返回列表 回復 發帖
小地瓜 在 2006-6-13 10:45 PM 發表: 17.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 回答 :在職!行政管理(保全)!新竹! 20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>> 回答 :想問創業是否有望?是否有能力讓家人過好日子?
這個是什麼問題 ?? 難怪大大們不知怎麼回覆你 :||p 賺錢本來就是你一生的執志 . 有錢賺你哪會覺得辛苦 . 倒是你在保全業幹啥職務 . 這還挺新鮮的 . 說你男人婆不會如此誇張吧 . 命大好像還沒見過女性的保全人員 . 這種運勢 . 創業就省省 . 昇官倒還能期盼 . 與男友有同居嗎 ?? 此運有同居運 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 06/06/08 22:55 發表:

這個是什麼問題 ?? 難怪大大們不知怎麼回覆你 :||p

賺錢本來就是你一生的執志 . 有錢賺你哪會覺得辛苦 . 倒是你在保全業幹啥職務 . 這還挺新鮮的 . 說你男人婆不會如此誇張吧 . 命大好像還沒見過女性的保全人員 ...

站大..您好ㄚ..!
終於被挖出乃惹..好開心..^^Y
ㄚ勒..滿腦子都是賺錢滴想法..如雨後春筍般冒出乃..∼想問能鼻能創業素因為..對制式滴上班日子厭哩∼再說..最近一直在找新工作..也都鼻太理想咩..= =|
說到這鍋保全吼..素誤打誤撞a..事實上!我現在這鍋工作鼻像外面保全那麼專業..只是很單純管理女生宿舍滴舍監><|...公司分類素在保全裡面咩!這鍋工作..粉涼旦素浪費生命..錢少要看住戶滴臉色..
男人婆..哇哈哈..錯!我素..男輪!男輪!...
目前是同居滴狀態...<=只是抱持著幫助滴心態..迷想到走錯這步哩∼....
小地瓜:2006-6-10 17:33 旦是我有個疑問...我本身對錢沒有看得很重..依目前心境一直很想自己創業..滿腦子都是想做滴事也一直有新滴想法...卻一直提不起勁..所以我想問大師兄您指滴對賺錢滴事很積極..是看哪裡呢?
小地瓜:2006-6-13 23:45 站大..您好ㄚ..! 終於被挖出乃惹..好開心..^^Y ㄚ勒..滿腦子都是賺錢滴想法..如雨後春筍般冒出乃..∼想問能鼻能創業素因為..對制式滴上班日子厭哩∼再說..最近一直在找新工作..也都鼻太理想咩..= =|
所以妳倒底是滿腦子想工作還是滿腦子都是賺錢滴想法!!?? :silent:silent:很冷:很冷 [ Last edited by 小笨童 on 2006-6-14 at 11:50 ]
所以妳倒底是滿腦子想工作還是滿腦子都是賺錢滴想法!!??

所以...所以...一堆賺錢滴想法現在無法兌現...只能紀錄下乃做好功課待機會來時再全力衝刺...所以...所以...要先去工作賺錢><|....目前已入不敷出...只能先賺錢穩定自己再說那些想法....~
~~:o~:o~
命大可以理解你創業的精神與職志 . 個性本就使然 . 走到這個運勢更是按耐不住 . 但由運和經驗分析 . 第一年紀太輕還需要磨練 . 第二運暫時不允許 . 所以還是建議先找工作多學習儲備日後的工作和社會經驗 . 為宜 .

命大認為你雖然有衝刺的心 . 但是遇事太容易優柔寡斷 . 很多事情也都是衝動後再來後悔 . 當然靜態的工作對你來說許目前情勢只是權衡之計 . 你有你的想法和期許 . 我都能明白 . 命格和個性決定一切 . 所以命大很了解你的心思 . 不過就如我上述所提 . 還是以穩健為第一要素 . 留得青山在 . 不怕沒材燒 .

