返回列表 回復 發帖

效果

看你的作息...跟吃東西的量... 這樣不好吧 你都貼那麼多對的方法了 怎麼還是選錯的方法減?? 吃太少真的不好 等你回復正常飲食 會一下子胖回來 身體有機制 如果你一段時間攝取太低卡食物 新陳代謝會變嫚 因為你的身體以為沒熱量所以不可以代謝太快 一但你往後攝取正常熱量或多一點點熱量 你的身體就不去代謝 然後就會在胖回來 所以 我贊成你好好減 但是 三餐不正常 作息不正常 還有熱量太低 真的不好耶 你吃那個產品不可能吃一輩子的 不如多攝取天然的蔬果 跟魚肉 少鹽少油 不吃加工食品 我想你就可以長期性的減肥了 希望你瘦得美美的
ming731019 在 2006-6-19 01:06 AM 發表: 你163 55公斤 算胖嗎
:grin女生不管有多瘦 永遠都覺的自己再瘦一點多好

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
看你的照覺得還好丫 你多高多重咧 健議還是身體健康為重要 健康減 運動 多動動囉 晚上少吃點東西 不要吃宵夜 晚上七八點是最好運動的時間 還有賈永婕有介紹一款她產後用的唐辛子瘦身膠 還蠻有效的 是洗澡後擦上去按磨 後在沖掉 市販很多此類商品 可以看看喔 我有空就會弄 還會在搭配擦一條也是唐辛子辣交做的瘦身霜 洗完澡運動就覺得超辣的 個人認為還挺有效的 加油囉
鼠尾草 在 2006-6-19 07:49 發表: 看你的作息...跟吃東西的量... 這樣不好吧 你都貼那麼多對的方法了 怎麼還是選錯的方法減?? 吃太少真的不好 等你回復正常飲食 會一下子胖回來 身體有機制 如果你一段時間攝取太低卡食物 新陳代謝會 ...
感謝鼠尾草大大的關心~~ 我也覺得自己 作息不正常 不是很好 所以從今天開始要努力的調整作息啦 昨天晚上四點睡(痾~愛摸)今天八點就起床啦 希望今天晚上在1點前就可以睡覺 如果書唸完的話^^ 而且如果 我真的很餓的話 我有蘋果可以吃 還不至於把自己用的跟快要死掉ㄧ樣 這禮拜還有些課要考試 要唸書 所以我會好好儲存我的能量的啦 :grin
在 2006-6-19 10:19 發表: 看你的照覺得還好丫 你多高多重咧 健議還是身體健康為重要 健康減 運動 多動動囉 晚上少吃點東西 不要吃宵夜 晚上七八點是最好運動的時間 還有賈永婕有介紹一款她產後用的唐辛子瘦身膠 還蠻有效的 是洗 ...
那照片是6/1照的 因為臉小所以看起來還好咩 人家164 cm 63kg 很胖啦 :crying 因為我以前很愛跑步運動 所以腿都是肌肉 現在就不敢在跑啦 只能拉拉筋 等之後來去練瑜珈 縮屁股跟柔軟筋骨 因為我是個夜貓子 所以 飲食都在半夜 自然熱量都囤積在身體嚕 才會越來越胖 現在 強迫自己正常作息 希望有用嚕^^ 我記得賈永婕 她是控制飲食然後搭配有的沒的耶!
琥珀娃 在 2006-6-19 18:01 發表: 那照片是6/1照的 因為臉小所以看起來還好咩 人家164 cm 63kg 很胖啦 :crying 因為我以前很愛跑步運動 所以腿都是肌肉 現在就不敢在跑啦 只能拉拉筋 等之後來去練瑜珈 縮屁股跟柔軟筋骨 因為我是個夜貓 ...
加油囉 我這禮拜也打算去上瑜珈
握鍋手...一起努力∼..... :ya:ya:ya
琥珀娃 在 2006-6-17 00:31 發表: 很多人都是降瘦的 可是 通常都會再胖回來滴
