返回列表 回復 發帖
ming731019 在 2006-6-5 11:12 PM 發表: 有這麼嚴重嗎 哈哈 如果不嫌棄 我有空的話 我可以陪你聊天阿 朋友互相關心 陪你渡過寂寞的日子 ;)
這裡有很多好人咧~ 以後我會努力上來跟你們哈啦:lu_smile
黑豬肉花花 在 2006-6-5 11:37 PM 發表: 歡場無真愛.........:silent 我覺得散場時的空虛比一個人的寂寞更難受 要不要去運動看看?! 運動完會產生腦啡, 人的心情比較不會低落:dry 好久沒去夜店了....很想去跳跳舞 發洩一下咧:grin
呵~想在夜店找到真愛...還真的是等待奇蹟發生:fight 運動這二個字似也只發生在我去夜店跳舞的時候:rush 我也一個多月沒去夜店跳舞了~~~破記錄:grin
菫竹 在 2006-6-6 12:25 AM 發表: 我~ 活到現在40歳, 還沒去過夜店:hoo 去過KTV, 但就是不喜歡那種場合 不知道為啥咧? 老了嗎.........:||p
^^|||有可能...因為我也不愛去了:hoohoo
米蟲 在 2006-6-6 12:33 AM 發表: 我是沒去過啦! 可是也不是很喜歡那種場合 我朋友去過一次 一個晚上莫名奇妙花了2000塊 什麼也沒得到 回家覺得超空虛的:||p:||p 哇勒! 這麼傷 等我以後有摳摳再去好了:grin:grin:grin
呵~2000還好啦,可能是你朋友在裡面叫酒喝吧 不過什麼都沒得到是真的啊 用錢買不到快樂,只會讓夜店老板發財而已:很冷
77 在 2006-6-6 01:01 AM 發表: 人生不能留白 . 因此感覺到空虛時表示你已經在過度消費生命 . 浪費時間了==>我目前的寫照 多多尋找學習 . 才能讓生命有所寄託和出處==>贊成這句話 所以,決定要去補習英文,有那位可以告訴我台中那 ...
補習英文很好喔!幫你加油~
快樂 在 2006-6-6 01:16 AM 發表: 快樂 ~~~ 要去哪裡玩阿 ?? 給命大跟好不好ㄚ :||p:||p:很冷:很冷 空虛已經多久不曾體會的字眼 ..... :XD:XD 原來他是那麼可怕無助 . 年輕時我曾經有過一段無目標的日子 . 現 ... [/quot ...
快樂...呵...你也說得太明了點 不過最近夜店也出現很多怪老頭吧:oh-man 不是太老就是太年輕:rush讓我覺得自己是異類

回復 #1 瑀軒 的帖子

"遇過的人下一刻就忘了"................:emm42 請教:遇過的人而忘不了,並時常會想起那個人,但他(她)們只有一面之緣,這又是什麼呢? 有空的話,還請幫我解惑.謝謝!
有時候多點獨處時間就有多點思考空間,不要自我提示這是孤獨, 讓自己抽離一點, 可看清日常想不通或被忽略的事, 畫圖要留白,何妨讓生活也留一點白
原帖由 太極 於 2006-10-3 01:36 發表 "遇過的人下一刻就忘了"................:emm42 請教:遇過的人而忘不了,並時常會想起那個人,但他(她)們只有一面之緣,這又是什麼呢? 有空的話,還請幫我解惑.謝謝!
性別與來自哪裡??請填寫清楚. 那叫單相思.不知你是男是女.但是如果喜歡有機會再碰到就鼓起勇氣表白.但不要太聳的表白.私底下先練習一下....呵呵. 有做過而沒結果.至少以後無遺憾.有做過有結果那是你已經做過努力而得到應得的. 沒做空想..............那叫做白目.就請繼續相思吧:face10這就是建議.你認為如何??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
以前我一個人的時候也覺得空虛 但現在兩個人之後卻不得安寧 人心總是難以滿足的,多變的 懂的獨處的人很有智慧, 自己都搞不定了,怎麼搞定別人? 一個人要快樂,兩個人要幸福:dry
夜店 在我18歲時也常常去, 每週都和同事一起去瘋 , 玩到三更半夜 ,回家累的要死 ,, 自從婚後都沒有去 ,,, 也很想去 去放鬆 一下.. 一個人時都會比較空虛 ,,, 二個人時就不會了,.. 加油喔!

回復 #1 瑀軒 的帖子

恩...說到寂寞啊 有句話是這樣的 <寂寞並不可怕 可怕的是枯竭的靈魂> 也有話是這樣的 <有的人常常說我就是怎樣的一個人 但這些人大部分都只是個性的僕人 要做你個性的主人而不是被個性牽著走、束縛住的僕人> PS:我也在學習 如何過快樂的單身生活啊:emm46 只是常常一個人呢:emm28 都在胡思亂想

回復 #22 太極 的帖子

嘿~~~我也有這種經驗^^"感覺很深刻吧? 所以當我回到同一個地點的時候,總會再留意那個人有沒有再出現 如果再出現的話我一定要把握機會和他說說話 不過我沒什麼毅力,只再回去那個地點二次而已="= 所以下次如果再遇到同樣的狀況,就要趕快自我介紹一下 就算有種種原因無法深入認識點,至少心裡不會覺得遺憾囉 沒說出口的話最傷身!

回復 #28 瑀軒 的帖子

謝謝指教!原來妳也有相同的經驗,的確很深刻!! 妳還能記起"他"的模樣嗎? 比較起來,妳還是比我有"心",至少妳還回去!!哈...... 我會向妳學習的!! (如果再遇見"他"妳要如何表白呢?) 如果只是自我介紹,會不會印象不夠深刻呢? 再次謝謝妳!

回復 #24 命中人.站長 的帖子

謝謝這位大哥指教!我會加油的!謝謝!