返回列表 回復 發帖
呵呵.. 我是依照賠率搭配著買.... 這樣比較不會虧本, 買中還有小賺. :哇鼻孔 紫微哦, 今年我走大財!!! :crying 可以試看看跟我買相反的看看. :很冷
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 SunSun/JunJun/2006 14:49 發表: 呵呵.. 我是依照賠率搭配著買.... 這樣比較不會虧本, 買中還有小賺. :哇鼻孔 紫微哦, 今年我走大財!!! :crying 可以試看看跟我買相反的看看. :很冷
哎唷... 會破財? 那麼你要告訴我們你想買什麼, 好讓我們賺一點啊...:hoohoo:hoohoo 原來知命不一定信命啊.... 祝您挑戰成功啦!;)
我都沒有管道可以買呀...:XD 這樣也好,觀看比賽的時候就沒負擔了~:P
vain 在 SunSun/JunJun/2006 21:08 發表: 我都沒有管道可以買呀...:XD 這樣也好,觀看比賽的時候就沒負擔了~:P
香港賭足球是合法的, 所以現在有部份人看足球都是因為有投注啊...:XD
殘念............ :很冷 日本今天根本就感受不到武士魂. 只好期待, 等下的巴西... :賓拉登
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
今天 巴西對澳洲 2:0 巴西贏 太棒了~看的我一身冷汗~ 全身發熱 超喜歡10號 羅納汀荷 RONALDINHO 加油˙巴西 拿冠軍~~~~
小哲子 在 2006-6-16 11:05 PM 發表: 阿根廷橫掃塞爾維亞 6:0 第五球11號連過兩人進球 讓我看到雷米金盃的影子了 :qoo :qoo :qoo
送上六球的影片剪輯 第二球號稱本屆目前最佳進球喔 http://www.youtube.com/watch?v=L ... =argentina%20serbia
小哲子 在 2006-6-19 10:23 發表: 送上六球的影片剪輯 第二球號稱本屆目前最佳進球喔 http://www.youtube.com/watch?v=L ... =argentina%20serbia
Thank you~:tks 讓我重溫那份感動,:gaap 那一場我只看了上半場就出門去運動了~ 回家才發現又錯過好多精彩的!:__
vain 在 TueTue/JunJun/2006 02:04 發表: Thank you~:tks 讓我重溫那份感動,:gaap 那一場我只看了上半場就出門去運動了~ 回家才發現又錯過好多精彩的!:__
vain,面對這場精彩賽事, 你也堅持外出運動, 顯示了你的決心, 所以值得一讚啊!!!:wonderful 繼續努力, 不要放棄啊!!!:dry
大家實在都太熱情了 == 我室友最近都夜宿別人家看足球....... 整個有點傻眼 (不是跟我一樣要考試嗎??) 唉 難道是人家頭腦比較好......... 到目前尚未看過一場球賽:blush
阿根廷十六強淘汰賽 2:1 力退墨西哥晉級 今天阿根廷踢得有點抖 感覺大家有點跟不到位的感覺 傳失球比率高了不少 還好在延長賽靠羅德里奎茲一記出乎意料外的射門(漂亮斃了 :boxing ) 阿根廷硬在120分鐘征戰中擊敗墨西哥 下一場對德國...千萬不要再這樣啦 不小心打成PK大賽...小哲子心臟受不了滴 :69
小哲子 在 2006-6-25 05:44 發表: 還好在延長賽靠羅德里奎茲一記出乎意料外的射門(漂亮斃了 ) 阿根廷硬在120分鐘征戰中擊敗墨西哥
胸前停球 再以絕妙的旋轉角度勁射~ 真讓我目瞪口呆!:flasheye 確定得分之後我也不禁在電視前歡呼!! 此刻外面天都亮了.....:69 不過本屆何時能看到PK的鏡頭~:what很難說呢?? [ Last edited by vain on 2006-6-25 at 19:08 ]
vain 在 2006-6-25 07:06 PM 發表: 胸前停球 再以絕妙的旋轉角度勁射~ 真讓我目瞪口呆!:flasheye 確定得分之後我也不禁在電視前歡呼!! 此刻外面天都亮了.....:69 不過本屆何時能看到PK的鏡頭~:what很難說呢?? [ Last edited by vain on 20 ...
對啊對啊 我還站起來拍手哩 才發現天亮了 :hoohoo
小哲子 在 2006-6-25 05:44 發表: 阿根廷十六強淘汰賽 2:1 力退墨西哥晉級 今天阿根廷踢得有點抖 感覺大家有點跟不到位的感覺 傳失球比率高了不少 還好在延長賽靠羅德里奎茲一記出 ...
小晢子大人也是支持阿根廷的嗎??? 他們挺倒楣的耶...老是抽到死亡之組, 而這次在八強就對上了地主德國...:__ 希望他們能順利過關斬將...在冠軍戰跟巴西一決高下~~~
行雲流水 在 2006-6-26 09:52 PM 發表: 小晢子大人也是支持阿根廷的嗎??? 他們挺倒楣的耶...老是抽到死亡之組, 而這次在八強就對上了地主德國...:__ 希望他們能順利過關斬將...在冠軍戰跟巴西一決高下~~~
哈哈 行雲也是阿根廷的 太好哩...這樣就不寂寞啦... 其實我們運氣不好歸不好 德國恐怕也要嘆自己運氣不好啊 八強就遇到我們 這關他們恐怕過不了哩 :hoohoo