返回列表 回復 發帖
枕頭 在 2006-6-12 01:26 發表: 真羨慕你們啊... 香港是"獨家直播"啊.... 要付三百多元, 才能看到收費電視的體育台.... 不然的話, 就像大部份的香港人, 要看"重播"啊....:boxing 以下見餘下的32強賽 ...
嘻嘻~這樣明白列出來也很好啊:tks 我們的時區是一樣的吧;) 印象中香港也是很喜愛足球運動的:)
命中人.站長 在 2006-6-12 00:41 發表: 伊朗 VS 墨西哥 ~~~ 目前 1 : 1 平手 ............. 精彩ㄚ . 對了 ~~ 這一次哪一個球隊球評較強隊ㄚ :||p:||p
巴西 1: 3.25 英格蘭 1:7 .00 義大利 1: 9.00 德國 1: 9.00 阿根廷 1: 9.00 荷蘭 1: 13.00 西班牙 1: 15.00 法國 1: 15.00 葡萄牙 1 :23.00 捷克 1: 34.00 瑞典 1: 41.00 墨西哥 1: 51.00 象牙海岸 1: 51.00 烏克蘭 1: 67.00 克羅埃西亞 1: 67.00 美國 1: 81.00 澳洲 1: 81.00 塞爾維亞 1: 101.00 波蘭 1: 101.00 瑞士 1: 151.00 巴拉圭 1: 201.00 日本 1: 201.00 南韓 1: 201.00 迦納 1: 251.00 厄瓜多 1: 401.00 突尼西亞 1: 401.00 多哥 1: 501.00 伊朗 1: 501.00 哥斯大黎加 1: 501.00 沙烏地阿拉伯 1: 751.00 安哥拉 1: 751.00 千里達 1: 1001.00
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
枕頭 在 2006-6-12 01:26 AM 發表: 真羨慕你們啊... 香港是"獨家直播"啊.... 要付三百多元, 才能看到收費電視的體育台.... 不然的話, 就像大部份的香港人, 要看"重播"啊....:boxing 以下見餘下的32強賽 ...
感謝枕頭提供的賽事^__^ 真的好熱心喔:love
夜歸 在 2006-6-12 10:39 AM 發表: 巴西 1: 3.25 英格蘭 1:7 .00 義大利 1: 9.00 德國 1: 9.00 阿根廷 1: 9.00 荷蘭 1: 13.00 西班牙 1: 15.00 法國 1: 15.00
挑出前 8 ~~~~ 很為難ㄝ . 不知道要幫哪一隊加油 !! 等看看結果再來相挺了 ........ 感謝夜歸唷 :good:good
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我最看好巴西~連冠一定沒問題啦!!:good:good 再來最愛德國 因為上一屆的門將卡恩實在太讚了 可是第一場開幕戰卻換了個萊德 感覺弱弱的 不知是輕敵還是怎嚕 義大利的球員 是帥哥連連 眼睛很滿足 至於其他隊伍 自己沒多大興趣!! 不過喜歡看是因為進球的瞬間 爆發力超震撼
謝謝 vain和 小丫, 我只是看到大家談論全城熱門話題, 所以亦想參與參與!:b 香港很多人熱愛足球, 加上這是四年一度的重要盛事(就如奧運會), 就算平日不太熱愛足球的人, 也會對16強、8強... 誰能奪杯很有興趣的! :grin
琥珀娃 在 2006-6-12 15:38 發表: 我最看好巴西~連冠一定沒問題啦!!:good:good 再來最愛德國 因為上一屆的門將卡恩實在太讚了 可是第一場開幕戰卻換了個萊德 感覺弱弱的 不知是輕敵還是怎嚕 義大利的球員 是帥哥連連 眼睛很滿足 至於其他隊伍 ...
上一屆的卡恩和羅納度的對決, 我感動得含淚...:blush 被譽為最佳的矛與盾之戰~:wonderful
忙到沒時間看低人=.= 支持巴西隊..加油!!!
vain 在 2006-6-13 00:39 發表: 上一屆的卡恩和羅納度的對決, 我感動得含淚...:blush 被譽為最佳的矛與盾之戰~:wonderful
看到含淚~~~:hoohoo:hoohoo:hoohoo 會不會太誇張啊!! 不過 雙方表現都超好!! 好到都要懷疑是否ㄧ切都是假像 :lu_smile
今天凌晨三點 巴西 的第一場賽 年代much台直播 大家 要守好電視機呦~~~看巴西的球員有多強 :good
琥珀娃 在 2006-6-14 01:36 發表: 今天凌晨三點 巴西 的第一場賽 年代much台直播 大家 要守好電視機呦~~~看巴西的球員有多強 :good
等好久了呢~:flasheye 看到很精彩的盤球還有勁射:ya 但他們首戰對上的克羅埃西亞也蠻有實力的呀~
突然發覺 自從世界盃開打之後 身邊的男同事...很多都帶著黑眼圈來上班:D :D :D
最近天天都熬夜 夜裡熬夜看巴西踢球 結果 睡過頭 六點睡覺 七點半起床 十點要到萬芳社區面試 所以 遲到啦 變成十一點面試
琥珀娃 在 2006-6-14 04:52 PM 發表: 最近天天都熬夜 夜裡熬夜看巴西踢球 結果 睡過頭 六點睡覺 七點半起床 十點要到萬芳社區面試 所以 遲到啦 變成十一點面試
重要的事情還是得先考量 . 不能因事勿事 . 足球風固然風靡 . 但本身重要的事不能因此而誤 . 還好偶昨天看了上半場就趕快去睡覺 :||p:||p 進入 8 強或 4 強 ......... 再來跟他 "起肖" 還不遲 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-14 17:00 發表: 重要的事情還是得先考量 . 不能因事勿事 . 足球風固然風靡 . 但本身重要的事不能因此而誤 . 還好偶昨天看了上半場就趕快去睡覺 :||p:||p 進入 8 強或 4 強 ......... 再來跟他 "起肖" 還不遲 ...
:b :b 因為還要搭車上台北 再加上自己時間又沒抓準 不過 下禮拜 還有考試 所以 足球瘋 會在考完試再來 :grin