返回列表 回復 發帖
娃~ 你說的賀xx ,我告訴你 它真的有效哦!但你買產品不一定要跟直銷的買,因為太貴了, 我同事就買了20多萬 ,才會有什麼打折.. 騙孝a . 告訴你,我後來在網拍上有看到別人只賣 5折再9.5折...真的差很多,你別被騙了.. 我有比過和公司貨一樣,後來我們就都跟她買了.超便宜的. 但唯一的是,你不能偷吃哦!要有恆心 ..不可以偷吃 .切記切記 不然就浪費錢了. kinachung@yahoo.com.tw 你可以上網拍查這個 帳號的...:good 便宜哦! 加油~
米T 在 2006-6-21 15:11 發表: 娃~ 你說的賀xx ,我告訴你 它真的有效哦!但你買產品不一定要跟直銷的買,因為太貴了, 我同事就買了20多萬 ,才會有什麼打折.. 騙孝a . 告訴你,我後來在網拍上有看到別人只賣 5折再9.5折...真的差很多,你別被騙 ...
感謝妳的好消息~不過 我選擇直接加入她們的會員 我可以直接用會員價購買,也不需要再透過好幾手轉來轉去 而且 我實在擔心網路上拍賣的,是否毫無問題 例如:快要過期或是 其他手法 因為現在人的道德觀需要多加評估 哈哈 以後 有需要也可以直接跟我買啦!!(做起生意來 :oh-man) 我未來可是有考慮把這個東西 當作兼職的工作說 不過現階段 我ㄧ定要減肥成功 達到我的目標 才可以讓人信服 如果 我自己親身體驗都 失敗 哪有人還願意相信這東西 你說是不是^^ 產品我只有喝奶昔跟喝茶飲、中午的正餐正常吃外加生活作息不正常 使用6天!!之前63~64公斤===> 62.5 公斤!!(今日生理期第二天) 嘿嘿嘿 真期待我的黃金減肥週來到 讓我好好表現一番 :ya 我會成功 :love
娃,加油哦! 我表姐也是吃賀xx 瘦的 ,她現在是專職的 訓練員哦! 我想我現在還用不到 減肥 .. 164 / 49 ..我想努力吃肥一點,,我會幫你的份一起吃哦! 壓力大、心情不好 ..就會瘦滴..
加油喔 :lu_smile 成功減重 搞不好又可以發展另一份工作 可謂 一舉兩得:D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
琥珀娃 在 2006-6-21 03:02 AM 發表: 我想 如果使用正確的減肥方法 何必擔心越減越肥呢? 而且 不要以偏概全的說 病人或是身體虛的都很瘦 而且胖子是看起來有福氣啦 可是心血管疾病也伴隨著啦 誰說減肥 就ㄧ定會搞壞身體啊? 我媽用中藥還有搭配飲食減肥也沒搞壞身體啊 我是因為討厭中藥的那種粉味 所以 才沒辦法接受 我不覺得 我現在減肥是在搞壞自己的身體啊 我只是因為生活作息不正常 並不是我減肥上出大問題 因為作息不正常會影響新陳代謝 所以我也慢慢在調整自己的作息嚕 而且 今天我既然選擇了 這產品 使用 我就多多配合 她們所謂的教練的建議方法 只是前幾天 因為我不是很了解產品的使用方法 所以 都亂用 也沒吃什麼飽 大家擔心我會搞壞身體也是正常的 可是 不代表 減肥就是不好吧!! 不要求 大家的認知都一樣 .....謝謝
