返回列表 回復 發帖
減肥哦..我減了十幾公斤囉 但是我的SIZE還是維持不變說 重點是..油脂類的東西多少要吃一點啦 還有要多運動...... 不過我覺得..瘦下來不難..要維持才是最難的 :P
沒吃到起司 但是呢 我家迷路的脂肪 漸漸的找到方向了 哇~哈哈
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-7-1 05:53 PM 發表: 明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
終於知道為何最近朋友的小妹瘋狂吃CHEESE了。。。^^||| 我也要向妃姐學習﹐進攻Z CUP:hoohoo:lu_smile 看那班沒人性的朋友還敢嘲笑我從來不曾發育過沒;)
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈 在 2006-7-5 12:37 AM 發表: 終於知道為何最近朋友的小妹瘋狂吃CHEESE了。。。^^||| 我也要向妃姐學習﹐進攻Z CUP:hoohoo:lu_smile 看那班沒人性的朋友還敢嘲笑我從來不曾發育過沒;)
以我是個男人的觀點來說句公道話 胸不在大 尖挺最好! 比例也很重要 所以在追求變大的同時 最好要注意一下整個比例,身形.. 給各位做參考 我怕我在講下去 會把這裡搞成sex板 呵呵 酸~~:ya

呵..

在 2006-7-5 12:04 AM 發表: 沒吃到起司 但是呢 我家迷路的脂肪 漸漸的找到方向了 哇~哈哈
我家迷路的脂肪 漸漸的找到方向了 <--這句我喜歡.. 呵...
哈哈~~看來 減肥跟長胸 對女人來說 是多麼重要的啊 :grin 米t~我不知道當媽媽的人 吃起司是否有效耶!! 不然米T妳幫大家試看看咩 :grin :grin
Elaine 在 2006-7-4 00:05 發表: 我朋友懷孕時爆奶到G CUP....多少男人聽了應該口水直流吧:o~ 結果他老公卻很哀怨低說...... 每次睡醒都會被嚇到....因為簡直就是看到ㄧ對屁屁在瞪他....:||p 更可怕的是這對屁屁不知道還要長多大.....:hoo
這~~~真的有點可怕的說!! 不過你朋友她應該本來就不小 所以才可能脹到G 結論是~~~女人懷孕真的好辛苦呦
最愛小白 在 2006-7-4 18:34 發表: 減肥哦..我減了十幾公斤囉 但是我的SIZE還是維持不變說 重點是..油脂類的東西多少要吃一點啦 還有要多運動...... 不過我覺得..瘦下來不難..要維持才是最難的 :P
小白很厲害的說~~認真靠運動瘦下來滴 :kiss 我也覺得瘦下來不難 但是毅力與堅持 才叫難 還有要維持身材真的要付出很多心力 愛美的男人與女人~~加油嚕 :love
在 2006-7-5 00:04 發表: 沒吃到起司 但是呢 我家迷路的脂肪 漸漸的找到方向了 哇~哈哈
恭喜 恭喜 咪咪離家出走回來嚕 :cake :cake
阿丹 在 2006-7-4 12:57 發表: 根據計算Z CUP的胸圍:thinking 胸圍及胸下圍的差為10+26x2.54=76.04cm 假設以一般胸下圍80cm來計算 妳的胸圍(經過bp點的那一圍)有156.04cm 再以圓周的直徑x3.14來計算 直徑(含胸腔)為49.69cm近50cm喔 也就 ...
丹大真厲害:good 把形容詞化為實際的數據, 讓我們的想像更"立體"了.....:D
米T 在 2006-7-4 01:15 PM 發表: 娃,, 這對媽媽有用嗎?吃起司 ..那我也要 快去買來吃 .. 照3餐加消夜吃了..補補補:hoo
聽說吃牡蠣也有用唷! 還有雞屁股也是 可是好像沒幾個人敢吃:b:b:b:b:b:b
米蟲 在 2006-7-5 03:27 發表: 聽說吃牡蠣也有用唷! 還有雞屁股也是 可是好像沒幾個人敢吃:b:b:b:b:b:b
牡蠣好像是對男生比較補哦:hoo 雞屁股最好少吃:silent因為很多有毒物質 跟雞的腺體都累積在那邊:冷
米蟲 在 2006-7-5 03:27 發表: 聽說吃牡蠣也有用唷! 還有雞屁股也是 可是好像沒幾個人敢吃:b:b:b:b:b:b
我小時候外婆跟我說 吃雞屁股會變漂亮 所以 從那時候開始我就很愛吃雞屁股的說 真的雞屁股不能常吃嗎?? 這個我就不知道了說
郁絜 在 2006-7-5 03:45 AM 發表: 牡蠣好像是對男生比較補哦:hoo 雞屁股最好少吃:silent因為很多有毒物質 跟雞的腺體都累積在那邊:冷
歹勢啦! 因為人家也沒試過 像我這種很man的人 還是喜歡A就好 比較好活動:ccc:ccc:ccc:ccc:ccc:ccc 而且老了比較不會下垂唷!:blush:blush:blush:blush:blush:blush [ Last edited by 米蟲 on 2006-7-5 at 05:06 ]
琥珀娃 在 2006-7-5 03:50 發表: 我小時候外婆跟我說 吃雞屁股會變漂亮 所以 從那時候開始我就很愛吃雞屁股的說 真的雞屁股不能常吃嗎?? 這個我就不知道了說
我本來覺得雞屁股烤串超香的:o~ 但看了以下文章就..........:silent 參考參考囉~ 所謂「雞屁股」是指雞的肛門與其上方突狀物之間的腺體。 很多人只知道雞屁股含有荷爾蒙,為了「美顏」、「豐胸」等目的,有人樂吃不疲。不過雞屁股裡面也有其他的東西 它佈滿了數以萬計的淋巴球細胞,而淋巴腺體正是負責吞噬病毒及各種有害物質。這些細胞不但會吞食雞體內各種致病的物質,甚至還包含了致癌物質。 再加上雞需要施打抗生素,有些抗生素是脂溶性的,如果施打時間和被宰殺的時間過於接近,溶在脂肪裡的抗生素就會吃進人體。 因此,建議愛吃雞屁股的人,最好在吃之前把雞屁股咬開一小部分,看看不明的白色腺體有沒有清除乾淨, 最好只吃認得的組織物,像是肉、皮和骨就好,其他看不懂的就放棄別吃了,可以安全一點。至於會不會致癌? 很難說,處處小心就是了。這就好像有人討論過豬脖子部位的肉要少吃,主要是因為脖子正是淋巴腺分佈最多的部位。 參考資料 http://disable.yam.com/forums/get.cgi/other/141.html