返回列表 回復 發帖
承德 在 2006-6-16 12:41 發表: 試著推一下 首先妳命宮坐落於子宮 命宮主星為天同 太陰 男生命宮坐落於亥宮 命宮主星為武曲 破軍 以此兩種格局比較 真是大男人與小女人之結合 在以雙方夫妻宮之星群來看 雙方皆與之星性不合 因此 ...
痾.....看不懂 >"< 我會去學術區多爬文的= = :oh-man
我覺得感情真的是隨緣 加油吧. 若真的不是命中人 別再強求 這是很累的事
今年外出注意車關的意外,晚上少出門旅遊外出還請多注意,海邊河邊少去, 不乾淨的地方或是飯店要打聽清楚,少探喪或是進出大型醫院。

殺破狼  在 2006-6-16 18:17 發表:

今年外出注意車關的意外,晚上少出門旅遊外出還請多注意,海邊河邊少去,
不乾淨的地方或是飯店要打聽清楚,少探喪或是進出大型醫院。

好滴!! 謝謝大大 幫我注意安全
那騎車車的時候 我會注意一點 自己跟來車!!
旅遊的問題  那七月辦的五天四夜的畢業旅行 我還是別去 比較安全
因為要泛舟(秀姑巒溪)  綠島 (有海)
之前晚上 很愛出去  去bar 找同學聊天
現在 都乖乖留在家裡  上這個網站(有沒有乖乖 )
如果 我要去榮總找我舅舅(駐警隊的)  是不是也不好啊?

[ Last edited by 琥珀娃 on 2006-6-17 at 01:03 ]
殺破狼 在 2006-6-16 06:17 PM 發表: 今年外出注意車關的意外,晚上少出門旅遊外出還請多注意,海邊河邊少去, 不乾淨的地方或是飯店要打聽清楚,少探喪或是進出大型醫院。
:good 今年7月幾號出門??? 過了25號的話, 就是鬼門開了, 那個月還是注意點的好. :death 有什麼風吹草動, 記得回來反饋哦. :qoo
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君  在 2006-6-18 15:11 發表:

今年7月幾號出門??? 過了25號的話, 就是鬼門開了, 那個月還是注意點的好.

有什麼風吹草動, 記得回來反饋哦.

七月六號!!  不過我已經推掉了!!
因為要搬家  還有很多未知的事情  所以玩樂先放一旁嚕!!
鬼月開的時候  我就不敢亂亂跑嚕!!而且今年閏七月 >"< 有兩個鬼月
自己今年又犯太歲    覺得自己還是少出遊為妙

只要大大有發文我就一定會回饋的啦!! 我是好娃娃 很配合的呦
不好意思~~要再請問各位大大們 我適合做哪一方面的工作呢? 是要回花蓮比較好? 還是留在外地比較好呢? 那如果今年去考警察是否適合? 感謝大大們~~~:lu_smile
琥珀娃 在 2006-6-25 02:43 PM 發表: 不好意思~~要再請問各位大大們 我適合做哪一方面的工作呢? 是要回花蓮比較好? 還是留在外地比較好呢? 那如果今年去考警察是否適合? 感謝大大們~~~:lu_smile
要談工作當然得明白你的專業與興趣為何 ?? 公家單位似乎不太適合 . 此運適合外出 . 也會有同居之運 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-6-25 16:41 發表:

要談工作當然得明白你的專業與興趣為何 ?? 公家單位似乎不太適合 .

此運適合外出 . 也會有同居之運 .

要升大三的那個暑假 我去地院實習少年觀護人
覺得很有興趣所以很想走 少年觀護人的工作
但是 名額很有限 一年有時0有時2個名額  
再來競爭太大  一年有幾百個人報考
自己愛玩心又不定  靜不下心來唸書
所以就放棄這一個領域

然後 我對社工的 兒童領域比較有興趣
可是又因為 自己是應心系的  所以社工領域的部份很弱
通常去面試  對方都打槍 因為非專業領域
再來據小道消息聽說  社工有點排斥心理系的

我打工的地方是ococo(飲料店) 已經是訓練員的階級了
(職級介詔:見習員==>服務員==>訓練員==>組長==>副店==>店長)
本來 店長二月的時候要幫我報考組長
但是我想說畢業並沒有要留在新竹所以就拒絕
在飲料店 雖然我的能力很強 進去沒多久就破格考試變訓練員
可以現在已經倦怠期很嚴重了   也不想再繼續
頂多當打工性質 賺點零用錢

至於我的專業跟興趣和個性:
我自己也不知道 要幹麻 大致講一下個性
我喜歡挑戰不同的領域  嘴巴比較甜   比較愛講話 但是沒耐心
喜歡給予建議或是方向的指導  諮詢方面的部份還頗喜歡的   
喜歡美麗的東西 或是精品類的東西   以後有錢有閒時想開店賣精品

適合外出的話  那就表示回花蓮比較不ok嚕
那我要選擇繼續留在新竹還是有點衝勁的上台北打拼呢?

如果 我在外地 那一定會有同居運 (固定一個月一次的見面)
琥珀娃 在 2006-6-25 06:20 PM 發表: 然後 我對社工的 兒童領域比較有興趣 可是又因為 自己是應心系的 所以社工領域的部份很弱 通常去面試 對方都打槍 因為非專業領域 再來據小道消息聽說 社工有點排斥心理系的
琥珀娃...幫妳加油喔 我是社工系畢業的 我覺得社工這個工作是有心就能做的很好的 其實不是妳們相關科系的在面試的時候常常被打槍 我們本科系的在面試的時候也會(我常覺得這跟是不是本科系的關聯性不大) 不要因為奇怪的小道消息...就放棄妳想做的事情喔:P [ Last edited by 最愛小白 on 2006-6-25 at 23:59 ]
   :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss
這是一篇發自娃內心的感謝狀
我要感謝親愛的去死團團長~小哲子
我要感謝我親愛的媽媽~小笨童
我要感謝現在狂賭世足的~文君大人

因為他們 在msn上幫我看盤
每個人看盤都花很長的時間 (真的好感動 )
還跟我講很多要特別注意的身體健康問題
還有感情和工作等的問題,讓娃真的好感動 好感動 tks

團長~你這麼熱心的替我講解,娃會好好宣傳去死團已報答您的恩情啦  
媽媽~你犧牲睡眠幫兒看盤,還跟兒仔細講某些事情,兒一定會好好孝順您的啦
文君大人~我會一直留在網上的,不會半年後或沒多久就跑掉的啦!!
這麼有情感的網站~我跑掉會捨不得的啦 :crying

我要感謝很熱心幫助我的~小白大人
因為小白很熱心的提供我很多資訊,還有工作要注意的事項  
因為娃才跟小白第一次聊msn 小白就如此熱情,讓娃實在很感動  :crying :crying

網上的大人們 真的都是大好人 也都很熱情  
當然在這邊還要感謝 命大其它有幫我看盤的大大們 :kiss