返回列表 回復 發帖
生日快樂喔!!8歲已經很有自己的想法了八!現在的小孩都超早熟的,講話都像小大人呢~希望他永遠是各貼心媽媽又懂事的小男孩:cake
祝你兒子生日快樂唷 蛋糕超級可愛的 而且看起來好想吃唷 ><
紫色天空 在 2006-6-15 10:09 PM 發表: 祝你兒子生日快樂唷 蛋糕超級可愛的 而且看起來好想吃唷 ><
這家是我姊姊介紹的,雖然價格不算便宜但是口感的確不錯^^:lu_smile
zaqxsw22318 在 2006-6-15 09:32 PM 發表: 生日快樂喔!!8歲已經很有自己的想法了八!現在的小孩都超早熟的,講話都像小大人呢~希望他永遠是各貼心媽媽又懂事的小男孩:cake
謝謝喔^^ 我的8歲男孩到現在還沒有小大人的樣子, 可能是這個老媽太強勢了,沒機會讓他獨立:oh-man 只不過他是個有點小雞婆的男生,媽咪打電腦沒開燈會被他唸喔!!
小ㄚ 在 2006-6-15 11:05 PM 發表: 這家是我姊姊介紹的,雖然價格不算便宜但是口感的確不錯^^:lu_smile
生日快樂!!!!!! 希望小丫的寶貝一值都是個貼心懂事的孩子 ps. 蛋糕是酒釀黑櫻桃巧克力吧 :flasheye
夜歸 在 2006-6-15 04:44 PM 發表: 小小ㄚ~ 我愛你∼生日快樂~ 又大了一歲~有交女朋友了沒~ 如果沒有要加油喔~ 8歲交女友~可以啦~ 祝你天天都是像生日一樣快樂~ 朕是夜歸
夜歸大大這句”我愛你”真是:wonderful 讓小男孩害羞了喔:blush 他說他還沒交到女朋友,他說婆婆說要長大才能交!!:gaap
黑豬肉花花 在 2006-6-15 11:09 PM 發表: 生日快樂!!!!!! 希望小丫的寶貝一值都是個貼心懂事的孩子 ps. 蛋糕是酒釀黑櫻桃巧克力吧 :flasheye
是”黑森林”...我記的好像是最小size 6吋吧!?新台幣伍佰元整:oh-man  不過口感真的:wonderful 綿滑的奶油配上細緻的蛋糕 入口即化的口感絕佳!!!
小ㄚ 在 2006-6-15 11:13 PM 發表: 是”黑森林”...我記的好像是最小size 6吋吧!?新台幣伍佰元整:oh-man  不過口感真的:wonderful 綿滑的奶油配上細緻的蛋糕 入口即化的口感絕佳!!!
小ㄚ ~~~ 命大也來湊個熱鬧 ..... 沾沾貴公子的喜氣 :dry:dry :cake:cake 蛋糕不要切太大塊給偶 ....... 減肥減不下來的命大 :hoo:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小ㄚ 在 2006-6-15 23:10 發表: 夜歸大大這句”我愛你”真是:wonderful 讓小男孩害羞了喔:blush 他說他還沒交到女朋友,他說婆婆說要長大才能交!!:gaap
小小ㄚ~ 不好意思~我就是這麼不會掩飾感情啦~ 我愛你~是最真誠~最發自內心的祝福~ 婆婆說的好~ 你是個好孩子~這麼聽話~ 以後也要保持一樣喔~聽婆婆~聽媽媽的話~ 畢竟媽媽真的很辛苦~ 你真乖~ 朕是夜歸~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
辛苦啦小ㄚ:lu_smile 可要叫小朋友知道媽媽很辛苦 要多孝順點囉 就是那個丹:gaap
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
祝你生日快樂~祝你生日快樂~祝你生日快樂~祝你生日快樂~:鞭炮:鞭炮 哎呀...好像過了.... 不過遲來的祝福....還是希望你們都能幸福喔!:cake
生日快樂!!!很高與能與你分享這種喜悅

生日快樂..

小帥哥..生日快樂..:cake 雖然好像慢了一天. 但不要見怪喔.. 呵 :ya
大家滿滿祝福我們都很感謝^^:lu_smile 這個小子就算生日是昨天,到今天為止都還很開心 呵~當小孩真好,沒有煩惱和憂愁!! 其實我倒希望他天天都能如此,:hoohoo 每天都當作生日一般可以大聲唱歌可以開心吃蛋糕,可以滿心期待拆禮物的那一刻 .....當小孩真好!!!!:lu_smile po上蛋糕的照片和大家分享真是妙招 若教這小子明年用這招款待同學,替老媽省點錢不知會怎麼:哇鼻孔:oh-man:hmmm:grin:ya
阿尼尼 在 2006-6-16 09:20 AM 發表: 小帥哥..生日快樂..:cake 雖然好像慢了一天. 但不要見怪喔.. 呵 :ya
命中人.站長 在 2006-6-15 11:50 FM 發表: 小ㄚ ~~~ 命大也來湊個熱鬧 ..... 沾沾貴公子的喜氣 蛋糕不要切太大塊給偶 ....... 減肥減不下來的命大
感恩囉:lu_smile 有ღ°愛人愛人快點來團ღ° 團長代表和命大的祝福"加持":hoo ”尚讚”啦∼啊∼福氣啦!!!!:dry