好? 希望事情快點完結, 不會再影響你的心情啦! 有點擔心啊...:(
就那個 鄉愁跟男人的事啊 所以 才會比較心情起伏大嚕 不過 時好時壞 沒事的 不要擔心我 我很快就會ok的啦 :grin 謝謝枕頭關心^^ :kiss
在 2006-7-15 00:17 發表: 對ㄚ 所以我雖然 AA 了 但我還是繼續減肥中 對了 林x玲的 值物no優 騙人的 一點飽足感也沒有 我肚子好餓喔 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓
小心不要餓過頭嚕 減肥很重要 不過身體健康更重要 今年的颱風都來嚕 我還沒瘦到標準 嗚嗚嗚 真難過
哈哈哈  我已經破功了 不吃晚餐的原則被打破了 因為男人來找我 我不吃東西他就不吃 又不希望他跟著我挨餓 所以 開始有在吃晚餐噜  不過我破戒破很大 義大利麵 吃  麥當當 吃  肯德基 吃  宵夜 吃 點心  吃 什麼都吃  :XD :XD :XD 好吧   在這麼下去的話 那我可能沒辦法在網聚那天穿細肩帶給各位看官賞心悅目嚕 那只好等到之前跟米蟲還有楓火約定的生日會 再來實現嚕 :grin 給自己久一點的時間  才不會壓力太大 哈哈 
最愛小白 在 2006-7-17 17:59 發表: 上面的兩位先生 減肥很辛苦的咩 怎麼可以這樣說可愛的娃呢:fight:fight:fight 娃~~加油哦
嗚嗚嗚 還是 可愛的小白 最好 都會持續的給我鼓勵 那像媽媽跟團長 都是壞心鬼 :鬼臉
枕頭 在 2006-7-21 16:49 發表: 鄉愁? 琥珀娃 現在不在家麼? 男人? 就是那個令你破戎吃東西的那個人? 若是的話, 希望他能早點令你"天天開心"啦! 美女是要天天開心才對啊!:tks 命中人聚會快到, 你會早點恢復最佳狀 ...
ㄏㄏ 鄉愁是因為 我是花蓮人(台灣的東部) 跑來新竹(台灣的西北部)唸書 八月底要在新竹工作啦 男人 就是那個讓我破戒的人 yes 沒錯!! 不過 當我跟他可以變成好朋友的時候 我想我應該會笑的很開心又很憂心吧 喜的是 我們當朋友比較好 憂的是 我可不希望兩個人又合好 關於網聚 會有很多人想看到我嗎? 應該沒吧 不過我好希望枕頭可以從香港飛來台灣給我看^^
文君 在 2006-7-17 20:22 發表: :smoking 學長神算阿... 娃就是意志力微弱的盤.... :lua
嘿啦 嘿啦 我承認我意志力弱咩 可是那個會帶我去吃美食 喝酒的傢伙 也剛好是文君大口中的學長耶 :oh-man
郁絜 在 2006-7-22 11:08 發表: 來給郁絜看吧:love
:face54 :face54 只有郁絜要來看琥珀娃而已耶 當天 可能還有小妮子跟琥珀娃 玩親親 的戲碼要上演耶 大家沒興趣 來玩玩嗎? 來咩 來咩 這次網聚 還有大抽獎耶!! 心動者 請快快報名呦^^ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18349
枕頭 在 2006-7-22 11:19 發表: 看來琥珀娃已順利找到工作, 不用擔心每天無聊在家啊!!! 既然八月底才到新竹上班, 有否趁這段時間, 回家住一個月呢? 這樣可解一點思鄉之情啊!!! 男人, 真是令人又愛又恨的動物, 常常影響著我們 ...
親愛的枕頭啊~ 我才不會忘記要回你的文哩 之前是因為 網路太慢 每次開網頁都慢的半死 氣到 現在 搬了新家 網路 好快 就很開心的 來回文啦!! 我今天 才在跟團長請罪說 我都忘記自己是宣傳部總監>< 所以 趕快在上一篇 請大家參加網聚的活動 ~~我真是汗顏 變迷糊蛋嚕我><