返回列表 回復 發帖
小哲子 在 2006-6-16 07:53 AM 發表: 匿名推薦命大當團長 偶只是路過借用小哲子的帳號留言 一個跟小哲子毫無相干的人 :death --- 挑香檳姐姐當減肥教練真是有眼光 米蟲果然是好樣滴 :good
這個路過借用小哲子帳號留言的大大 您的建議真是太好了:wonderful:wonderful:wonderful 像您這麼正直的人在這社會已經快絕種啦∼ 來∼來∼∼來∼∼∼ 到命大網開個會員帳號,我們很歡迎您喔 尤其是隸屬命大網下的兩個”佳薔團” 在招收有志青年喔:b 就是那個丹:ccc:dry
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
提議二 要加入減肥團的 要每周把自己的身高 體重定期貼出來(日子大家定好同一天) 這天就是審判日 表現好的 就大家鼓掌鼓勵一下 表現差的 可能不用大家多說 自己就會覺得有點壓力 與 羞愧吧 最重要的是 時時心中有減肥 面對誘惑能說不
有減肥團的話 告知我一聲吧!! 我也要參加
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
讓我是不是要公告我的體重或又瘦了多少 來刺激一下各位?! 增加減肥決心:ccc
smayday 在 2006-6-16 08:10 PM 發表: 讓我是不是要公告我的體重或又瘦了多少 來刺激一下各位?! 增加減肥決心:ccc
這個小鬼 怎麼這麼欠打ㄚ :fight:fight:fight:fight 皮包骨的小男孩 不值得驕傲吧
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
我也來加入好了:flasheye:flasheye 我超沒決心的 瘦各幾公斤 馬上大開吃戒 真是沒毅力 不過我愛面子 會爲了要報告成果 很快瘦下來的:D:D:D
我之前有一次不知不覺就瘦了十多公斤,跟大家分享一下 那一陣子,學校剛開學,事情多相當忙 課業加私事有的沒的加在一起 當時早上早早起床就出門,到了半夜才回家 當中有一餐沒一餐的 不知不覺中就瘦了十多公斤 不過等事情告一段落,一閒起來又胖回來了
我也要減肥啦.....:flasheye 得開始出去見人了!!:blush
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-6-16 10:03 PM 發表: 我也要減肥啦.....:flasheye 得開始出去見人了!!:blush
妳減咪咪就好了 :grin
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
在 2006-6-16 10:07 PM 發表: 妳減咪咪就好了 :grin
吼吼......等老娘有錢...再去upup!!!:o~ 哇哈哈!!!!:grin
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小哲子 在 2006-6-16 07:53 AM 發表: 匿名推薦命大當團長 偶只是路過借用小哲子的帳號留言 一個跟小哲子毫無相干的人 :death --- 挑香檳姐姐當減肥教練真是有眼光 米蟲果然是好樣滴 :good
呵! 那我改天也去借用一下命大的帳號留言好了:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
其實體重只是數字 有些人明明看起來瘦瘦的 但卻很重 琥珀娃 你吃那個之外還要搭運動 不然瘦的只是水分 脂肪沒真正減掉 一但不減就會回覆 他們管這個叫溜溜球效應... 我從國中就胖 後來常常被唸唸唸... 讀大學就開始慢慢減 有運動加食物控制 現在都維持差不多體重 但距離纖細 有距離 我也不強求 維持正常體重除了比較不醜外 也健康 建議你...減下來後 就維持住 不要再復胖 不然很傷身的
在 2006-6-16 08:18 PM 發表: 這個小鬼 怎麼這麼欠打ㄚ :fight:fight:fight:fight 皮包骨的小男孩 不值得驕傲吧
男生沒肌肉的確不好看~ :hoohoo:hoohoo:hoohoo
小哲子 在 2006-6-16 07:53 發表: 匿名推薦命大當團長 偶只是路過借用小哲子的帳號留言 一個跟小哲子毫無相干的人 :death --- 挑香檳姐姐當減肥教練真是有眼光 米蟲果然是好樣滴 :good
我贊成命大當減肥團的團長 ^^ :good:good 全民一起實行減肥計畫 ^^
smayday 在 2006-6-16 20:10 發表: 讓我是不是要公告我的體重或又瘦了多少 來刺激一下各位?! 增加減肥決心:ccc
好惡劣呦!! 瘦子刺激胖子啦 >"<