返回列表 回復 發帖
小哲子 在 2006-6-27 17:45 發表: 加油啦...娃 這樣下去 妳會回復美少女本色滴 團長很看好妳唷 :good
團長要共勉之啦~~你自己也要把多回去的10kg給丟掉掉呦 :silent :hoohoo
小妮子 在 2006-6-28 01:58 發表: 琥珀娃 我們一起來減肥 ~~~ 一起來提升減肥鬥志吧~~~ :hoohoo
好 好 好 我們來簽減肥契約 可是我們要用什麼來提升我們的減肥鬥志勒?:hmmm
小野麗沙 在 2006-6-27 23:44 發表: 有一各很有效的減肥法.. 就是找人比賽...當然,輸贏要有勝負有代價 我個人曾經用過這各方法贏過幾千元, 當然,重點不是在於贏錢的快感 當然還是以減肥為主阿,加油~ 找個人一起減肥,會提升減肥鬥志喔!
我只跟一個人打賭耶 他說我瘦到55 他就送我ㄧ套衣服 不過不知道他會不會做到就是了 :oh-man 我現在有很多 減肥的夥伴嚕 只要說要減肥的 都是我的夥伴啦 :ya
小妮子 在 2006-6-28 12:52 發表: 嘿嘿∼ 咱們可以來寫的減肥日記∼∼∼ :hoohoo 你覺得如何呢∼∼ 哈∼
減肥日記 好像沒什麼動力的說>< 應該找點 激勵人心的那種動力的來試看看 我想 把自己最醜 最難看的照片 放在最顯眼的地方 天天看 想不減肥 想不變漂亮 都很難 因為女人是那種拼了命也要讓自己美麗的動物啊 :grin
哈克媽 在 2006-6-29 02:36 發表: 我發現我還真沒有知覺耶 :oh-man 今天朋友還約我去台中市吃希臘菜 晚上老公又買冰給我吃. ^^|||^^||| 這樣好像不行唷
你現在才知道你再繼續降吃下去是不行呦 你自己的身體都不好好注意齁 你都不擔心 假性糖尿病的問題勒 快點減肥吧你 我不是要你變多瘦或是變怎樣 而是希望你的身體建健康康的 不要因為肥胖而把自己的健康給賠下去嚕 還有 女生少吃冰啦~對子宮會不好咩 你不顧好你自己的身體 沒人可以幫你顧勒 下定決心 減肥唄你 家人不會害你的啦 ps. 雖然吃希臘菜感覺很幸福 但是現在誘惑不了我的啦 這次的我 超有毅力與忍耐力的^^
在 2006-6-30 14:07 發表: 最近莫名其妙 一直 瘦 瘦 瘦 瘦 咪咪.. :crying :crying :crying 我已經沒有要減肥了 請把我的咪咪還給我啦
^^|||~~~親愛的妃 怎麼會把咪咪給減肥勒 建議你 多做一點擴胸運動 訓練你胸部的肌肉 應該會有點效果!! 加油 把咪咪給肥回來吧!!
琥珀娃 在 2006-6-30 15:52 發表: ^^|||~~~親愛的妃 怎麼會把咪咪給減肥勒 建議你 多做一點擴胸運動 訓練你胸部的肌肉 應該會有點效果!! 加油 把咪咪給肥回來吧!!
