返回列表 回復 發帖
小地瓜妳好:

先與妳簡單對一對盤,
妳看上去較為嚴肅,尤其不笑的時候,更令人感覺難以親近。
心態上很主觀,自我保護色彩也很重,對他人的意見較不容易接受,看來好像很果決,不過常常臨事猶豫不決。

穿著打扮較為中性,雖為女生,實為女人身男兒志,比較有領導慾望,有事情時會主動跳出來發號施令,指揮大家。
雖然對賺錢的事超有興趣,也很積極,哪有錢就往哪去,可惜總是存不住錢。

對朋友也很好,很講義氣,只要不叫妳借錢給他,其他忙都可以幫。
不過妳的朋友對妳就沒什麼助力了。

腸胃不佳,容易拉肚子,耳朶也有易發炎或是重聽的傾向,近幾年皮膚也易過敏或搔癢,發胖大約是26歲開始的事

姐姐是否身材較為圓潤,沒什麼脾氣的一個人?

目前與男友應是同居中,這個男生,身材比例不錯,是個好好先生,對人也很熱心
不過妳們之間似乎較欠缺心靈層次的溝通?

與這個男友交往本就是妳付出較多(指金錢方面),我想妳也習慣用錢來解決妳們之間一些問題...

另外請問一下,媽媽那邊手足是否有人早夭呢?

以上,還請仔細回覆,以利定盤及後續論命,謝謝!
:oh-man 偶不是大師兄啦 偷偷告訴妳 kevin是命老大鍾愛的關門大弟子哦:grin:grin
妳上個大限雖有衝勁與幹勁
可是外來的壓力太大,不論是人際關係與職場都不太好
工作方面,那個逼走妳的上司是否疑心病很重,講話有些毒舌之人?

16-25歲之間常搬家,25歲之前也有交過男朋友,妳也是在他身上花了很多錢,也有同居的情形

去年住所附近是否有人施工?
本人是否有在家中受傷的情況?則應該是有見血的傷?

現在這男友是在93年認識的嗎?

還請多多互動哦∼

來本站論命會員請注意 : 本站不是沒條件讓會員命費論命 !!

點我 ~~~ 觀看相關條例指導 !!

[ Last edited by 小笨童 on 2006-6-11 at 03:06 ]
小地瓜:2006-6-10 17:33 旦是我有個疑問...我本身對錢沒有看得很重..依目前心境一直很想自己創業..滿腦子都是想做滴事也一直有新滴想法...卻一直提不起勁..所以我想問大師兄您指滴對賺錢滴事很積極..是看哪裡呢?
小地瓜:2006-6-13 23:45 站大..您好ㄚ..! 終於被挖出乃惹..好開心..^^Y ㄚ勒..滿腦子都是賺錢滴想法..如雨後春筍般冒出乃..∼想問能鼻能創業素因為..對制式滴上班日子厭哩∼再說..最近一直在找新工作..也都鼻太理想咩..= =|
所以妳倒底是滿腦子想工作還是滿腦子都是賺錢滴想法!!?? :silent:silent:很冷:很冷 [ Last edited by 小笨童 on 2006-6-14 at 11:50 ]
小地瓜妳好: 可不可以不要用太多火星文還是月球話? 看的真的很吃力...:||p:69 感恩哦:grin