返回列表 回復 發帖
在 2006-7-6 16:11 發表: 妳的算數非常不好耶~~ 76cm-96cm= - 20cm 所以 妳應該是土魯番窐地吧 ㄠ進去的咪咪 .... 口憐 被慧星撞到的小孩
哈哈哈~~~一時情急打錯嚕 我快去改回來 :oh-man
在 2006-7-6 04:07 PM 發表: ..................... 少於10公分 來人阿 把阿丹給我拖出去 斬了 誰說我是A CUP 明明就是Z C ...
妃大大 國際標準協會為關懷可愛"小"動物及顧慮到每種狀況 特地於少於10CM之前再列一級 叫AA啦 您就別氣啦 比A還多個A也 A來A去的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
在 2006-7-6 04:11 PM 發表: 妳的算數非常不好耶~~ 76cm-96cm= - 20cm 所以 妳應該是土魯番窐地吧 ㄠ進去的咪咪 .... 口憐 被慧星撞到的小孩
真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了真是笑死我了 在辦公室忍住不狂笑得內傷的丹:D
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
其實女生減肥.. 胸部一定會變小ㄟ:冷:冷 所以要有心理準備喔 如果本錢很夠就可以開心的減啦~
琥珀娃 在 2006-7-6 04:31 PM 發表: 哈哈哈~~~一時情急打錯嚕 我快去改回來 :oh-man
ㄠ進去、傲視群雌的琥大大 您前後的數據也差太多了吧:hoo 另外您大小姐的算數真是不蓋的:hoohoo 應建議命大不讓妳改,並列到歡笑一籮筐去 笑到得嚴重內傷的丹:D
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-7-6 16:52 發表: ㄠ進去、傲視群雌的琥大大 您前後的數據也差太多了吧:hoo 另外您大小姐的算數真是不蓋的:hoohoo 應建議命大不讓妳改,並列到歡笑一籮筐去 笑到得嚴重內傷的丹:D
齁~~~這你就不懂啦 不穿內衣就比較不集中啦 量出來的數據也不一樣咩 人家算數真的很差咩 :b :b :b 不過這放到歡笑一籮筐應該沒人會看啦 :鬼臉 丹大大~壞 一直笑人家 :crying
琥珀娃 在 2006-7-6 05:03 PM 發表: 齁~~~這你就不懂啦 不穿內衣就比較不集中啦 量出來的數據也不一樣咩 人家算數真的很差咩 :b :b :b 不過這放到歡笑一籮筐應該沒人會看啦 :鬼臉 丹大大~壞 一直笑人家 :crying
丹...你真壞耶 怎麼可以笑琥珀娃呢 人家也不願意啊... 誰教營養太集中呢 :hoohoo [ Last edited by 小哲子 on 2006-7-6 at 17:16 ]
在 2006-7-6 04:11 PM 發表: 妳的算數非常不好耶~~ 76cm-96cm= - 20cm 所以 妳應該是土魯番窐地吧 ㄠ進去的咪咪 .... 口憐 被慧星撞到的小孩
我說琥珀啊!:gaap 妳就別減肥了啦! 都凹下去了還減 降咪咪會哭哭喔!:hoohoo:hoohoo:hoohoo
琥珀娃 在 2006-7-6 05:03 PM 發表: 齁~~~這你就不懂啦 不穿內衣就比較不集中啦 量出來的數據也不一樣咩 人家算數真的很差咩 :b :b :b 不過這放到歡笑一籮筐應該沒人會看啦 :鬼臉 丹大大~壞 一直笑人家 :crying
怎會不知呢?? 這是一般常識也,妳問你們團講,他也知道啊 我還知道二圍(B、H),下降的距離會與年齡成正比也 小心點保養,免得...:hoo 人家笑主要是笑妃大大的回答 當然啦∼∼沒有主角配合的演出:good 妃大大也沒辦法回答那樣漂亮:wonderful 好啦∼∼叫團講各發好寶寶貼紙一張安慰一下囉 還是覺得狠好笑的丹 喔∼不:silent,再笑下去可能要變成就是那個丹VS去死團 :thinking那有好笑、誰再笑啦、剛有人講笑話嗎:o
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-7-6 04:39 PM 發表: 妃大大 國際標準協會為關懷可愛"小"動物及顧慮到每種狀況 特地於少於10CM之前再列一級 叫AA啦 您就別氣啦 比A還多個A也 A來A去的丹
奇怪勒 我用手的測量 感覺出 咪咪 應該是屬於 Z CUP ㄚ 去那生個 A A 呢? 伸錯手嗎??
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-7-6 18:12 發表: 奇怪勒 我用手的測量 感覺出 咪咪 應該是屬於 Z CUP ㄚ 去那生個 A A 呢? 伸錯手嗎??
那妃的手 應該跟嬰兒一樣小 :grin
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
嚴正聲明 咪咪 平時只是裝飾用途 不需要太大 反正有掛在那邊就好了 除非是生了baby 需要餵寶寶 不然 平時也用不到啦 所以 A 跟 Z 有差嗎 ? 哼
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
本篇有點色色的嫌疑ㄛ :o~ 不過版主很愛 所以繼續討論吧 嘎嘎 :D P.s 女生要頂著它們過一輩子 其實也蠻辛苦的... :P
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
在 2006-7-6 18:38 發表: 嚴正聲明 咪咪 平時只是裝飾用途 不需要太大 反正有掛在那邊就好了 除非是生了baby 需要餵寶寶 不然 平時也用不到啦 所以 A 跟 Z 有差嗎 ? 哼
:kiss 好啦 好啦 親愛的妃~~請息怒!! 小娃兒 不懂事 ><