返回列表 回復 發帖

[期待] 原來...只是怕寂寞

最近心空到一種程度,連日記都不知道該寫些什麼好 這樣的生活還會持續多久?能不能給我一個機會走出去? 越來越不清楚自己該是怎麼樣的人,沒有笑容也沒有眼淚 每天跟著時間在走,上班下班,吃飯睡覺...連開口說話都變懶 期待有個人出現在我的生命裡,讓我為他做點事,陪他說些話 愛情讓二個互相需要的人靠在一起 幸福讓你在付出的同時也得到回報 愛人被愛都是快樂的,至少心裡還有個影子讓你想念 單身的一群人在周未的夜裡喝著酒,我想都是因為害怕孤單吧 我們都渴望愛情,卻始終沒有人先踏出這一步 可能我們都很清楚自己想追求的,需要擁有的 在夜店裡很難遇到適合的對象,打發時間變成唯一的理由 對話的內容醒來之後沒人記得,遇過的人下一刻就忘了 這樣的生活是快樂還是悲哀?我不想找答案 也許有一天我會離開這個生活圈,在這之前先珍惜吧 the love will come alone when you least expected
所有的生物都活在這種公式, 就是生存, 爲了生存而生存 人類不一樣的地方, 在於有聰明有智慧, 相對的有慾望 單身一人若能享受寧靜時光 或許可用命大說過的, 無慾則少憾 而[無慾則剛], 放在今日對否? 不知道! 剛柔必須並濟, 做人才會成功 這不好拿捏 有時間的話, 接觸大自然吧! 試著體會古人的生活意境 即使弄弄花草也好 生活不就如此?! 想太多, 又會繞到==>人生的意義為何? 這種沒答案的老話題 不過, 對我個人來說, 我希望我的人生不要留白 所以必須從新反省學習 目前我的生活與你一樣, 似乎就是一個字[拖] 但這拖拉的時間裡, 如何讓自己成長, 尤其是心靈上的成長 看自己努力吧!!! 你還年輕, 成長速度會很快的, 加油!!:dry
這篇文章給妳參考∼ http://14star.com/fate/viewthrea ... %C9%A8%FC%B1I%B9%E6 http://14star.com/fate/viewthrea ... %C9%A8%FC%B1I%B9%E6 對妳是否有助~我不知道~ 但幫妳消磨一小節的時間是有的啦~ 寂寞是一時~別想太多 朕是夜歸~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
菫竹 在 2006-6-5 11:59 AM 發表: 所有的生物都活在這種公式, 就是生存, 爲了生存而生存 人類不一樣的地方, 在於有聰明有智慧, 相對的有慾望 單身一人若能享受寧靜時光 或許可用命大說過的, 無慾則少憾 而[無慾則剛], 放在今日對否? ...
人生真的還有好多事要學習 每個人每一天都為了生存而在努力著 在這裡越久就越發現需要的不是讓人免費論命 而是把一群彼此不相識的人聚在這裡 然後互相打氣給予建議 幸福快樂或是痛苦悲傷只差在一念之間 我要學著知足常樂 p.s.要做到真的很難:fight:fight:fight 祝大大們都開心
夜歸 在 2006-6-5 12:10 PM 發表: 這篇文章給妳參考∼ http://14star.com/fate/viewthrea ... %C9%A8%FC%B1I%B9%E6 [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=11364&highlig ...
呵~每次和大大們互動都會讓我笑一次喔! 因為之前出國的關係,所以在台灣的朋友很少 現在幾乎找不到什麼朋友可以聊天或分享心事 謝謝你的文章,讓我內心的寂寞感又少了一些:grin
通常去完夜店的隔天,心裡會特別空虛~ 雖然我自己也不知道去那的真正意義是什麼~不過還是偶兒會去~真奇怪 你台灣的朋友少~如有機會認識~也可以一起去玩阿~
ANNCHANG 在 2006-6-5 02:19 PM 發表: 呵~每次和大大們互動都會讓我笑一次喔! 因為之前出國的關係,所以在台灣的朋友很少 現在幾乎找不到什麼朋友可以聊天或分享心事 謝謝你的文章,讓我內心的寂寞感又少了一些:grin [quote] 快樂 在 2006-6-5 07:21 PM 發表: 通常去完夜店的隔天,心裡會特別空虛~ 雖然我自己也不知道去那的真正意義是什麼~不過還是偶兒會去~真奇怪 你台灣的朋友少~如有機會認識~也可以一起去玩阿~
[/quote] 快樂 ~~~ 要去哪裡玩阿 ?? 給命大跟好不好ㄚ :||p:||p:很冷:很冷 空虛已經多久不曾體會的字眼 ..... :XD:XD 原來他是那麼可怕無助 . 年輕時我曾經有過一段無目標的日子 . 現在我明白那個叫 "空虛" 的真正道理 .......... 人生不能留白 . 因此感覺到空虛時表示你已經在過度消費生命 . 浪費時間了 ............ 多多尋找學習 . 才能讓生命有所寄託和出處 . 加油 !! :dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

