返回列表 回復 發帖
在 SatSat/JulJul/2006 21:11 發表: 我也覺得 AA CUP 很不錯ㄚ ^^ 只是有些眼睛瞎了的男人不懂欣賞咩
如你所說, 只是"有些"男人是這樣, 事實上很多男人都不喜歡"大"的! 小一點, 穿衣服也好看些, 穿得漂亮人便有自信, 自信的女生就是美啊!:ya
阿丹 在 SatSat/JulJul/2006 23:38 發表: 冤枉啊∼∼∼枕大人...丹丹喊冤.. 阿丹只是本身專業的角度並以舉例的方式,讓大家了解一下要是Z的話,比例上是多可怕的啊:confused 不過話說回來可能有羨慕的成份啦~~ 最近胖了僅有B CUP的羨慕丹:qoo:c ...
雖然我很認同你說 Z CUP的比例會很可怕, 但你質疑我的好團友, 不相信她有那麼好的身材, 我當然要幫她:fight 你啦!:ya 啊.... 男生也有B CUP, 真的會令很多女生羨慕啊...:mad: :idea 我明白了! 就是B CUP的你, 知道比不上琥珀娃, 所以...:hoohoo
郁絜 在 SunSun/JulJul/2006 00:51 發表: 對了, 減肥如果不想減到胸部,除了吃起司, 也要多做擴胸運動~:o 可是只能做到45度角~不然做到90度角,可能會變成外擴了.:||p 郁絜肥肉很多,可是胸型不好看so也要緞鍊....:hoo
郁絜要繼續加油啊! 一定會變成一個內在和外在都很完美的女生的!!!:dry
琥珀娃 在 SunSun/JulJul/2006 01:34 發表: 恩 我看到妳嚕 不過那個時候 我跑去看電視後來睡著嚕 眼睛好多嚕 就好 很久沒看到妳的文 怪想念的說 請問 卡娃兒 是?? 我不懂?? 因為琥珀娃 大家有的時候都叫我 娃 我自己裝可愛 所以又叫自己為 小娃 ...
現在明白了... 原來是 卡娃兒的小娃兒!:) 日文"卡娃兒"(好像是 kawaii) 意思是 "可愛"的意思! 很襯你啊! 謝謝您們的關心我... 不單止你們, 不宜上網那幾天, 我也有偷偷的上命中人走一圈, 雖然不能停能留言, 但總想上來看看大家, 感染一點歡樂啊!:tks
枕頭 在 2006-7-13 01:29 發表: 現在明白了... 原來是 卡娃兒的小娃兒!:) 日文"卡娃兒"(好像是 kawaii) 意思是 "可愛"的意思! 很襯你啊! 謝謝您們的關心我... 不單止你們, 不宜上網那幾天, 我也有偷偷 ...
原來枕頭指的是卡哇伊 多謝枕頭的稱讚 不過 可愛的娃 這幾天 情緒起伏很大 沒有好好陪你聊聊 真是抱歉勒 下次有機會 會好好補償你的啦 :kiss
琥珀娃 在 ThuThu/JulJul/2006 04:46 發表: 原來枕頭指的是卡哇伊 多謝枕頭的稱讚 不過 可愛的娃 這幾天 情緒起伏很大 沒有好好陪你聊聊 真是抱歉勒 下次有機會 會好好補償你的啦 :kiss
因何心情不好? 希望事情快點完結, 不會再影響你的心情啦! 有點擔心啊...:(
枕頭 在 2006-7-13 01:18 AM 發表: 如你所說, 只是"有些"男人是這樣, 事實上很多男人都不喜歡"大"的! 小一點, 穿衣服也好看些, 穿得漂亮人便有自信, 自信的女生就是美啊!:ya
對ㄚ 所以我雖然 AA 了 但我還是繼續減肥中 對了 林x玲的 值物no優 騙人的 一點飽足感也沒有 我肚子好餓喔 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-7-15 00:17 發表: 對ㄚ 所以我雖然 AA 了 但我還是繼續減肥中 對了 林x玲的 值物no優 騙人的 一點飽足感也沒有 我肚子好餓喔 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓
那個不是故意要騙人啦~:raven親愛的,妳一次吃十罐,保證飽到滿出來.....rz 因為買電視播廣告一秒數十萬上下:coco,礙於預算所以話還沒說完~~~:oh-man (:silent來小亂一下~~~~~~逃:boxing)
枕頭 在 2006-7-15 00:11 發表: 因何心情不好? 希望事情快點完結, 不會再影響你的心情啦! 有點擔心啊...:(
就那個 鄉愁跟男人的事啊 所以 才會比較心情起伏大嚕 不過 時好時壞 沒事的 不要擔心我 我很快就會ok的啦 :grin 謝謝枕頭關心^^ :kiss
在 2006-7-15 00:17 發表: 對ㄚ 所以我雖然 AA 了 但我還是繼續減肥中 對了 林x玲的 值物no優 騙人的 一點飽足感也沒有 我肚子好餓喔 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓
小心不要餓過頭嚕 減肥很重要 不過身體健康更重要 今年的颱風都來嚕 我還沒瘦到標準 嗚嗚嗚 真難過
在 2006-7-15 12:17 AM 發表: 對ㄚ 所以我雖然 AA 了 但我還是繼續減肥中 對了 林x玲的 值物no優 騙人的 一點飽足感也沒有 我肚子好餓喔 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓 好餓
多喝一點水吧 有的時候肚子餓其實是因為你的水喝太少 還有..水可以加速新陳代謝哦 會讓瘦下來的速度更快 不過 老實說 太過骨感也不好看啦
其實我一點也不骨感 這輩子想跟骨感扯上邊 除非我去非洲當難民吧 距離目標體重 只剩下2kg... 距離目標尺寸 只剩下腰圍2吋 大腿 2寸就好 小腿1寸 至於咪咪 就跳過讓過吧 加油 加油 加油... 可是人家大姨媽來了啦 不能減... 在減下去會頭暈..暈..暈..暈..
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。

給琥珀娃加油~~gogo!

祝福妳早日瘦得票漂亮亮的.. 一定要多運動唷!! :teeth_smi
哈哈哈  我已經破功了 不吃晚餐的原則被打破了 因為男人來找我 我不吃東西他就不吃 又不希望他跟著我挨餓 所以 開始有在吃晚餐噜  不過我破戒破很大 義大利麵 吃  麥當當 吃  肯德基 吃  宵夜 吃 點心  吃 什麼都吃  :XD :XD :XD 好吧   在這麼下去的話 那我可能沒辦法在網聚那天穿細肩帶給各位看官賞心悅目嚕 那只好等到之前跟米蟲還有楓火約定的生日會 再來實現嚕 :grin 給自己久一點的時間  才不會壓力太大 哈哈 
琥珀娃 在 2006-7-17 05:24 發表: 哈哈哈  我已經破功了 不吃晚餐的原則被打破了 因為男人來找我 我不吃東西他就不吃 又不希望他跟著我挨餓 所以 開始有在吃晚餐噜  不過我破戒破很大 義大利麵 吃  麥當當 吃  肯德基  ...
下次再說是失敗的第一步~~ 我己經可以預見, 娃用那圓圓的臉跟大家說, 我明年要努力減肥, 請大家再給偶加加油~~:silent:hoohoo:hoohoo