我想,很多人都太關心您了, 一定是因為您平時待人相當好的緣故, 我相信您也正在體諒心急您健康狀況的好友們。^^ 這篇文章,只是想跟您說加油, 不管外部內部的壓力或影響, 加油,順自己的心意決定自己快樂的方式。 我是不定時要爲健康調整一下體重的人, 為了方便, 為了減少遺傳性慢性疾病基因作怪的機會, 為了生活舒適減少壓力...等 動機由自己選擇, 沒有人可以決定對錯。 站在爲了賺取發文篇數的板友立場上,~"~.... 不同的方法但都有同樣的一些觀念跟您分享, 您覺得適合自己作息方便實行起來也開心的話, 那是我的幸運。^^ 以下是我控制體重時的基本想法 (備註:不喜歡不代表不會這樣做,哈哈....我也是正在學習的人) 1.關於肚子 做到不勉強餓肚子--->認真考慮自己固定時段必做的事,以及睡眠時間, 掌握好睡眠時間,就可以掌握睡眠前保留4~4個半 小時避免讓自己感到飢餓或過飽(也就是決定用餐量 跟用餐時間啦) 把重心放在其它地方-->不喜歡吃太飽避免昏昏欲睡,難以進行手邊事,飽 暖思淫慾,或難以入睡等等。 食物選擇-->方便為主,由於肚子餓時會不理智,考慮作息等行為習慣, 事實上,因為自己不喜歡連續幾餐都吃一樣的東西(除非是密 集投入工作中),所以只有在量上減少為可以提供體力滿足食慾 即可,(必要的話確實有搭配幫助降低食慾的外物,省得天人交 戰內傷幾百回:) 跟自己鬧彆扭太久也學乖了) 2.關於代謝 運動(40%)---我覺得整體來說,運動幫助我的可以佔40%,而且它的優勢 在於持續性的後座力強(在提高整體代謝效率部分),從網路 資料中,我謹記著兩句話 "吃多可提高代謝,吃少就會降低代謝" 但影響代謝是有限度的影響,想像一下,有兩種情況是我們 不想要的,(注意以下例子數據是比喻用,不合實際情況) 吃三倍----->代謝只有提高一倍 少吃70%的食物------>代謝由可代謝原來80%的近食量降低到 20%的進食量 這就是要靠運動來避免這兩類情況,讓代謝維持甚至提高都 對自己是很大的成功催化劑,同時調節身體機能增強抵抗力 就不會越减越虛,卡關卡到綿綿無絕期 健康跟維持作息的熱量吸收就好像火車的煤炭,沒有提供煤炭 ,怎麼能要求火車跑呢? 其它輔助:補充綜合維他命(其中維他命B群可以),您正在使用 的產品在我看過的印象中也是有這些營養素以及減少 飢餓桿的纖維質等物,其實這些都量力而為就好, 因為輔助品就是幫助非常有限(例如咖啡以長時間來 看,身體會適應),主要作用在心理建設部分。但它 主要也是希望身體內元素不要失衡。 3.關於身心健康 就像命盤人人不同,每個人的身體反應天生不同,為難自己的 心情並不會因此而改變先天體質,只要我們能達到想完成的目 標,都是很好的。身體夠健康是上面提到的,心理上要做好建 設,怎麼做沒有一定的標準,但呈現出來的是積極與坦然等正 面人生觀,就是好方法。 其實多是你也知道的人家的老生常談,傳達鼓勵跟支持的心意才是我的目的。有興趣的話,擷取你需要的資訊,我在實行過程中因為身體狀態或環境會碰到各種大小任何型態的阻礙,有時候也會很矛盾,所以有時會也做不到自己希望的那樣,但是即使做不到,客觀地評估發現做到做不到並不會決定我這個平凡人的人生有何太大的不同,好好加油,過程中不妨多感受陪妳度過的家人跟朋友還有任何人事物。 發現更細部的需要時,例如某一天您稍微低潮,需要笑話或鼓勵, 例如有安排運動,睡眠時間等,需要督促提醒去做, 等類似的明確需求, 求助他人或像您現在在這裡發文一樣,也都很不錯。 既然您已經為自己有所行動,比起之前還沒行動,是不是就值得為自己開心了呢? 我 真不是普通的囉唆 哈哈哈哈哈 難得有經驗可以分享 讓我囂張一下,謝啦~"~...
米T 在 2006-6-21 16:15 發表: 娃,加油哦! 我表姐也是吃賀xx 瘦的 ,她現在是專職的 訓練員哦! 我想我現在還用不到 減肥 .. 164 / 49 ..我想努力吃肥一點,,我會幫你的份一起吃哦! 壓力大、心情不好 ..就會瘦滴..