有這麼嚴重嗎

ANNCHANG 在 2006-6-5 11:04 AM 發表: 最近心空到一種程度,連日記都不知道該寫些什麼好 這樣的生活還會持續多久?能不能給我一個機會走出去? 越來越不清楚自己該是怎麼樣的人,沒有笑容也沒有眼淚 每天跟著時間在走,上班下班,吃飯睡覺...連開口說話 ...
歡場無真愛.........:silent 我覺得散場時的空虛比一個人的寂寞更難受 要不要去運動看看?! 運動完會產生腦啡, 人的心情比較不會低落:dry 好久沒去夜店了....很想去跳跳舞 發洩一下咧:grin
我~ 活到現在40歳, 還沒去過夜店:hoo 去過KTV, 但就是不喜歡那種場合 不知道為啥咧? 老了嗎.........:||p
我是沒去過啦! 可是也不是很喜歡那種場合 我朋友去過一次 一個晚上莫名奇妙花了2000塊 什麼也沒得到 回家覺得超空虛的:||p:||p 哇勒! 這麼傷 等我以後有摳摳再去好了:grin:grin:grin
命中人.站長 在 2006-6-5 08:22 PM 發表:
快樂 ~~~ 要去哪裡玩阿 ?? 給命大跟好不好ㄚ :||p:||p:很冷:很冷 空虛已經多久不曾體會的字眼 ..... :XD:XD 原來他是那麼可怕無助 . 年輕時我曾經有過一段無目標的日子 . 現 ... [/quote] 命大 要跟阿?? 不知道命大今年貴庚~ 我想的地方通常較適合年輕人耶~不過也有老少咸宜的活動啦~
快樂 在 2006-6-5 07:21 PM 發表: 通常去完夜店的隔天,心裡會特別空虛~ 雖然我自己也不知道去那的真正意義是什麼~不過還是偶兒會去~真奇怪 你台灣的朋友少~如有機會認識~也可以一起去玩阿~
呵~應該很多愛去夜店的人回家之後都有這種感覺吧 以前在國外玩的好開心喔,現在回來感覺卻很不同 我想是因為朋友的關係吧,大家都變成因為寂寞才聚在一起 出了社會...很多事都變的不單純:rush 好啊!有機會認識就一起出去囉^^
命中人.站長 在 2006-6-5 08:22 PM 發表: 快樂 ~~~ 要去哪裡玩阿 ?? 給命大跟好不好ㄚ :||p:||p:很冷:很冷 空虛已經多久不曾體會的字眼 ..... :XD:XD 原來他是那麼可怕無助 . 年輕時我曾經有過一段無目標的日子 . 現 ...
命大...是不是都要年記大了才沒時間搞空虛啊 :grin:grin:grin 給快樂~我們去命大那裡開趴好了 :ya:ya:ya