返回列表 回復 發帖
娃~ 你說的賀xx ,我告訴你 它真的有效哦!但你買產品不一定要跟直銷的買,因為太貴了, 我同事就買了20多萬 ,才會有什麼打折.. 騙孝a . 告訴你,我後來在網拍上有看到別人只賣 5折再9.5折...真的差很多,你別被騙了.. 我有比過和公司貨一樣,後來我們就都跟她買了.超便宜的. 但唯一的是,你不能偷吃哦!要有恆心 ..不可以偷吃 .切記切記 不然就浪費錢了. kinachung@yahoo.com.tw 你可以上網拍查這個 帳號的...:good 便宜哦! 加油~
娃,加油哦! 我表姐也是吃賀xx 瘦的 ,她現在是專職的 訓練員哦! 我想我現在還用不到 減肥 .. 164 / 49 ..我想努力吃肥一點,,我會幫你的份一起吃哦! 壓力大、心情不好 ..就會瘦滴..
琥珀娃 在 2006-6-21 06:09 PM 發表: 米T 你要好好加油呦^^ 糟糕的事很快就回離你而去嚕 :lu_smile 你就幫我多吃ㄧ點齁~~:tks
有你們的陪伴,,還有幫助..一定快快過去的.
琥珀娃 在 2006-6-30 03:54 PM 發表: 還有 跟你說個小方法 吃起司 對長胸 有點效果 試試看
娃,, 這對媽媽有用嗎?吃起司 ..那我也要 快去買來吃 .. 照3餐加消夜吃了..補補補:hoo
枕頭 在 2006-7-5 11:07 PM 發表: 米T媽現在首要是多吃一點, 吸取多點營養, 人胖一點, 胸脯也一定會變大一點的!!! :grin 如果瘦如"孫燕姿", 給她E/F/G CUP, 相信一定很難看啊...:confused 所以我非常同意: 不論大與小, 比 ...
枕頭,, 我也知道自己太瘦..我要努力補,,吃 回來之前掉的,, 我也想把 "郁絜" 的 5-6斤拿來.. 有c就夠,,就滿足了啦,,不求太大..:hoo:hoo
琥珀娃 在 2006-7-5 02:35 AM 發表: 哈哈~~看來 減肥跟長胸 對女人來說 是多麼重要的啊 :grin 米t~我不知道當媽媽的人 吃起司是否有效耶!! 不然米T妳幫大家試看看咩 :grin :grin
好喔,,放假時我先去買一包來吃, 3個月後再跟大家報告哦! :o~不一定以後大家生完小孩用的到喔 :hoo
米蟲 在 2006-7-5 03:27 AM 發表: 聽說吃牡蠣也有用唷! 還有雞屁股也是 可是好像沒幾個人敢吃:b:b:b:b:b:b
原來米蟲是吃 牡蠣 雞屁股 長那麼大的哦! 我也愛吃,,不然我們星期日去淡水吃 .我愛雞屁股哦!