返回列表 回復 發帖

怎麼看什麼時候會變胖呢!

我很好奇
怎麼看什麼時候會變胖呢!
而且還瘦不下來
想我小時候也是瘦子一個
雖然很會吃
我媽把我帶出去
人家都懷疑我媽沒給我東西吃
可惜好景不常
上了高中開始爆肥
食量其實也跟小時候差不多
可是不知怎的
吃不胖的日子已經找不回來了
是不是跟流年走到的宮位有關係呢!
有時是體質
有時是流年
有時宮位在走厚重之星或胃口好的運就有可能胖喔~
不知道米蟲是不是白白嫩嫩的

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-6-15 02:59 PM 發表: 有時是體質 有時是流年 有時宮位在走厚重之星或胃口好的運就有可能胖喔~ 不知道米蟲是不是白白嫩嫩的
香檳姐姐的話真是中肯 我發胖應該連流年都不用看 就是一年到頭都發胖 一年到頭都減肥
香檳 在 2006-6-15 02:59 PM 發表: 有時是體質 有時是流年 有時宮位在走厚重之星或胃口好的運就有可能胖喔~ 不知道米蟲是不是白白嫩嫩的
從小到大胃口都很好說 給什麼就吃什麼 好養的很 不白不嫩唷! 只有臉白白曬不黑 很愛趴趴走 手腳都長出肌肉囉! 而且骨架很大說

那...

我倒想知道什麼時候會變瘦耶
不會只有生病的時候吧....
我好像看過一些網站是說看命宮或疾厄宮有無祿存或化祿
哇~連啥時發胖都看的出來喔???

真是太猛.......
琉璃小貓 在 2006-6-16 04:22 AM 發表: 哇~連啥時發胖都看的出來喔??? 真是太猛.......
運勢運勢 ~~ 當然看的出來 . 可以去翻閱論命區以往所批示的案例 . 就知道不是空穴來風 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-16 04:29 發表: 運勢運勢 ~~ 當然看的出來 . 可以去翻閱論命區以往所批示的案例 . 就知道不是空穴來風 .
呵呵~命大...我知道啦.. 看了那麼多精采實例....當然知道不是空穴來風... 只是連發胖這種東西都可以看...讓我小小的讚嘆一下咩.... 只希望自己不要發胖阿....祈禱中
原先是瘦美眉當大限命宮化祿表這10年要變胖囉,流年也一樣
小心當走到化忌的大限就變瘦啦
臭小豬 在 2006-6-16 12:09 發表: 原先是瘦美眉當大限命宮化祿表這10年要變胖囉,流年也一樣 小時:cutepig當走到化忌的大限就變瘦啦:grin
原來是這樣...那我53-62歲要小心發胖囉~
那我從小胖到大....
我的命宮...出了什麼大問題嗎???
今年狗年看自己命宮會到忌害我瘦了10公斤
我下個大限是祿出,不曉得會不會發福