返回列表 回復 發帖
阿丹 在 2006-7-6 17:34 發表: 怎會不知呢?? 這是一般常識也,妳問你們團講,他也知道啊 我還知道二圍(B、H),下降的距離會與年齡成正比也 小心點保養,免得...:hoo 人家笑主要是笑妃大大的回答 當然啦∼∼沒有主角配合的演出 ...
哈哈 請問淘氣的丹 團長什麼時候變 團講 啊^^ 莫非 這是你跟團長的 愛的小暱稱 :grin 我會好好愛護保養我的身體的 ^^
在 2006-7-6 06:38 PM 發表: 嚴正聲明 咪咪 平時只是裝飾用途 不需要太大 反正有掛在那邊就好了 除非是生了baby 需要餵寶寶 不然 平時也用不到啦 所以 A 跟 Z 有差嗎 ? 哼
:wonderful :wonderful:wonderful:wonderful 生baby餵寶寶.... 其實就阿丹側面了解 大的反而要餵時,不容易有奶可餵也 反而小的...足...一下就有了:hoo 大家參考參考啦 至於平時有沒有用到 看個人囉:hoo 覺得A~Z的差別只是方便找到合身內衣去美化身材曲線而已的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
琥珀娃 在 2006-7-6 07:19 PM 發表: 哈哈 請問淘氣的丹 團長什麼時候變 團講 啊^^ 莫非 這是你跟團長的 愛的小暱稱 :grin 我會好好愛護保養我的身體的 ^^
妳不知阿丹最走"粉台"的路線:b 團講就是敬愛的哲子團講:ya 團講偶真的沒笑琥珀娃 偉代的團講 里共愛台灣始嗯始啊的丹:P [ Last edited by 阿丹 on 2006-7-6 at 20:17 ]
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-7-6 20:12 發表: 妳不知阿丹最走"粉台"的路線:b 團講就是敬愛的哲子團講:ya 團講偶真的沒笑琥珀娃 偉代的團講 里共愛台灣始嗯始啊的丹:P
團長說 你是天才丹耶!!! 原來小娃兒有眼不識泰山 真是失敬嚕!!
阿丹 在 ThuThu/JulJul/2006 20:10 發表: :wonderful :wonderful:wonderful:wonderful 生baby餵寶寶.... 其實就阿丹側面了解 大的反而要餵時,不容易有奶可餵也 反而小的...足...一下就有了:hoo 大家參考參考啦 至於平時有沒有用到 看個 ...
根我所知, 咪咪的大小跟生孩子後"奶水"的多少是沒有關係的, 大的人不一定多, 而小的人亦不代表不足夠啊... 我覺得什麼東西都是適可而止, 否則物極必反! 世上不是有那麼多的男生是看咪咪大小來選擇女朋友的啊...
枕頭 在 2006-7-7 03:08 PM 發表: 根我所知, 咪咪的大小跟生孩子後"奶水"的多少是沒有關係的, 大的人不一定多, 而小的人亦不代表不足夠啊... 我覺得什麼東西都是適可而止, 否則物極必反! 世上不是有那麼多的男生是看咪咪 ...
枕頭是好女孩 ^^
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
枕頭 在 2006-7-7 03:08 PM 發表: 根我所知, 咪咪的大小跟生孩子後"奶水"的多少是沒有關係的, 大的人不一定多, 而小的人亦不代表不足夠啊...
嗯∼∼有概念喔:wonderful:wonderful:wonderful 而有沒有,出不出得來 還是個問題:o 給大家參考的丹:b
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
枕頭 在 2006-7-7 15:08 發表: 根我所知, 咪咪的大小跟生孩子後"奶水"的多少是沒有關係的, 大的人不一定多, 而小的人亦不代表不足夠啊... 我覺得什麼東西都是適可而止, 否則物極必反! 世上不是有那麼多的男生是看咪咪 ...
枕頭 ~~你的眼睛有沒有好一點啊? 聽團長講說你開刀~~~要好好保養呦 好久沒看到你的小娃兒 好想念你的說 如果你看到這篇文請把我加入msn呦 :kiss
怪了~~~我記的這篇文好像是在講減肥 怎麼開始討論起咪咪 最後說起餵寶寶之話題 :P 我想減肥跟咪咪大小都是女人關心的話題 都是想讓自己變得更完美 讓自己更有自信 不管男生怎麼看女人的外表 女人對自己的要求遠比男人嚴格 減肥的動機是為了「自我滿足」 :lu_smile
小哲子 在 ThuThu/JulJul/2006 08:13 發表: 以專業鑒賞的角度來說 的確是這樣沒錯 太大未必好...嬌小也未必糟喔 :smoking
小哲子團長果然是一個老實的男生啊... 絕對可以代表大部份的男士之意見啊!!!:wonderful
米T 在 ThuThu/JulJul/2006 11:57 發表: 枕頭,, 我也知道自己太瘦..我要努力補,,吃 回來之前掉的,, 我也想把 "郁絜" 的 5-6斤拿來.. 有c就夠,,就滿足了啦,,不求太大..:hoo:hoo
若我們的肉真的可以分給你的話, 我想必定有很多人願意(希望), 絕對能夠讓你成為一個大肥婆啊!:grin 我也覺得C是一個最好的英文字啊!:good 再大的話便開始"不美", 而且是個負擔啊!:歹勢 米T媽, 你要努力補補補! 為你的肉和咪咪加油啊!:P
徐人 在 ThuThu/JulJul/2006 16:47 發表: 其實女生減肥.. 胸部一定會變小ㄟ:冷:冷 所以要有心理準備喔 如果本錢很夠就可以開心的減啦~
理論上會是這樣, 但事實上並非如此啊... , 瘦了超過10公斤的啊, 數字可說一點也沒有變... :crying 咪咪好像很頑皮, 當你希望它減肥後不要變小, 它偏要變小:confused; 相反地, 倘若你希望減肥後連咪咪也細一點, 讓你穿衣服也好看一點的時候, 它卻要跟你作對, 一點也沒有變...:boxing 所以真的氣壞了很多女生啊!!!:grrrgrrr
琥珀娃 在 ThuThu/JulJul/2006 17:03 發表: 齁~~~這你就不懂啦 不穿內衣就比較不集中啦 量出來的數據也不一樣咩 人家算數真的很差咩 :b :b :b 不過這放到歡笑一籮筐應該沒人會看啦 :鬼臉 丹大大~壞 一直笑人家 :crying
不要哭...不要哭...:lu_smile 丹丹大大都是羨慕你擁有魔鬼的身材, 才這樣說... 也許是吃不到的葡萄是酸的 (他想找一個身材像你那麼好的另一半, 但找不到), 又或者他是想引你的注意, 所以才說出那些話啊!:hoohoo :注意由於不知丹丹大大的底子, 唯有胡亂猜測啦! 無論如何, 情人去死去死團的團友一定不會白白被人家欺負的!:ya
在 FriFri/JulJul/2006 15:14 發表: 枕頭是好女孩 ^^
枕頭是個好女孩, 那妃大大亦是個身材很棒的女生啊!:ya
在 2006-7-6 06:38 PM 發表: 嚴正聲明 咪咪 平時只是裝飾用途 不需要太大 反正有掛在那邊就好了 除非是生了baby 需要餵寶寶 不然 平時也用不到啦 所以 A 跟 Z 有差嗎 ? 哼
用來養育下一代, 不過素單純的原始行為上的一種. 基本上, 她還可以用來激發雄性的情欲... 套句補大的名言; 咪咪的用途之廣.. 可以寫本書了. :hoohoo 再聊!
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】