返回列表 回復 發帖

[喜悅] 哇~~網路恢復正常!!我終於回來嚕!!

:gaap 哈哈 各位 真想念你們 很久沒上線 是因為 我家網路很奇怪 之前只要ㄧ連到網站 換個頁面 就會ㄧ直跳出找不到伺服器的畫面 每次很想回覆文章的時候 又找不到畫面 而且持續 這種問題 很久了 真的是讓我很氣 很氣 所以不是我不來 而是網路不給我來啦 今天好不容易 網路順暢 不會再跳開畫面 我才心滿意足的發表^^ 最近都在忙著 畢業考 期末考 找工作 面試 應徵 把自己搞的 好累 好累 6/10(六) 晚上學校畢業典禮 哈 大家都恭喜我畢業了 孰不知 其實是假性畢業 因為 還有下修的課要上啦 所以還要上到學期結束 不過 我之前說那豬哥體育老師已經跟我說叫我去暑修 所以 我還要免費暑修 體育 到七月中才會正式結束課程!! 還在猶豫 去台北工作還是回家 所以等所有的課程結束以後 先回家去休息 然後 再找工作 至於台北或花蓮 再看機會嚕!! 我也很茫然未來到底要怎麼 走
歡迎回來唷! 自從加入會員到現在 每天都上來看看已成為我生活的一部分 如果我的網路也爛掉 我大概會瘋掉 套句命大說的話 『唉 ........ 沒網路的日子有點像中了毒癮一般沒法處理』 希望大家的網路都好好的唷!:lu_smile:lu_smile:lu_smile
壞蛋 :hoo 難怪好久沒看到妳囉 回來就好 :hoohoo
茫然就去免費討論區貼盤 . 讓本站大大協助你ㄚ ........... 幹麻錯失自己會員的權益 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
米蟲 在 2006-6-12 16:02 發表: 歡迎回來唷! 自從加入會員到現在 每天都上來看看已成為我生活的一部分 如果我的網路也爛掉 我大概會瘋掉 套句命大說的話 『唉 ........ 沒網路的日子有點像中了毒癮一般沒法處理』 希望大家的網路都好好的 ...
嘿啊 我已經被網路制約了說 我一天沒有上網 我會心情很沮喪耶!! 外加煩躁不安 所以自從換了nb後 要回花蓮 或是要去外地n天 帶著我的小黑 上天下海只要有無線網路我都可以上網上到笑呵呵 :song
奧米公主 在 2006-6-12 16:10 發表: 歡迎歸隊~~ 妳已經畢典了呀??!!好好哦!!! 我要等到17號才畢典~~而且還要自己坐火車到基隆^^|||
哈~還要自己坐火車 感覺就是好孤單哩 不過 這也表示 你都沒有課了吧!! 可以悠悠哉哉的過日子:boxing 而我的畢業是假性畢業啦 >"< 還不是 要上課 還不是要考試 :crying 還有ㄧ堆壞心鬼 在詛咒我 延畢 延畢(因為還有必修課程) 真的有點怕怕 擔心擔心的 哇 雖然我很丟臉的要暑修體育 可是人家不要延畢咩 :注意 老師~我不要延畢呦 如果你把我當掉 我一定會 :fight 你 哈哈哈:song
小哲子 在 2006-6-12 16:14 發表: 壞蛋 :hoo 難怪好久沒看到妳囉 回來就好 :hoohoo
ㄜ~~壞蛋? 在叫誰啊? 小哲子大大 你怎麼叫自己壞蛋勒 莫非你是因為 『 男人不壞女人不愛』 的道理 所以 老是要叫自己壞蛋 嗎? :hoohoo:hoohoo:hoohoo
命中人.站長 在 2006-6-12 16:30 發表: 茫然就去免費討論區貼盤 . 讓本站大大協助你ㄚ ........... 幹麻錯失自己會員的權益 :grin:grin
命大~其實我很早前就想貼盤了 可是實在是因為那個基本定盤的資料上 有很多問題我都要想很久 還想不太出來 :69 就一直拖延>"< 不過 今天命大 ㄧ句話 小女子拼啦 :good 我 今晚上會 絞盡腦汁把東西給寫出來 然後來去貼盤 詢問本站親愛的大大們滴 現在 我先來去吃飯飯填飽肚肚 比較重要:lu_smile
齁齁 抓到兇手了 我終於知道為什麼網路會斷斷斷嚕 因為我家的網路在晚上的時候有四個人共用 有的人又下載影片 吃網路吃很大 導致我老是斷線 所以 只有白天翹課待在家裡上網 才能享受 那種不斷線的快感 :ya
:circle_ey娃娃 為什麼圖片上很多隻手在美女胸前呢?

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-6-13 03:26 PM 發表: :circle_ey娃娃 為什麼圖片上很多隻手在美女胸前呢?
呵! 這個我也很納悶:鬼臉 你們是在玩什麼遊戲嗎?:what:what 看不太懂耶! [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-13 at 15:30 ]
哈哈~~~那張照片的女主角是我啦 會選擇放這張照片是因為有笑點啦 那天系上辦送舊活動,我們六個女人狂拍照 因為我穿的是比較低胸的衣服,坐在椅子上 不知爲什麼我就跟她們開玩笑說 嘿... 要拍照 那要塞紅包才可以呦 沒想到 她們四個女生同ㄧ時間拿起桌上的衛生紙 就往我的胸前塞啦 我只好 快快 擋住啊 沒想到 這張照片就被 偷拍下來了 >"< 只要看到這張照片 就想起當天的畫面 然後就覺得很好笑 所以跟大家分享嚕^^ :lu_smile :lu_smile
琥珀娃 在 2006-6-14 01:33 AM 發表: 哈哈~~~那張照片的女主角是我啦 會選擇放這張照片是因為有笑點啦 那天系上辦送舊活動,我們六個女人狂拍照 因為我穿的是比較低胸的衣服,坐在椅子上 不知爲什麼我就跟她們開玩笑說 嘿... 要拍照 那 ...
還好還好 原來是女生的手啊!^^|||^^|||
米蟲 在 2006-6-14 01:50 AM 發表: 還好還好 原來是女生的手啊!^^|||^^|||
偶喜歡看你那張 "蠟筆小新" 說 :ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~