呵呵~~~再說我嗎 這陣子比較閒了,天天吃宵夜 等到有一天,我朋友說他昨天看我以前的照片 發現我現在的臉超圓的 都虧我叫我古錐ㄟ
在 2006-6-21 00:16 發表: 呵呵~~~再說我嗎 這陣子比較閒了,天天吃宵夜 等到有一天,我朋友說他昨天看我以前的照片 發現我現在的臉超圓的 都虧我叫我古錐ㄟ
今天小哲子團長 去我的無名看我的相簿 竟然說~~~看的出來我長的痕跡 :oh-man 然後 又跟我說 我真的胖很多 :crying :crying 所以人家是真的很需要減肥咩!!! 所以 請別再說我有需要減肥嗎? 因為『真的需要』 :oh-man
今天考完試 (嘿嘿~考的還不錯 :ya) 跟"黑色的露西路"(近期會上線) ㄧ起去逛街 逛啊逛 進到了市區新開的osim 進去試用那個 新產品 窈窕美帶子 哇~~~~真的好好用!!好麻 好癢 而且可以感覺到按摩是拍打 然後 旋轉的方式 坐在那邊等個10分鐘 循環 就可以明顯感受到呦 然後身體任何一個部位都可以使用 腹部/臀部/大腿 頸部/肩膀/上背部/下背部/小腿 不過 聽說有些人買回家 按摩胸部附近的淋巴耶 (好屌) 有興趣的人可以親自到osim 去體驗看看 就給他做久一點 不要怕小姐臉色變差變黑 :hoohoo 我今天還給她玩美腿機 玩了快20分鐘 摸擬騎馬的那台機器 玩了也10分鐘 齁 腿超酸 最候選音感按摩椅 做完一個療程 齁齁 真是 蘇福的一晚 :rose
ming731019 在 2006-6-19 01:09 發表: 你不怕越減越肥阿 就 不要吃宵夜 生活作息正常 自然就健康吧 瘦真的好嗎 你沒發現 病人 或是身體虛的都很瘦喔 胖的人 雖然毛病多 但是都比較有福(大部分啦) 到時候減肥了 搞壞身體 不是划不來嗎 像 ...
我想 如果使用正確的減肥方法 何必擔心越減越肥呢? 而且 不要以偏概全的說 病人或是身體虛的都很瘦 而且胖子是看起來有福氣啦 可是心血管疾病也伴隨著啦 誰說減肥 就ㄧ定會搞壞身體啊? 我媽用中藥還有搭配飲食減肥也沒搞壞身體啊 我是因為討厭中藥的那種粉味 所以 才沒辦法接受 我不覺得 我現在減肥是在搞壞自己的身體啊 我只是因為生活作息不正常 並不是我減肥上出大問題 因為作息不正常會影響新陳代謝 所以我也慢慢在調整自己的作息嚕 而且 今天我既然選擇了 這產品 使用 我就多多配合 她們所謂的教練的建議方法 只是前幾天 因為我不是很了解產品的使用方法 所以 都亂用 也沒吃什麼飽 大家擔心我會搞壞身體也是正常的 可是 不代表 減肥就是不好吧!! 不要求 大家的認知都一樣 .....謝謝 :rose
在 2006-6-20 10:41 發表: 加油囉 我這禮拜也打算去上瑜珈
那 要好好用心學呦 瑜珈 學起來 真的是個好運動 :lu_smile 而且小哲子團長都有做瑜珈 有機會 我也要 去學^^
琥珀娃 在 2006-6-21 03:02 AM 發表: 我想 如果使用正確的減肥方法 何必擔心越減越肥呢? 而且 不要以偏概全的說 病人或是身體虛的都很瘦 而且胖子是看起來有福氣啦 可是心血管疾病也伴隨著啦 誰說減肥 就ㄧ定會搞壞身體啊? 我媽用中藥還有搭配 ...
琥珀娃加油~~:dry 我等考完試在來減:grin
琥珀娃 在 2006-6-21 03:05 AM 發表: 那 要好好用心學呦 瑜珈 學起來 真的是個好運動 :lu_smile 而且小哲子團長都有做瑜珈 有機會 我也要 去學^^
:good 附帶一提 我的大肚肚變小了 瑜珈效果挺驚人滴 大家趕緊找香檳姐姐學瑜珈吧 :grin