返回列表 回復 發帖

[困惑]

最近 常為弟弟的事而和父母吵架
身為一個姐姐 不曉是不是我真的太寵我弟嗎
但我總有我判斷事情的看法分寸
總覺得我媽跟我哥的管教不當
又不曉是不是我太寵我弟
聽我哥跟我媽在唸他又不好受
我妹也覺得我弟很欠揍

長久下來就是互看不順眼...

其實找對方法  就可以至他  我跟我第溝通沒啥障礙

也覺得其實他是很善良的  只是比較怪了點...

但是  前不久  我妹發現我地的部落格

他有寫一些自己的想法  跟對家人的看法

看完後  我妹也覺得其實弟弟也不是他想的那樣

漸漸對他也好一些  可能有溝通吧!

不知道你的弟弟是不是么兒

因為老么總是從小就叫受寵的  所以心性比較難約束

你會寵你弟   可能是你比較懂他

認識到的他跟你其他家人認識的有落差

哀  怎麼說!   有時候面對家人反而更難把話講清楚

希望你心情好一些:babe_smil
這讓我想到
我家么妹很受寵滴

記得她高中成績不好時
我爸媽沒罵他
反而把我叫去念
念我怎不好好管她念書  :||p

其實家裡成員的互動關係很微妙
我想大家有機會多溝通
減少謾罵的狀況,多點柔性的空間
能成為一家人的緣分是很難得滴
要成為彼此的依靠
玫不要煩囉...多加加油啊

:lu_smile

[ Last edited by 小哲子 on 2006-6-7 at 23:05 ]
謝謝你的建意
但剛還是超難過了哭一會:__:__
覺得我弟好可憐
但現在因為是米蟲的關係又不能太跟他們講太多
心疼他>>>>>>:(
小哲子  在 2006-6-7 23:03 發表:

這讓我想到
我家么妹很受寵滴

記得她高中成績不好時
我爸媽沒罵他
反而把我叫去念
念我怎不好好管她念書  :||p

其實家裡成員的互動關係很微妙
我想大家有機會多溝通
減少謾罵的狀況,多點柔性的空間
...
小哲子謝謝你喔
但我還是很心疼他
但又幫不上忙
我媽他們罵他如果一如往常的我去幫他說話
反而他更慘
我只能在房間裡聽
覺得我弟好可憐喔
超心疼的:crying
  在 2006-6-7 10:41 PM 發表:

最近 常為弟弟的事而和父母吵架
身為一個姐姐 不曉是不是我真的太寵我弟嗎
但我總有我判斷事情的看法分寸
總覺得我媽跟我哥的管教不當
又不曉是不是我太寵我弟
聽我哥跟我媽在唸他又不好受
把你弟弟的照片寄來給命大 . 你先在照片上畫你要的結果 .......... :69:69

例如 : 左眼 (黑輪) . 右臉頰 (須開多少度的拉鍊) . 左鼻還是右鼻需留下血水 ......... :fight:fight:fight :||p:||p

命大保證一星期交貨 . 客戶需求的位置一定不會偏差 . 這樣能幫你解決目前困境嗎 ?? :ccc:ccc:grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
老大
枚是心疼他的弟弟耶~~~~
^^|||為何要弄特效照片呢????
菫竹  在 2006-6-8 12:19 AM 發表:

老大
枚是心疼他的弟弟耶~~~~
^^|||為何要弄特效照片呢????
他弟弟不乖不懂事麻 :confused:confused 才讓姐姐傷腦筋阿 . 況且本站也是站在保護會員的心態阿 :death:death 玫是會員 ... 他弟弟不是ㄚ :D:D:D

想說讓他弟弟早點成熟說 . 所以就趕鴨子上架阿 :raven:raven:很冷:很冷:hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命中人.站長  在 2006-6-8 12:14 AM 發表:

把你弟弟的照片寄來給命大 . 你先在照片上畫你要的結果 .......... :69:69

例如 : 左眼 (黑輪) . 又臉頰 (須開多少度的拉鍊) . 左鼻還是右鼻需留下血水 ......... :fight:fight:fight :||p:||p

命大保證一星 ...
命中人.站長  在 2006-6-8 12:14 AM 發表:

他弟弟不乖不懂事麻 :confused:confused 才讓姐姐傷腦筋阿 . 況且本站也是站在保護會員的心態阿 :death:death 玫是會員 ... 他弟弟不是ㄚ :D:D:D

想說讓他弟弟早點成熟說 . 所以就趕鴨子上架阿 :raven:raven:很 ...
現在會員有那麼好的福利喔..

