返回列表 回復 發帖
文君 在 2006-6-18 02:49 PM 發表: 呵呵.. 我是依照賠率搭配著買.... 這樣比較不會虧本, 買中還有小賺. :哇鼻孔 紫微哦, 今年我走大財!!! :crying 可以試看看跟我買相反的看看. :很冷
突然想到@@~~ 如果都是相對來說的話0.0.. 假設我也走到大破財, 是否可試試換環境, 使得自己在因環境整體經濟型態, 而限制住花費或沒有提供借款, 比較起來確實是比周遭人大破財, 但等過了流年後再回到原來的環境比較之下, 可以呈現尚有餘或不至於背債之類的呢呢? 若可以,若走到有兇殺的時候, 是否也可以用此方式做化解? 這樣會有享福過多的顧慮嗎? (其實我也覺得多做好的事頗有效.. 幾次事後才發現, 驚險地化凶為吉, 就覺得做好的事其實是為自己好, 減少很多顧慮跟矛盾了)
今晚有巴西對上迦納的喔...這場一定要看的啦~~先來探探巴西的虛實, 再來就是運用念力加持阿根廷...讓他在6/30那場務必要把德國給幹掉...:grin
枕頭 在 2006-6-18 09:34 PM 發表: 香港賭足球是合法的, 所以現在有部份人看足球都是因為有投注啊...:XD
其實我覺得下注是可以增加刺激感啊,的而且確 小賭可以怡情,又可以考考自己的眼光,這並不失為過 雖然,我沒有下注....hehe
荷莉222 在 2006-6-27 09:15 PM 發表: 其實我覺得下注是可以增加刺激感啊,的而且確 小賭可以怡情,又可以考考自己的眼光,這並不失為過 雖然,我沒有下注....hehe
恭喜荷莉耶 昨晚不但義大利晉級 Totti也大出風頭哩 :good
荷莉222 在 TueTue/JunJun/2006 21:15 發表: 其實我覺得下注是可以增加刺激感啊,的而且確 小賭可以怡情,又可以考考自己的眼光,這並不失為過 雖然,我沒有下注....hehe
政府也是因為這個原因, 所以賭波才變成合法化... 但聽說卻有不少人看足球比賽的目的, 不再是看兩隊球員的發揮和表現, 而是關心自己所下的注能否替他們賺點錢啊....:confused
枕頭 在 2006-6-28 18:37 發表: 政府也是因為這個原因, 所以賭波才變成合法化... 但聽說卻有不少人看足球比賽的目的, 不再是看兩隊球員的發揮和表現, 而是關心自己所下的注能否替他們賺點錢啊....:confused
:thinking曾有人跟我說~ 小賭可持家 大賭可立業 我覺得他很可能"頭殼壞去"吧! :69 沒聽過十賭九輸嗎??:XD 即使贏錢也是很快就散盡了哦.....:__