工作應可順利找到 . 也或許找到日夜顛倒性質的工作 . 但不管如何還是希望上班為宜 . 並提醒重要東西物品得多加看管留意 . 免遭宵小或是遺失之憾 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大大...
ㄚ嗚...有時候..也覺滴自己想太多考慮太多= =!越老越有這種感覺...也變滴越乃越膽小...不過我費記住你滴話∼現在先安安份份滴工作存點老本∼畢竟我也c望是靠自己爬起乃..鼻想家人或朋友資助..
對工作厭煩∼也或許是因為這幾年乃都在園區打轉∼..做滴事..內容甚至碰到滴人都是這樣..讓我覺滴混灰心吧!..呵呵...又回到惹八年前滴原點惹...
不知命盤中能否看出∼我被逼走滴慘況..?其實∼我不想報復他人或怨天怨地∼只是...想到我被扣留滴錢都是我賣命賺滴......最後落得這種局面..也更加深惹∼我要成功滴決心...
雖然我知道要安份滴工作...旦是能否跟我說..創業時g在何時呢..?
現在手邊也迷啥米貴重滴物品嚕...不知大大何來看出...?
我想問爸爸滴健康狀況..這幾次肥家很明顯看他瘦嚕好多..每回問他身體狀況都說良好∼旦是...我還蠻懷疑滴...可以從命盤上看出..父親最近滴狀況嗎...?
還有...我一心想拉起乃滴同居人...到底費鼻費長進點...真滴很c望幫他能夠讓我看到成果...鼻然泥沼是白陷惹...也費打算分道揚鑣嚕= =!
小地瓜妳好: 可不可以不要用太多火星文還是月球話? 看的真的很吃力...:||p:69 感恩哦:grin
可不可以不要用太多火星文還是月球話?
看的真的很吃力...:||p:69

呵呵∼我知道惹!...你了解滴∼年紀大惹喜歡裝可愛..:ccc
我試著推一下 今年虛歲28歲 小限在在戌宮 財帛宮對面有太陽化忌來沖 不利錢財 明年小限在酉宮 財帛宮對面有破軍化祿來照 然而遷移宮有貪狼化忌坐鎮 外出發展宜小心 化忌會照化祿 財務須謹慎處理 謹供參考 [ Last edited by 承德 on 2006-6-15 at 22:17 ]
承德 在 06/13/06 20:09 發表: 我試著推一下 今年虛歲28歲 小限在在戌宮 財帛宮對面有太陽化忌來沖 不利錢財 明年小限在酉宮 財帛宮對面有破軍化祿來照 然而遷移宮有貪狼化忌坐鎮 外出發展宜小心 化忌會照化祿 財務須謹慎處理 謹 ...
.......ㄚ嗚........ 又素一鍋迷摳摳滴年度吼..><|:o~
小地瓜 在 2006-6-17 23:30 PM 發表: 之前命大曾告知會遺失物品....果然應驗惹...><| 讓我傻眼滴是...不是貴重滴東c..是一!塊!車!牌... 只能說一聲...人在低潮滴時候還真多...破財滴g會= =! ㄚ嗚...只想跟你說:你!好!神....∼∼ 謝謝你之前滴提醒嚕∼....[quote] 命中人.站長 在 2006-6-14 01:59 PM 發表: 工作應可順利找到 . 也或許找到日夜顛倒性質的工作 . 但不管如何還是希望上班為宜 . 並提醒重要東西物品得多加看管留意 . 免遭宵小或是遺失之憾
[/quote] 感謝你寫來信箱讓命大明白 . 但請親自回覆在自己論命貼文上 . 以供紫微愛好會員研究之用 .

命中人.站長 在 06/13/06 23:57 發表:
感謝你寫來信箱讓命大明白 . 但請親自回覆在自己論命貼文上 . 以供紫微愛好會員研究之用 . [/quote] 好滴∼下回我知道惹....:gaap:gaap:gaap
那鍋....我又有新滴想法惹....
能不能一邊安定的工作一邊試試看我想做的事∼或者...把我的想法交給別人去試呢...?想小小的創業看看...假若做不好至少還有工作保生計...?
其實吼....雖然我內心是很急著想創業..另一方面也來自家人...父母親也希望我能跳出來自己做∼我也知道目前狀況不允許..也還在評估...旦每每回家或電話中總是被催促著到底要不要做..還在浪費青春之類滴話...><|..老爸雖然要金援..旦我不想靠家人..想說自己賺∼那些錢讓他留著...背負著期望真是件辛苦滴事∼
想問老爸目前的健康狀況...?^^|||^^|||
也想問∼同居人的運勢...?
小地瓜 在 2006-6-19 07:10 PM 發表: :lu_smile:lu_smile:lu_smile那鍋....我又有新滴想法惹....:注意:注意 能不能一邊安定的工作一邊試試看我想做的事∼或者...把我的想法交給別人去試呢...?想小小的創業看看...假若做不好至少還有工作保生計...? ...
同居人 ..... 等等問題本站不予服務 . 至於闖業已說的很清楚 . 不宜 . 其它自己慎思 .

MM..... 我知道惹...:silent:silent:silent