返回列表 回復 發帖

[期待] 減肥~請大家幫忙督促^^

因為 無法拒絕美食 與忍受餓肚子的難過 自己又沒運動的習慣 讓本來減肥到標準體重的我 再度復胖而且變更胖 :crying 因為臉小雙下巴也不明顯 所以 感覺不出來是胖子 所以身體就跟頭不成比例 超好笑 還被朋友取笑 只有胸圍以上能看 以下就ooxx :boxing 我習慣在早上 上完廁所後 量體重 本來的55~~演變到目前指針在63 與 64中間 :||p 實在越來越不能忍受自己日漸碩大的體型 所以 上網查詢 減肥的資料 最後選擇了賀x芙 (避免廣告嫌疑 所以 消音) 姊姊之前也在問我有沒有聽過賀 她說她聽說好像很有效 要我試看看 但是當時我並沒有行動 又聽室友說她姊姊就是吃賀 然後瘦下來的 如果有需要 可以請她姊姊 幫我買 因為親友的加持及網路上很多人的讚譽 於是心動的我 就直接加入其公司的會員 原因是因為會員買產品有會員價 比較便宜 並不是因為要當 為了賺錢不擇手段的直銷商 昨天晚上收到產品 我今天開始使用 所以今天是我實行減肥計畫的第一天^^ 因為我是個沒毅力的人 所以需要大家的督促 希望大家 有空就多多督促我 "減肥 減肥" :rose 胖是女人的天敵:沒辦法穿美美的衣服 或是有些衣服明明很喜歡但就是適合瘦子穿 如果穿清涼ㄧ點的衣服 又擔心傷害到路人的眼睛 就算再美的衣服 穿在胖子身上 多數人 仍然覺得難看 所以我想要瘦是因為我想要穿 喜歡而且美美又清涼的衣服!! 跟自己還有所以在跟減肥奮戰的朋友一起 加油!! 加油!! 加油!! 加油!! 加油!! 加油!!:rose
無奈 在 2006-6-15 12:36 發表: By the way ~ 琥珀娃骨架算小的吧 ? 多高呢 ?
骨架小?? 哈哈 答對ㄧ半而已 因為我的骨盆 是阿嬤級的骨盆 超寬 超大 >"< 加上 身材比例 3:7 我只能說 我討厭我的大骨盆 連我二姐天生骨架大的人 骨盆都比我小 就可以了解 我有多恨嚕!!
cryheart 在 2006-6-15 13:29 發表: (握) :qoo 跟妳一樣,我也下了絕心要減肥啦>.< 從以前的53逐漸跑到現在的63 :crying:crying 上了大學真的生活會愈來愈縻爛:||p 好險現在畢業了,我不要再當學生了啦:boxing 不過我還沒找到工作, ...
哈哈 美食會讓人墮落齁!! 我們ㄧ起努力^^ 記得運動完 要做放鬆動作呦 不然 過於結實的大肌肉 可是會破壞美感的呦 :lu_smile
無奈~~~~因為瘦真的比較美觀所以我們大家一起來努力吧!! 小宣~~~~妳太厲害了!!47==>70==>55 , 它不是藥物耶!!算是營養品吧 香檳~~~~我已經我有挑ㄧ件我大姐的性感小禮服 掛在房間 盯著它!!我可很想穿著它出去招搖一番的說 哈哈哈 團長~~~~沒想到 妳兩個月可以瘦到20公斤,那兩個月你是怎麼做到的啊?你該不會 中午的正餐都吃ㄧ點點吧? 夜歸~~~~就是意志力不強才需要大家的督促啊 :== ming731019~~~女人對自己的體重很計較的!!!而且我是要健康的瘦啊,並沒有不顧健康啦!! 花花~~加油!!持續的運動會有結實的肌肉呦 ^^ :gaap 命大~~~~戒不掉甜食跟美食咩!!現在還愛上吃雞排跟滷味,但為了瘦~ 哼!! 開始忌口!!命大也一起減好的 :grin
命中人.站長 在 2006-6-16 00:38 發表: 這是一定要的 . 小心生了小孩會更大且收縮不回來 . 命大信譽保證 :grin:grin 你慘了 :ccc:ccc:D:D
齁~~命大~~~你ㄧ附很爽的樣子>"< 爲什麼男生的骨盆是小的. 可惡 :mad:
命中人.站長 在 2006-6-16 02:08 發表: :歹勢:歹勢 那是命格的體格問題 . 實在不是粉爽幸災樂禍的主咒ㄝ :XD:grin:grin 先知道總比晚知道好吧 ........ 以後或許能練練瑜珈收鎖一點點都是幸運ㄚ :D:D
還以為命大 是幸災樂禍勒 :boxing 昨天小哲子團長已經有跟我講過嚕 他說 "同陰"的下圍都豐滿 不過他講的話絕對比命大還狠 他說生過以後 屁股說不定可以擺麻將 :69 練瑜珈呦~~~打算如果回花蓮 會去救國團學瑜珈 同學說他學了後 身體狀況明顯變好 so 很心動
最愛小白 在 2006-6-16 01:31 發表: 去游泳吧...可以瘦的很結實說 加油哦 減肥是需要恆心和耐力的.... :rose :rose :rose
游泳池消毒水的氣味 令我害怕 而且我依賴心重 自己不敢ㄧ個人去運動 如果有人陪著一起 才會持續 >"< 為了美 美 我會加油^^ :rose
連恩 在 2006-6-16 00:38 發表: 我 162公分 50公斤........ 我也是那種很愛吃甜食 喝飲料(尤其珍奶)的人 == 之前大一曾經肥了3公斤左右吧 整個臉都腫腫的 感覺像是阿婆 差3公斤對女生來說就改變很大了咧 我恢復到50公斤的時候 同學 ...
162公分高 50公斤的腿 應該不會糟到哪裡去吧 建議你 加強 腿部線條 的運動 降穿 短褲 或裙 會好看很多!! :rose
小哲子 在 2006-6-16 07:53 發表: 匿名推薦命大當團長 偶只是路過借用小哲子的帳號留言 一個跟小哲子毫無相干的人 :death --- 挑香檳姐姐當減肥教練真是有眼光 米蟲果然是好樣滴 :good
我贊成命大當減肥團的團長 ^^ :good:good 全民一起實行減肥計畫 ^^
smayday 在 2006-6-16 20:10 發表: 讓我是不是要公告我的體重或又瘦了多少 來刺激一下各位?! 增加減肥決心:ccc
好惡劣呦!! 瘦子刺激胖子啦 >"<
克莉絲朵 在 2006-6-16 20:44 發表: 我也來加入好了:flasheye:flasheye 我超沒決心的 瘦各幾公斤 馬上大開吃戒 真是沒毅力 不過我愛面子 會爲了要報告成果 很快瘦下來的:D:D:D
女生 幾乎都是為了美麗才減肥的 不過降 大吃大喝 又減肥 身體Ok嗎?
鼠尾草 在 2006-6-16 23:01 發表: 其實體重只是數字 有些人明明看起來瘦瘦的 但卻很重 琥珀娃 你吃那個之外還要搭運動 不然瘦的只是水分 脂肪沒真正減掉 一但不減就會回覆 他們管這個叫溜溜球效應... 我從國中就胖 後來常常被唸唸唸 ...
我就是又胖 又瘦 又胖 又瘦...降子循環 我也不要求自己要瘦到變骨感 我只希望 達到標準體重就好!! 太瘦 又會被哈克媽唸很醜 所以只求剛剛好就好!! :lu_smile
史奴比 在 2006-6-16 19:09 發表: 提議二 要加入減肥團的 要每周把自己的身高 體重定期貼出來(日子大家定好同一天) 這天就是審判日 表現好的 就大家鼓掌鼓勵一下 表現差的 可能不用大家多說 自己就會覺得有點壓力 與 羞愧吧 最重要的是 ...
這個提議等 命大 接任團長時 即可實行嚕吧 :hoohoo :hoohoo
在 2006-6-16 21:51 發表: 我之前有一次不知不覺就瘦了十多公斤,跟大家分享一下 那一陣子,學校剛開學,事情多相當忙 課業加私事有的沒的加在一起 當時早上早早起床就出門,到了半夜才回家 當中有一餐沒一餐的 不知不覺中就瘦了十多 ...
很多人都是降瘦的 可是 通常都會再胖回來滴

