返回列表 回復 發帖
琥珀娃 在 2006-6-16 12:30 AM 發表: 骨架小?? 哈哈 答對ㄧ半而已 因為我的骨盆 是阿嬤級的骨盆 超寬 超大 >"< 加上 身材比例 3:7 我只能說 我討厭我的大骨盆 連我二姐天生骨架大的人 骨盆都比我小 就可以了解 我有多 ...
但是骨盆大也有好處啊......好像比較好生喔:grin
我是不建議用藥物減肥的... 因為很容易復胖...我有一個好同學.. 她也是靠吃藥物....可是卻總是瘦了又胖 熱量控制飲食法+運動 才會持久又不復胖喔 其實以妳現在的體重...一天只要不吃超過1200大卡的熱量 即使不運動...一個月內也會瘦的很有效果喔 可以去大醫院詢問營養師...也可以幫你規劃 讓你吃的健康也瘦的健康喔.... ~良心的建議~ 加油加油喔:rose
無奈~~~~因為瘦真的比較美觀所以我們大家一起來努力吧!! 小宣~~~~妳太厲害了!!47==>70==>55 , 它不是藥物耶!!算是營養品吧 香檳~~~~我已經我有挑ㄧ件我大姐的性感小禮服 掛在房間 盯著它!!我可很想穿著它出去招搖一番的說 哈哈哈 團長~~~~沒想到 妳兩個月可以瘦到20公斤,那兩個月你是怎麼做到的啊?你該不會 中午的正餐都吃ㄧ點點吧? 夜歸~~~~就是意志力不強才需要大家的督促啊 :== ming731019~~~女人對自己的體重很計較的!!!而且我是要健康的瘦啊,並沒有不顧健康啦!! 花花~~加油!!持續的運動會有結實的肌肉呦 ^^ :gaap 命大~~~~戒不掉甜食跟美食咩!!現在還愛上吃雞排跟滷味,但為了瘦~ 哼!! 開始忌口!!命大也一起減好的 :grin
命中人.站長 在 2006-6-16 00:38 發表: 這是一定要的 . 小心生了小孩會更大且收縮不回來 . 命大信譽保證 :grin:grin 你慘了 :ccc:ccc:D:D
齁~~命大~~~你ㄧ附很爽的樣子>"< 爲什麼男生的骨盆是小的. 可惡 :mad:
去游泳吧...可以瘦的很結實說 加油哦 減肥是需要恆心和耐力的.... :rose :rose :rose
琥珀娃 在 2006-6-16 01:20 AM 發表: 齁~~命大~~~你ㄧ附很爽的樣子>"< 爲什麼男生的骨盆是小的. 可惡 :mad:
:歹勢:歹勢 那是命格的體格問題 . 實在不是粉爽幸災樂禍的主咒ㄝ :XD:grin:grin 先知道總比晚知道好吧 ........ 以後或許能練練瑜珈收縮一點點都是幸運ㄚ :D:D
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-16 02:08 發表: :歹勢:歹勢 那是命格的體格問題 . 實在不是粉爽幸災樂禍的主咒ㄝ :XD:grin:grin 先知道總比晚知道好吧 ........ 以後或許能練練瑜珈收鎖一點點都是幸運ㄚ :D:D
還以為命大 是幸災樂禍勒 :boxing 昨天小哲子團長已經有跟我講過嚕 他說 "同陰"的下圍都豐滿 不過他講的話絕對比命大還狠 他說生過以後 屁股說不定可以擺麻將 :69 練瑜珈呦~~~打算如果回花蓮 會去救國團學瑜珈 同學說他學了後 身體狀況明顯變好 so 很心動
最愛小白 在 2006-6-16 01:31 發表: 去游泳吧...可以瘦的很結實說 加油哦 減肥是需要恆心和耐力的.... :rose :rose :rose
游泳池消毒水的氣味 令我害怕 而且我依賴心重 自己不敢ㄧ個人去運動 如果有人陪著一起 才會持續 >"< 為了美 美 我會加油^^ :rose
連恩 在 2006-6-16 00:38 發表: 我 162公分 50公斤........ 我也是那種很愛吃甜食 喝飲料(尤其珍奶)的人 == 之前大一曾經肥了3公斤左右吧 整個臉都腫腫的 感覺像是阿婆 差3公斤對女生來說就改變很大了咧 我恢復到50公斤的時候 同學 ...
162公分高 50公斤的腿 應該不會糟到哪裡去吧 建議你 加強 腿部線條 的運動 降穿 短褲 或裙 會好看很多!! :rose
我骨架很大說 我168 我姊173 可惡的是她的骨架居然比我還小:grrr:grrr:grrr:grrr:grrr 光是骨頭就比我細很多 骨架大胖起來更恐怖 整個人感覺就很大隻 嗚!:crying:crying:crying:crying:crying
弄個減肥團 大家一起減肥 互相督促 與 《譴責》 怠惰者給他狠狠口誅筆伐 才知道怕 才會努力
史奴比 在 2006-6-16 04:38 AM 發表: 弄個減肥團 大家一起減肥 互相督促 與 《譴責》 怠惰者給他狠狠口誅筆伐 才知道怕 才會努力
哈! 這個主意不錯 只是 誰願意當團長呢! 力邀香檳姊姊擔任減肥教練一職:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-16 at 05:22 ]
米蟲 在 2006-6-16 05:00 AM 發表: 哈! 這個主意不錯 只是 誰願意當團長呢! 力邀香檳姊姊擔任減肥教練一職:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
匿名推薦命大當團長 偶只是路過借用小哲子的帳號留言 一個跟小哲子毫無相干的人 :death --- 挑香檳姐姐當減肥教練真是有眼光 米蟲果然是好樣滴 :good
琥珀娃 在 2006-6-16 01:08 AM 發表: 團長~~~~沒想到 妳兩個月可以瘦到20公斤,那兩個月你是怎麼做到的啊?你該不會 中午的正餐都吃ㄧ點點吧?
沒錯... 偶一天只吃一餐正餐(午餐)... 另外兩餐都吃代餐(晚餐配青菜湯) 還有下午偶爾會去爬爬山 兩個月就瘦20公斤哩 控制熱量與多運動的確是擺脫肥胖的不二法門 :oz ←熬夜看英格蘭與千里達之戰後昏昏欲睡滴小哲子
當媽媽的我.還是覺得慢慢來比較好 像之前生完後.一口氣減23公斤 結果對身體的負荷還滿大的 後來老公不想看我這樣 又天天買美食誘惑我 唉.又胖回來了 現在在努力的慢慢減 雖然慢.但是也減了七公斤 本來九公斤.因為老公又拿美食誘惑 又胖了二公斤 唉....加油吧