米T 你要好好加油呦^^ 糟糕的事很快就回離你而去嚕 :lu_smile 你就幫我多吃ㄧ點齁~~:tks
宇軒 在 2006-6-21 16:23 發表: 我想,很多人都太關心您了, 一定是因為您平時待人相當好的緣故, 我相信您也正在體諒心急您健康狀況的好友們。^^ 這篇文章,只是想跟您說加油, 不管外部內部的壓力或影響, 加油,順自己的心意決定自己快 ...
謝謝你 的鼓勵以及資訊 我有很認真的看完呦!! :grin 我會好好加油 也會讓自己快快樂樂的瘦滴^^
我每次要運動前都會擦那瘦身霜 我上次有提到過的 (辣椒成份)唐辛子 超猛的感覺 辣到一個爽 試試囉 現在還是好辣:babe_smil
琥珀娃 在 2006-6-21 02:12 發表: 今天小哲子團長 去我的無名看我的相簿 竟然說~~~看的出來我長的痕跡 :oh-man 然後 又跟我說 我真的胖很多 :crying :crying 所以人家是真的很需要減肥咩!!! 所以 請別再說我有需要減肥嗎? 因為 ...
是ㄚ~~~被天天相處的朋友說胖了不少 表示真的胖很多,不然應該是察覺不出來了 我最近都會去游泳再加上不要吃宵夜 不過生活作息要正常就有難度了 到現在體重有點下降的趨勢了 開心~~~~
在 2006-6-21 20:10 發表: 我每次要運動前都會擦那瘦身霜 我上次有提到過的 (辣椒成份)唐辛子 超猛的感覺 辣到一個爽 試試囉 現在還是好辣:babe_smil
呼∼∼ 辣妹喲!!:flasheye 呵呵  我有沒有冷到啊 :hoohoo :hoohoo
在 2006-6-21 23:35 發表: 是ㄚ~~~被天天相處的朋友說胖了不少 表示真的胖很多,不然應該是察覺不出來了 我最近都會去游泳再加上不要吃宵夜 不過生活作息要正常就有難度了 到現在體重有點下降的趨勢了 開心~~~~
呵呵  我跟你ㄧ樣開心︿︿ 因為我們都有慢慢在瘦啊 :lu_smile 我現在下降到62嚕!!雖然還是很重 可是ㄧ步ㄧ步來  都會達到目標的呦︿︿ 我今天晚上還特地走下山然後再走回我家(我家是小山坡的中上方) 只走那麼一趟 就氣喘吁吁嚕!! 回到家裡 又做了些運動 啊哈∼∼汗流浹背 感覺真是爽快  :good 雖然我懶的運動 可是我很愛那腫流汗過後的快感∼爽快 :grin 我們大家一起加油  減肥大作戰  :ya 
熬夜...就會瘦了啦. 不過最忌, 熬夜+吃宵夜.,,<----這個是反效果. :hoohoo 阿... 有點撐不住看... 阿根廷了... :||p 累....
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
琥珀娃 在 2006-6-21 06:09 PM 發表: 米T 你要好好加油呦^^ 糟糕的事很快就回離你而去嚕 :lu_smile 你就幫我多吃ㄧ點齁~~:tks
有你們的陪伴,,還有幫助..一定快快過去的.
跟大家報告個好消息 就是我10天瘦了兩公斤耶 :flasheye :ya 沒有餓肚子 還可以瘦 真好:lu_smile 而且 皮膚越來好 精神也越來越好 真是開心 我的減肥過程真順利 我繼續加油 有什麼心得在上來跟大家分享呦 :lu_smile
琥珀娃 在 2006-6-25 03:43 PM 發表: 跟大家報告個好消息 就是我10天瘦了兩公斤耶 :flasheye :ya 沒有餓肚子 還可以瘦 真好:lu_smile 而且 皮膚越來好 精神也越來越好 真是開心 我的減肥過程真順利 我繼續加油 有什麼心得在上來跟大家分享 ...
ㄟˊ 好厲害!!10天就受2公斤了 恭喜拉 加油加油~ 我覺得減肥真的好辛苦