返回列表 回復 發帖
在 2006-7-1 17:53 發表: 明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
還好我上星期已經去超市買兩包起司了....:oh-man 記得勤按摩,;) 穿內衣時,一定要把背後跟肚肚 還有手臂的"小肉肉"都撥過來唷~!:flasheye
郁絜 在 2006-7-1 19:40 發表: 還好我上星期已經去超市買兩包起司了....:oh-man 記得勤按摩,;) 穿內衣時,一定要把背後跟肚肚 還有手臂的"小肉肉"都撥過來唷~!:flasheye
郁絜~你也愛吃起司齁 買了兩包~~ 起司很讚吧 :o~:o~ 沒錯 沒錯~~~正確的穿內衣方式可以幫助胸型更美麗呦 :good 也可以讓胸部看起來 很挺 很滿 很美 因為自己覺得已經夠嚕~~所以沒有按摩過的經驗 下面的方法是我從電視學來的 跟大家分享一下 按摩的方式~~左手摸右邊ㄋㄟㄋㄟ 右手摸左邊ㄋㄟㄋㄟ 由下往上成圓弧形的方式 多加按摩 還有利用洗澡的時候按摩淋巴 聽說降 有事沒事就按一按 頗有效的 加油啦
在 2006-7-1 17:53 發表: 明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
親愛的妃小姐~~~z cup 的負擔很大啦!! 剛好就好啦 太大 很辛苦耶!!
在 2006-7-1 11:04 AM 發表: 0.0.... 分起司 還是分胸部? :crying :crying :crying 可是吃起司 不是會胖嗎? 請問誰有看到 我遺失的咪咪脂肪ㄚ 它們迷路了 我要去帶它們回家
起司只要不搭配澱粉一起吃 ∼∼ 就一定不會胖的∼∼∼ :lu_smile 我是想分胸部啦~~ ^^" PS:個人覺得北海道起司最好吃 ~ ^^"
琥珀娃 在 2006-7-1 01:11 PM 發表: 吃起司會幫你長胸部 是真的啦 我認識一個姊姊 他從小吃起司到大 結果你知道她穿什麼罩杯嗎? 說出來嚇死你 F罩耶~~~連我都甘拜下風了 還好 我現在還沒有把我的胸部給減掉 不然 現在就換我哭了 然後邊哭邊 ...
呃∼∼ 我也是從小吃起司長大的耶∼∼ 在親戚家族的女生裡..我最愛吃起司的∼∼ 所以∼∼胸部算是家族最有看頭的吧∼∼ :hoohoo 除了我之外∼∼家族裡其他女生都只有B...<最多> 呃∼∼ 吃起司除了能讓胸部變大之外 ∼∼ 還有個功用唷∼∼∼ 就是能胸部變挺且飽滿....:hoo
妳們給我記住 :grrrgrrr :grrrgrrr 有一天你們會知道什麼叫地心引力 :circle_ey 像我一點也不用擔心 哼哼 :crying 我決定一天5餐都要吃起司了 給我Z CUP 其餘免談
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-7-1 09:51 PM 發表: 妳們給我記住 :grrrgrrr :grrrgrrr 有一天你們會知道什麼叫地心引力 :circle_ey 像我一點也不用擔心 哼哼 :crying 我決定一天5餐都要吃起司了 給我Z CUP 其餘免談
妃姐 ∼ z cup∼∼才會下垂吧~~ :||p
最近連日來的飯局之下...麗莎我也暴肥了3公斤,連茶水間阿姨都看的出來 我生氣了,我立志減八公斤,在九月底之前做到!!!!!!!! :XD:XD:XD:XD:XD
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
小野麗沙 在 2006-7-1 10:13 PM 發表: 最近連日來的飯局之下...麗莎我也暴肥了3公斤,連茶水間阿姨都看的出來 我生氣了,我立志減八公斤,在九月底之前做到!!!!!!!! :XD:XD:XD:XD:XD
哇哩咧∼ 麗莎姐∼∼ 你肥3公斤∼∼ 就要減8公斤丫∼∼ 那∼∼我怎麼辦∼∼ 怎麼趕得上你啦∼∼ :crying
在 2006-7-1 21:51 發表: 妳們給我記住 :grrrgrrr :grrrgrrr 有一天你們會知道什麼叫地心引力 :circle_ey 像我一點也不用擔心 哼哼 :crying 我決定一天5餐都要吃起司了 給我Z CUP 其餘免談
我沒有講話啦~~~妃 請不要降記住我 我會怕怕 :hoohoo 天天吃起司 降 不會 太痛苦嗎 :what
小野麗沙 在 2006-7-1 22:13 發表: 最近連日來的飯局之下...麗莎我也暴肥了3公斤,連茶水間阿姨都看的出來 我生氣了,我立志減八公斤,在九月底之前做到!!!!!!!! :XD:XD:XD:XD:XD
黑啊 才肥三公斤 就要減八公斤 也太猛了吧:confused 我前一陣子 壓力很大 心情又不好 結果 暴飲暴食 在一個半月 狂肥 八公斤 但是要減下來 就很難減的說 ~~~氣 所以 這次 很認真的在減肥 想要瘦 瘦 瘦^^ 今天逛街 去看了小短褲~~期待瘦下來穿上小短褲的模樣^^ 減肥的大家 我們一起努力加油吧 :ya :ya
在 SatSat/JulJul/2006 17:53 發表: 明天起 如果你們買不到起司 應該知道原因吧 被我壟斷市場了 希望我能吃到 Z CUP
若然真的變了 Z CUP, 我想你必定會後悔不己啊... 其實不夠大的才希望咪咪大一點, 但若真的很大, 便會知道負擔很重, 穿衣不好看, 很多不便之餘, 人看起來也會特別胖!:歹勢 妃大大不用擔心, 人消瘦很多時咪咪都會一起瘦起來, 只要增一點磅, 你的寶貝便會重會你的懷抱啊...:tks 起司有沒有效我就不知道, 但香港女生很喜歡喝"木瓜鮮奶" 及"木瓜煲魚湯", 她們說"以形補形", 聽說木瓜是有一點效用的, 你不妨一試!:P
在 2006-7-1 09:51 PM 發表: 妳們給我記住 :grrrgrrr :grrrgrrr 有一天你們會知道什麼叫地心引力 :circle_ey 像我一點也不用擔心 哼哼 :crying 我決定一天5餐都要吃起司了 給我Z CUP 其餘免談
我朋友懷孕時爆奶到G CUP....多少男人聽了應該口水直流吧:o~ 結果他老公卻很哀怨低說...... 每次睡醒都會被嚇到....因為簡直就是看到ㄧ對屁屁在瞪他....:||p 更可怕的是這對屁屁不知道還要長多大.....:hoo
根據計算Z CUP的胸圍:thinking 胸圍及胸下圍的差為10+26x2.54=76.04cm 假設以一般胸下圍80cm來計算 妳的胸圍(經過bp點的那一圍)有156.04cm 再以圓周的直徑x3.14來計算 直徑(含胸腔)為49.69cm近50cm喔 也就是妳咪咪的那一圈,從背中心起算突出50cm,寛也要有50cm左右 而50cm有多大呢,簡單來講~~~ 以兩張a4的長度55.8來看,少5.8cm 也快近1/3身高囉 這樣的比例人家會不會以為是惡性腫瘤啊:grin:b
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
琥珀娃 在 2006-6-30 03:54 PM 發表: 還有 跟你說個小方法 吃起司 對長胸 有點效果 試試看
娃,, 這對媽媽有用嗎?吃起司 ..那我也要 快去買來吃 .. 照3餐加消夜吃了..補補補:hoo