返回列表 回復 發帖
隨緣..隨緣
命中人.站長  在 2006-6-15 11:10 PM 發表:

一般來說夫妻之盤生育問題有其相輔點要注意之處 . 或是男或是女的問題 . 當然太太命盤無法提供 . 就不好看出問題是否出在女命 .

生兒育女當然男盤可以推估 . 不過如果要以生育還是以女盤觀之會較有準確方向 . ... 命大可以提供人工受孕法的醫院 . 因為命大朋友也是多年不孕 . 乃因朋友太太精子不易著床之故 . 結果還是求助醫院幫忙 . 如有需要命大可以幫忙代問

To 承德
台中市有一家在北屯路的婦產科做人工授孕很有名,院長就是前陣子電視新聞有出現,要為意外過世連長孫吉祥未婚妻取精的那位醫生,叫”李茂盛”。我有去他那間看診過,聽朋友說中部有很多不孕夫妻都去那兒看,也有國外的華僑去看喔!!
電話和地址這兒可以寫嗎?還是我再用短訊傳給你,你可以去問看看費用和資訊。
真是太感謝您了
已收到地址與電話了

雖然我粗學紫微
一推再推
命盤中不該有如此情形
可是就是如此
其他許多人生事件都推得很準
就是這件事我推不準

去過幾家醫院檢查  夫婦也都沒問題
醫生也覺得奇怪為什麼不成功

怪哉

[ Last edited by 承德 on 2006-6-16 at 16:20 ]
可能仍有很多地方沒注意到吧~~ 要多仔細觀察觀察:o 建議您也可以跟命大學學啦 就是那個丹建議您:lu_smile
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
承德 在 2006-6-16 01:47 PM 發表: 如果有站長大人的幫助更好 謝謝啦
這種說法不怕得罪他人嗎? 等命大論啊... 那其他人不好意思出手囉...
我是指站長要告訴我 治療不孕醫院的事呀 當然有提供醫院更好呀 請不要誤會喔 [ Last edited by 承德 on 2006-6-16 at 18:51 ]
阿丹知道有一家叫"柯滄銘婦產科" http://www.genephile.com.tw/obs/index2.htm 在台北市林森南路10號 02-33933939 02-23435210 該醫生是台大名醫,有很多有名的醫生都是他教出來的喔 有自己的檢驗中心 專長在基因、遣傳工程、人工受孕...等 提供給你參考的丹 :gaap
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
相當感謝阿丹喔 我們會去嘗試看看 真是謝謝阿丹大人