還有 跟你說個小方法 吃起司 對長胸 有點效果 試試看
Live_V 在 2006-6-30 14:37 發表: 琥珀娃..加油加油加油~~~ 我也要在暑假期間開始實行減肥計畫ㄌ... 我們一起努力吧!! 可是你還是不要靠藥物好吧 對身體不好耶~"~ 我要從控制飲食和增加運動開始實行.... 為我加油也為你加油^^
人家真的沒有再吃什麼藥物啦 真的 我發4 請相信我 我只是一天吃兩個代餐 然後一個很正常的正餐 現在剛好有去暑修體育課 那根本就是 集體減肥班咩 打羽球 打桌球 打排球 打籃球 齁~不怕的啦 反正我都會打一點點 娃運動神經 還不錯的啦 :grin 除了 對撞球 真的沒輒以外 在集體減肥班 的特訓下 我的右手 打排球打到腫起來 因為耍帥 用手刀發球 結果 食指關節也腫起來 不過現在好多嚕 只是還有點腫 有點痛 不過 降天天運動 感覺好 :song 哈 可惜沒有球友 不然天天來去打球好了 :lu_smile
楓火無痕 在 2006-6-30 15:43 發表: 之前有室友在打賭 減肥輸了 就活生生 吃下一桶肯德基外帶全家餐 不能剝皮 不准喝可樂 以及任何飲料 徹底斷絕減肥希 ...
天哪~~~好噁心呦 會吃到吐吧 :||p
在 2006-7-1 11:04 發表: 0.0.... 分起司 還是分胸部? :crying :crying :crying 可是吃起司 不是會胖嗎? 請問誰有看到 我遺失的咪咪脂肪ㄚ 它們迷路了 我要去帶它們回家
吃起司會幫你長胸部 是真的啦 我認識一個姊姊 他從小吃起司到大 結果你知道她穿什麼罩杯嗎? 說出來嚇死你 F罩耶~~~連我都甘拜下風了 還好 我現在還沒有把我的胸部給減掉 不然 現在就換我哭了 然後邊哭邊吃起司 :D :D
郁絜 在 2006-7-1 19:40 發表: 還好我上星期已經去超市買兩包起司了....:oh-man 記得勤按摩,;) 穿內衣時,一定要把背後跟肚肚 還有手臂的"小肉肉"都撥過來唷~!:flasheye
郁絜~你也愛吃起司齁 買了兩包~~ 起司很讚吧 :o~:o~ 沒錯 沒錯~~~正確的穿內衣方式可以幫助胸型更美麗呦 :good 也可以讓胸部看起來 很挺 很滿 很美 因為自己覺得已經夠嚕~~所以沒有按摩過的經驗 下面的方法是我從電視學來的 跟大家分享一下 按摩的方式~~左手摸右邊ㄋㄟㄋㄟ 右手摸左邊ㄋㄟㄋㄟ 由下往上成圓弧形的方式 多加按摩 還有利用洗澡的時候按摩淋巴 聽說降 有事沒事就按一按 頗有效的 加油啦
在 2006-7-1 17:53 發表: 明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
親愛的妃小姐~~~z cup 的負擔很大啦!! 剛好就好啦 太大 很辛苦耶!!
在 2006-7-1 21:51 發表: 妳們給我記住 :grrrgrrr :grrrgrrr 有一天你們會知道什麼叫地心引力 :circle_ey 像我一點也不用擔心 哼哼 :crying 我決定一天5餐都要吃起司了 給我Z CUP 其餘免談
我沒有講話啦~~~妃 請不要降記住我 我會怕怕 :hoohoo 天天吃起司 降 不會 太痛苦嗎 :what
小野麗沙 在 2006-7-1 22:13 發表: 最近連日來的飯局之下...麗莎我也暴肥了3公斤,連茶水間阿姨都看的出來 我生氣了,我立志減八公斤,在九月底之前做到!!!!!!!! :XD:XD:XD:XD:XD
黑啊 才肥三公斤 就要減八公斤 也太猛了吧:confused 我前一陣子 壓力很大 心情又不好 結果 暴飲暴食 在一個半月 狂肥 八公斤 但是要減下來 就很難減的說 ~~~氣 所以 這次 很認真的在減肥 想要瘦 瘦 瘦^^ 今天逛街 去看了小短褲~~期待瘦下來穿上小短褲的模樣^^ 減肥的大家 我們一起努力加油吧 :ya :ya
哈哈~~看來 減肥跟長胸 對女人來說 是多麼重要的啊 :grin 米t~我不知道當媽媽的人 吃起司是否有效耶!! 不然米T妳幫大家試看看咩 :grin :grin