減肥禁忌

1.切忌快速減肥: 快速減肥成功後,很難維持減肥的效果,理由是快速減肥方法,不屬於自然生活習慣。 2.餓的時候,就是身體燃燒脂肪的時候:這時候運動半小時至一小時,燃燒脂肪的效果最佳,運動後要注意補充水分。 3.每餐慢吃細嚼:這是滿足食慾和減少食量的最佳方法。 4.切忌貪睡:每天睡七小時足矣,睡眠時代謝率最低,能量消耗最少,膽固醇和脂肪的合成量大增,貪睡但是少吃也會長胖的主要成因。 5.糖分和油量夠了就好:減少每日糖分(飯麵)和油脂的攝食量,是減肥的必要方法。 6.不喝炒菜湯:此湯含油量高,易吸收,非常容易讓人長胖。 7.休閒時間,少吃東西:休閒時代謝率低,熱量消耗少,食物熱量應酌予減少。 8.不吃宵夜:睡前進食,熱量最容易轉變成脂肪,在腹部堆積。 9.不吃剩菜剩飯:為了不浪費,每次都把碗裡和盤裡的剩飯剩菜,送進肚裡,不長胖也難。 10.每種食物都有缺點,多吃不但無益,反而有害:體重愈重,食量愈大,各種食物的缺點,表現的機會愈大,身體受害的機會愈多。地球上的生命,幾乎都靠吞噬其他生命,才能維持,形成了食物鏈,但沒有一種生命,注定是其他生命的魚肉,即連蔬果,都有毒害動物的天然化學物質,以求自保。 11.意志力較弱的胖子:應善用他人之力,達到減肥的效果,例如找個可靠的減肥顧問,協助維持一生理想體重。 12.飯局可參加,但要慎選盤中物進食:少脂肪和少澱粉的食物,還是可以吃。 13.限鹽:鹽是最容易吸水的物質,口味重的人,一定要喝很多水,四杯水就有一公斤重,此即有許多人說喝水也長胖的原因。其實,喝水是讓人增重,不是讓人長胖。故除去過多的水分可減重。 14.限酒:酒精是次高熱量的食物,其熱量僅次於脂肪。許多民意代表飯局多、喝酒多、食物熱量高,都有威重的外表。 15.控制體重,是健康的生活方式:減肥成功而能維持的人,才算成功。