那可不可以也幫我.把一個人..變成..左眼 (黑輪) . 右臉頰 (須開多少度的拉鍊) . 左鼻還是右鼻需留下血水 .........

照照我明天給你........
^^|||^^|||^^|||
那........我把我兒子照片寄給你, 請您幫忙也弄個特效
是不是以後都會乖乖的:||p

不過, 您這招或許可以讓小女生破涕為笑
您利害:good
菫竹  在 2006-6-8 12:52 AM 發表:

^^|||^^|||^^|||
那........我把我兒子照片寄給你, 請您幫忙也弄個特效
是不是以後都會乖乖的:||p

不過, 您這招或許可以讓小女生破涕為笑
您利害:good[quote] 阿尼尼  在 2006-6-8 12:50 AM 發表:

現在會員有那麼好的福利喔..

那可不可以也幫我.把一個人..變成..左眼 (黑輪) . 又臉頰 (須開多少度的拉鍊) . 左鼻還是右鼻需留下血水 .........

照照我明天給你........

[ Last edited by 阿尼尼 on 2006 ...
[/quote]

^^|||^^|||

那命大要不要考慮網站全名改成 ~~~ 命中人職業打手達人專業網站 !!

你有人需要我打嗎 ?? 你有仇人需要報仇嗎 ?? 有讓你傷心的情人需要開扁嗎 ?? 有討厭不疼你的爸媽需要伺候嗎 ?? ...............

來來來 . 照過來 . 照過來 !!!!! 命中人一定使命必達 . 要打右眼黑輪絕不會打到左眼 (並且保證不會傷到雙眼皮 . 也不會破壞單眼皮的魅力喔). 左鼻得流血水10分鐘自然停流 ......... 力道一定恰到好處喔 :hoo:hoo:hoohoo:hoohoo 本站 24 小時營業 . 天天開網絕無休業 . 一定讓你每分鐘都能找到理想中的打手達人 :death:death:raven:raven

這樣子可不可以ㄚ .......... 難怪天要註定偶得改網站 :D:D:D

你們明天寄來照片 . 隔天一定看到家裡附近黑影叢叢 ....... 伺機綁架中 :grin:grin:grin 不過要畫好喔 . 打完一個月才會恢復正常喔 . 本站如果沒有打錯部位 . 一概不負法律賠償責任 :歹勢:ccc:grin:grin

P.S : 請注意決定交貨之前 . 會員得先互動 . 先在家裡把肉票打鬆皮肉 . 本站才會依會員互動的難易程度給予適當的打手達人級待遇喔 :ccc:ccc:cool::cool::smoking:smoking :D:D:ccc:ccc

謝謝各大大的關心 還有命大
特效照片就不用了
他沒惹我傷腦筋啦 他如果怎麼了我一定更難過傷心
主要是我家人的管教方式(命大你也知道我媽媽那個樣子XXX)
讓我對弟弟很不捨>>>:(
命中人.站長  在 2006-6-8 01:39 AM 發表:

^^|||^^|||

那命大要不要考慮網站全名改成 ~~~ 命中人職業打手達人專業網站 !!

你有人需要我打嗎 ?? 你有仇人需要報仇嗎 ?? 有讓你傷心的情人需要開扁嗎 ?? 有討厭不疼你的爸媽需要伺候嗎 ?? . ...
你咕我msn  我去想辦法傳那個人的照片給你

那個人
聽說身形約180cm  80kg 年齡約 45-6吧 有點壯壯的 家裡是賣豬腳的
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
  在 2006-6-8 08:35 AM 發表:

你咕我msn  我去想辦法傳那個人的照片給你

那個人
聽說身形約180cm  80kg 年齡約 45-6吧 有點壯壯的 家裡是賣豬腳的
:哇鼻孔 咦∼
:wonderful 這個人好像是姓"" 對唄!?:hoohoo:grin
小ㄚ  在 2006-6-8 03:18 PM 發表:

:哇鼻孔 咦∼
:wonderful 這個人好像是姓"" 對唄!?:hoohoo:grin
命大有這麼壯喔^^|||
有豬腳 有賣啤酒嗎:||p