返回列表 回復 發帖
DEAR~ 不管妳決定要用什麼方法減肥, 重要的是瘦下來後的維持~! :thinking 賀牌的產品我以前吃過, 雖然有效,但停止之後又復胖,:crying 不是說它們好或不好,畢竟我自己也怠惰了.... 我這陣子也很奮發圖強地要減肥了 (別懷疑.....我比妳胖很多~很多~~:silent) 之前有開一個主題: http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15558&highlight=&page=1 大家也很熱心的給我許多心得, 歡迎一起聊聊哦~:) 我們一起努力吧!:wonderful
琥珀娃 在 2006-6-18 14:57 發表: 我前天、昨天跟今天都睡到下午ㄧ、兩點才起來!! :cutepig 可是小哲子團長說不可以睡那麼多 :XD 糟糕 我降就都沒辦法吃到我ㄧ天唯一的正餐的說 :rush :rush :rush 我就起床後 喝奶昔一杯!! 然後晚上的 ...
DEAR~妳至少吃個燙青菜啊~水煮蛋~或低糖類的水果吧~:o 我跟妳說我也吃過他們家的產品,理論跟成份方面我大致還記得, 妳這樣一下把熱量降太低囉!^^||| 身體也須要能量來幫助妳燃燒脂肪呀....
在 2006-7-1 17:53 發表: 明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
還好我上星期已經去超市買兩包起司了....:oh-man 記得勤按摩,;) 穿內衣時,一定要把背後跟肚肚 還有手臂的"小肉肉"都撥過來唷~!:flasheye
阿丹 在 2006-7-4 12:57 發表: 根據計算Z CUP的胸圍:thinking 胸圍及胸下圍的差為10+26x2.54=76.04cm 假設以一般胸下圍80cm來計算 妳的胸圍(經過bp點的那一圍)有156.04cm 再以圓周的直徑x3.14來計算 直徑(含胸腔)為49.69cm近50cm喔 也就 ...
丹大真厲害:good 把形容詞化為實際的數據, 讓我們的想像更"立體"了.....:D
米蟲 在 2006-7-5 03:27 發表: 聽說吃牡蠣也有用唷! 還有雞屁股也是 可是好像沒幾個人敢吃:b:b:b:b:b:b
牡蠣好像是對男生比較補哦:hoo 雞屁股最好少吃:silent因為很多有毒物質 跟雞的腺體都累積在那邊:冷
琥珀娃 在 2006-7-5 03:50 發表: 我小時候外婆跟我說 吃雞屁股會變漂亮 所以 從那時候開始我就很愛吃雞屁股的說 真的雞屁股不能常吃嗎?? 這個我就不知道了說
我本來覺得雞屁股烤串超香的:o~ 但看了以下文章就..........:silent 參考參考囉~ 所謂「雞屁股」是指雞的肛門與其上方突狀物之間的腺體。 很多人只知道雞屁股含有荷爾蒙,為了「美顏」、「豐胸」等目的,有人樂吃不疲。不過雞屁股裡面也有其他的東西 它佈滿了數以萬計的淋巴球細胞,而淋巴腺體正是負責吞噬病毒及各種有害物質。這些細胞不但會吞食雞體內各種致病的物質,甚至還包含了致癌物質。 再加上雞需要施打抗生素,有些抗生素是脂溶性的,如果施打時間和被宰殺的時間過於接近,溶在脂肪裡的抗生素就會吃進人體。 因此,建議愛吃雞屁股的人,最好在吃之前把雞屁股咬開一小部分,看看不明的白色腺體有沒有清除乾淨, 最好只吃認得的組織物,像是肉、皮和骨就好,其他看不懂的就放棄別吃了,可以安全一點。至於會不會致癌? 很難說,處處小心就是了。這就好像有人討論過豬脖子部位的肉要少吃,主要是因為脖子正是淋巴腺分佈最多的部位。 參考資料 http://disable.yam.com/forums/get.cgi/other/141.html
對了, 減肥如果不想減到胸部,除了吃起司, 也要多做擴胸運動~:o 可是只能做到45度角~不然做到90度角,可能會變成外擴了.:||p 郁絜肥肉很多,可是胸型不好看so也要緞鍊....:hoo 米T媽, 不要客氣~拿刀來! 我切10KG給妳!:D
楓火無痕 在 2006-7-10 04:28 發表: 如果真的有效的話....:hoohoo 我脫了:D
好啊, 那我告訴你~有效哦!!:wonderful 最好是裡面脫光外面穿件黑大衣, 網聚那天楓火就這樣來吧~:flasheye :D:D:D
在 2006-7-15 00:17 發表: 對ㄚ 所以我雖然 AA 了 但我還是繼續減肥中 對了 林x玲的 值物no優 騙人的 一點飽足感也沒有 我肚子好餓喔 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓
那個不是故意要騙人啦~:raven親愛的,妳一次吃十罐,保證飽到滿出來.....rz 因為買電視播廣告一秒數十萬上下:coco,礙於預算所以話還沒說完~~~:oh-man (:silent來小亂一下~~~~~~逃:boxing)
琥珀娃 在 2006-7-22 02:53 發表: 關於網聚 會有很多人想看到我嗎? 應該沒吧
來給郁絜看吧:love
琥珀娃 在 2006-7-27 01:58 發表: 只有郁絜要來看琥珀娃而已耶 當天 可能還有小妮子跟琥珀娃 玩親親 的戲碼要上演耶 大家沒興趣 來玩玩嗎? 來咩 來咩 這次網聚 還有大抽獎耶!! 心動者 請快快報名呦^^ [url=http://htt ...
娃放一千兩百個心啦~;) 一定有一堆流著口水的男生想看:flasheye......只是不敢講而已嘛~:ccc 娃搬好新家囉?:idea恭喜唷~:鞭炮