返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-6-14 02:02 AM 發表: 偶喜歡看你那張 "蠟筆小新" 說 :ccc:ccc
是喔! 他前不久才被我打入冷宮了說 不過既然命老大喜歡 那我把他的分身找來了 換張打棒球的如何?:grin:grin:grin:grin:grin:grin [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-14 at 04:49 ]
米蟲 在 2006-6-14 01:50 發表: 還好還好 原來是女生的手啊!^^|||^^|||
痾~~~如果是男生的手 現場 大家打死他 哈哈哈 ㄧ定是女生啦 我又不是牛肉場的 牛 :grin

琥珀娃 在 2006-6-14 03:04 AM 發表: 痾~~~如果是男生的手 現場 大家打死他 哈哈哈 ㄧ定是女生啦 我又不是牛肉場的 牛 :grin
我本來還想 如果是色胚的手 一定幫妳揍扁他:mad::mad::mad::mad:

哈 多謝米蟲 護"女性"心切 不過若等妳們趕來救援 娃可能早已被色胚給蹂躪一番嚕 :silent 如果真有鹹豬手 出現 :grrr 娃自己ㄧ定會先海扁ㄧ頓那傢伙 :fight 然後再跟各路英雄、英雌 哭訴 :crying 請求各位大大把那鹹豬手給剁了 :D :D
我以為你那邊髒掉了 大家爭著要幫你擦乾淨呢 側臉像張庭:rose美女一枚:鞭炮
如果別人搶著在自己的胸前擦乾淨 應該 不會有人像我ㄧ樣笑的那麼花痴吧 :hoohoo 側臉像張庭~多謝大大的誇獎 不過人家只有側臉比較能看 :grin
ming731019 在 2006-6-14 03:31 AM 發表: 隸屬: 命中人情人去死團 董 事 長: 小 哲 子 董 監 事: 命 大
^^|||^^||| 偶是 "董 監 事" 喔 :grin:grin 真被你們搞死了 . 真的粉可愛說 .......... 那是不是以後要對你詳加照顧ㄋㄟ ......... 請加油喔 :D:D
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大還真多頭銜勒 :hoohoo :hoohoo 又是『愛人快點快點來團』的 超級重量級~愛情顧問..命中人.站長 又是『情人去死去死團』的 董監事 哈哈 好忙呦!! 命大如此辛苦煩忙站內事務,不用刻意照顧我啦!! 不過 可以在 有空閒的時候 好好的照顧我 我就心滿意足嚕 :grin