返回列表 回復 發帖
小黑人大大說得真準 直入心崁!
我真得有以上所說得個性及心態
真想不到我是負面想法很重的人!!但目前個人無借貸的情況,理財方面只要跟朋友出去就很難節制!
不知道今年或明年的事業運如何?手上有幾個案子,不知道能不能推得成功!
huehue 在 2006-6-8 03:32 PM 發表: 不知道今年或明年的事業運如何?手上有幾個案子,不知道能不能推得成功!
對啦 ..... 這才是你真正最想知道上來本網的目的啦 . 事業心重的人 . 怎能不抓住主題呢 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
對啊命中人大大,我的事業很強,而且對事業很專注
所以在做事會直接找重點下手,太習慣了!sorry:blush
但主要來這,還是想更認識自己!
李珩  在 2006-6-8 02:35 PM 發表:

Eres un persona  inteligente y quieres todos perfectos...

A veces  nervioso y critico, te guestas a controlar,donminar,,,regular..

Dios mios!!!es muy dificil para mi a describir en Espanol... ...

Me parece usted habla perfecto espanol, y bien gramaticado, donde aprendio espanol??? Que bien!!
Que le parece mi amor y negocio estos anos???
目前從事廢五金出口生意,晚上還在上大學課程!
年興是紡織大廠,你同學應該混得不錯吧!
不過他們算是家族企業,說要有很大的發展還是有點難吧!
huehue  在 2006-6-9 12:06 AM 發表:

Me parece usted habla perfecto espanol, y bien gramaticado, donde aprendio espanol??? Que bien!!
Que le parece mi amor y negocio estos anos???
目前從事廢五金出口生意,晚上還在上大學課程!
年興是 ...

Muchas gracias,,,,ahora puedo hablar espanol un poquito,me olvido mucho.
我同學是待了幾年...不過後來也是辭職到英國念MBA後回台灣了..

你的個性強是不在話下啦...我想..命大也跟你提到許多....
小黑人對你的性格詮釋也是很貼切...

基本上你求好心切的態度會反應在很多的人事物上..所以對周圍的人會產生一些壓力,,雖然你也是能言善道...但在互動的過程中總是多了那麼點"強勢"...呵..這樣的個性表現在事業上還不錯...如果表現在情感上....就得琢磨囉...

有機會不妨到其他的討論區看看....在國外工作的經驗很難能可貴,,,拉丁美洲對很多人來說又是個較為陌生的地方...有機會和大家分享如何???增加在站上曝光的機會,,,也許有驚喜啊...呵

個性比較固執且主觀意識強有老大心態 ,有寧為雞頭,不為牛後的心裡,

決定的事情不太容易改變 , 給人感覺有點我行我素且臭屁的感覺 , 性急有時候處理事情也比較率性一點高興就好沒什麼標準 , 我是個很有自信的人,相信能掌握這一切,所以有時會自找麻煩!呵呵

頭腦裡點子蠻多且具有創新的想法求新求變 , 思緒起伏也比較大 , 不過遇到問題時也容易專牛角尖會網壞處想 , 對人也注重直覺直覺不好這人則很難再你的認定下翻身 , 喜歡自由不喜歡被約束 , 好像目前為止就比我能力強的人,會聽進去他的建言,其以的話,還是沒人管得動我!不高興我才不管你是誰!最近有個同事讓我很不舒服,我就很想幹掉他!

視力不佳 , 消化系統較弱胃容易脹氣 , 泌尿系統較弱 , 牙齒也不好 , 今年有借貸的狀況嗎 ? 理財能力不佳有待加強!我視力有600度的近視,消化系統確實也比較不好,理財能力的話,如果跟朋友出去,就很大方,但對自己還是很節省!

不知道今年的事業運如何?還是說現這個大限如何?
幫自己推上來,已掉到後面去了!:歹勢:歹勢 請大大幫我看一下吧!:tks:tks
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com