返回列表 回復 發帖
琥珀娃 在 2006-6-29 02:32 AM 發表: 減肥日記 好像沒什麼動力的說>< 應該找點 激勵人心的那種動力的來試看看 我想 把自己最醜 最難看的照片 放在最顯眼的地方 天天看 想不減肥 想不變漂亮 都很難 因為女人是那種拼了命也要讓自己美麗 ...
哈∼ 我也是把我的豬照貼在我的房間門上 ∼∼ 每天就提醒自己∼∼ 別這樣下去了!! 目前還算有效 ∼∼ 哈∼
最近莫名其妙 一直 瘦 瘦 瘦 瘦 咪咪.. :crying :crying :crying 我已經沒有要減肥了 請把我的咪咪還給我啦
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
琥珀娃..加油加油加油~~~ 我也要在暑假期間開始實行減肥計畫ㄌ... 我們一起努力吧!! 可是你還是不要靠藥物好吧 對身體不好耶~"~ 我要從控制飲食和增加運動開始實行.... 為我加油也為你加油^^
在 2006-6-30 02:07 PM 發表: 最近莫名其妙 一直 瘦 瘦 瘦 瘦 咪咪.. :crying :crying :crying 我已經沒有要減肥了 請把我的咪咪還給我啦
對不起 妃姐...我笑了 :hoohoo:hoohoo 願主聽到你的呼喊 :lu_smile:good
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
小野麗沙 在 2006-6-27 11:44 PM 發表: 有一各很有效的減肥法.. 就是找人比賽...當然,輸贏要有勝負有代價 我個人曾經用過這各方法贏過幾千元, 當然,重點不是在於贏錢的快感 當然還是以減肥為主阿,加油~ 找個人一起減肥,會提升減肥鬥志喔!
之前有室友在打賭 減肥輸了 就活生生 吃下一桶肯德基外帶全家餐 不能剝皮 不准喝可樂 以及任何飲料 徹底斷絕減肥希望 :D:D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
在 2006-6-30 14:07 發表: 最近莫名其妙 一直 瘦 瘦 瘦 瘦 咪咪.. :crying :crying :crying 我已經沒有要減肥了 請把我的咪咪還給我啦
^^|||~~~親愛的妃 怎麼會把咪咪給減肥勒 建議你 多做一點擴胸運動 訓練你胸部的肌肉 應該會有點效果!! 加油 把咪咪給肥回來吧!!
琥珀娃 在 2006-6-30 15:52 發表: ^^|||~~~親愛的妃 怎麼會把咪咪給減肥勒 建議你 多做一點擴胸運動 訓練你胸部的肌肉 應該會有點效果!! 加油 把咪咪給肥回來吧!!
還有 跟你說個小方法 吃起司 對長胸 有點效果 試試看
Live_V 在 2006-6-30 14:37 發表: 琥珀娃..加油加油加油~~~ 我也要在暑假期間開始實行減肥計畫ㄌ... 我們一起努力吧!! 可是你還是不要靠藥物好吧 對身體不好耶~"~ 我要從控制飲食和增加運動開始實行.... 為我加油也為你加油^^
人家真的沒有再吃什麼藥物啦 真的 我發4 請相信我 我只是一天吃兩個代餐 然後一個很正常的正餐 現在剛好有去暑修體育課 那根本就是 集體減肥班咩 打羽球 打桌球 打排球 打籃球 齁~不怕的啦 反正我都會打一點點 娃運動神經 還不錯的啦 :grin 除了 對撞球 真的沒輒以外 在集體減肥班 的特訓下 我的右手 打排球打到腫起來 因為耍帥 用手刀發球 結果 食指關節也腫起來 不過現在好多嚕 只是還有點腫 有點痛 不過 降天天運動 感覺好 :song 哈 可惜沒有球友 不然天天來去打球好了 :lu_smile
楓火無痕 在 2006-6-30 15:43 發表: 之前有室友在打賭 減肥輸了 就活生生 吃下一桶肯德基外帶全家餐 不能剝皮 不准喝可樂 以及任何飲料 徹底斷絕減肥希 ...
天哪~~~好噁心呦 會吃到吐吧 :||p
琥珀娃 在 2006-6-30 04:20 PM 發表: 天哪~~~好噁心呦 會吃到吐吧 :||p
可以用四個字來形容 吃不如死:哇鼻孔 發出哀嚎是難免的 ...:hoohoo
琥珀娃 在 2006-6-30 03:54 PM 發表: 還有 跟你說個小方法 吃起司 對長胸 有點效果 試試看
對∼∼ 吃起司真的可以長胸部唷∼∼∼ 這我可以證明∼∼∼ 但∼我現在完全不想長胸部∼∼ 只好忍痛遺棄我最愛吃的起司∼∼∼ 妃姐∼∼ 要不要我分一點給你∼∼:b
小妮子 在 2006-6-30 05:47 PM 發表: 對∼∼ 吃起司真的可以長胸部唷∼∼∼ 這我可以證明∼∼∼ 但∼我現在完全不想長胸部∼∼ 只好忍痛遺棄我最愛吃的起司∼∼∼ 妃姐∼∼ 要不要我分一點給你∼∼:b
0.0.... 分起司 還是分胸部? :crying :crying :crying 可是吃起司 不是會胖嗎? 請問誰有看到 我遺失的咪咪脂肪ㄚ 它們迷路了 我要去帶它們回家
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。

加油!

減肥阿… 通常我週遭的朋友要減肥我都不會很支持的說 因為不管高矮胖瘦 健康就是美嘛 可是聽我媽媽說 太胖的人會愈來愈不健康 那…你要加油喔!!! 要有毅力和決心阿 你可以找個人在你貪吃的時候揍你一下 呵呵呵 加油!!!希望能聽到你的好消息!:babe_smil
在 2006-7-1 11:04 發表: 0.0.... 分起司 還是分胸部? :crying :crying :crying 可是吃起司 不是會胖嗎? 請問誰有看到 我遺失的咪咪脂肪ㄚ 它們迷路了 我要去帶它們回家
吃起司會幫你長胸部 是真的啦 我認識一個姊姊 他從小吃起司到大 結果你知道她穿什麼罩杯嗎? 說出來嚇死你 F罩耶~~~連我都甘拜下風了 還好 我現在還沒有把我的胸部給減掉 不然 現在就換我哭了 然後邊哭邊吃起司 :D :D
明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。