返回列表 回復 發帖

請問在夫妻宮一顆主星都沒有是什麼情況ㄚ?

請問在夫妻宮一顆主星都沒有是什麼情況ㄚ?
嗯...應該就是空宮吧

不過沒有主星應該也有其他的星曜吧,依然還是有其影響的意義啊

呵呵...我只知道這麼一~~~~點點囉
五月的梅 在 2006-6-6 01:12 AM 發表: 嗯...應該就是空宮吧 不過沒有主星應該也有其他的星曜吧,依然還是有其影響的意義啊 呵呵...我只知道這麼一~~~~點點囉
很聰明 . 茹子可教也
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-6 01:19 發表: 很聰明 . 茹子可教也 :good:good
最好是 別到時嫌倫家資質駑鈍...把偶掃地出門啊
那只有地空星是另一伴愛幻想神經資嗎
五月的梅 在 2006-6-6 01:12 AM 發表: 嗯...應該就是空宮吧 不過沒有主星應該也有其他的星曜吧,依然還是有其影響的意義啊 呵呵...我只知道這麼一~~~~點點囉
其他的還有 天喜 天官 天德 天福 咸池 乙卯 只有這樣耶,是不是指沒有姻緣ㄚ
維尼 在 2006-6-6 12:57 AM 發表: 請問在夫妻宮一顆主星都沒有是什麼情況ㄚ?
有時看盤不一定得全視夫妻宮 . 命盤每一個宮位都有其相關相連性 . 夫妻宮當然是一個宮位的指標 . 但也非一定都如此用法 . 命大已說過單宮無法論述給你答案 . 這樣問問題是不確實也不成熟的問法 . 懂嗎 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
維尼 在 2006-6-8 00:14 發表: 其他的還有 天喜 天官 天德 天福 咸池 乙卯 只有這樣耶,是不是指沒有姻緣ㄚ
樓上的命大大說囉~~~不能以單宮論喔 而且妳ㄉ夫妻宮也並不如妳描述ㄚ [ Last edited by 五月的梅 on 2006-6-8 at 00:35 ]
命中人.站長 在 2006-6-8 12:21 AM 發表: 有時看盤不一定得全視夫妻宮 . 命盤每一個宮位都有其相關相連性 . 夫妻宮當然是一個宮位的指標 . 但也非一定都如此用法 . 命大已說過單宮無法論述給你答案 . 這樣問問題是不確實也不成熟的問法 . 懂嗎 ??
對不起
夫妻宮無主星..可以由其他宮來論.....

如對宮官祿宮,及三方四正.....等等來論 

所以沒主星還是可論 ..不用擔心

或是拿配偶老公老婆的來推論都是可以的

至於那些甲級星乙級星...等還是有部分影響但不是全部~所以也不需要很擔心那些小星