返回列表 回復 發帖
哈哈 我的第100篇可是po 在論命區的說 而且 論命區可是我的第一次耶 這樣 應該很有紀念的意義吧 :hoohoo 情人去死 去死團好像越來越壯大 重要節日 大家可以互相陪伴 真好 有點心動的說 :lu_smile
:鞭炮:鞭炮:rose:rose 恭喜恭喜啊! 我還在努力中;)
琥珀娃 在 MonMon/JunJun/2006 23:13 發表: 哈哈 我的第100篇可是po 在論命區的說 而且 論命區可是我的第一次耶 這樣 應該很有紀念的意義吧 :hoohoo 情人去死 去死團好像越來越壯大 重要節日 大家可以互相陪伴 真好 有點心動的說 :lu_smile
恭喜你也順利進級啊....:dry 原來琥珀娃亦是一名美女啊... :qoo哎唷... 為何這兒那麼多美少女的呢?:hoo 告訴你一個秘密: 我本來也很想去死團改名的, 但經團長再三解釋, 這個名字是取自一本漫畫, 絕對不是提倡暴力和負面想法之後, 我便"無奈接受"了... 幸好這段日子以來, 我們的團友人數與日俱增, 真在可喜可賀啊!!!:ya:ya
risingsun 在 MonMon/JunJun/2006 23:24 發表: :鞭炮:鞭炮:rose:rose 恭喜恭喜啊! 我還在努力中;)
記得當初我跟你一樣, 只是一個留了一幾篇文章的新人:babe_smil, 但自從踏出第一步, 寫了一篇深情日記, 之後認識到很多"命中人", 現在每天都要進來走一走才開心... 轉眼間偶的分數便可以升級, 真的很開心啊! :hoohoo 你也一定要試一試啊!!!;)
小哲子 在 2006-6-6 11:20 PM 發表: 哈哈 旅行團感覺不錯哩...或許可以考慮唷 荷莉大大就是荷莉222 是我比較熟的第一位香港會員 大家也要跟她好喔 :lu_smile
應團長的邀請,荷莉現在要加入啊! 我要成為榮譽會員啊!! VIP! YEAH!!!!!:wonderful 各位團友你們好!!!
枕頭 在 2006-6-13 03:29 PM 發表: 記得當初我跟你一樣, 只是一個留了一幾篇文章的新人:babe_smil, 但自從踏出第一步, 寫了一篇深情日記, 之後認識到很多"命中人", 現在每天都要進來走一走才開心... 轉眼間偶的分數便可以升 ...
ㄜ~~你的分數真的生的很快說~~ 小弟該檢討檢討~:oh-man
MSN:gary_kkk@msn.com
[quote] 荷莉222 在 FriFri/JunJun/2006 14:36 發表: 應團長的邀請,荷莉現在要加入啊! 我要成為榮譽會員啊!! VIP! YEAH!!!!!:wonderful 熱烈歡迎荷莉榮譽會員的加入啊.... :dry:dry看來你亦很快做了二星公民了!:tks
阿格 在 FriFri/JunJun/2006 15:42 發表: ㄜ~~你的分數真的生的很快說~~ 小弟該檢討檢討~:oh-man
嘻嘻...:grin 謝謝阿格大大的誇獎! 想知道我怎能日日升升升嗎? 告訴你一個秘訣吧.... 只要加入小哲子團長的情人去死去死團, 保証你想升得慢都不行啊... :hoohoo:hoohoo
枕頭 在 2006-6-16 04:01 PM 發表: [quote] 荷莉222 在 FriFri/JunJun/2006 14:36 發表: 應團長的邀請,荷莉現在要加入啊! 我要成為榮譽會員啊!! [color=R ...
我還只是一星嘛~~~~~太差勁啊! 我會努力啦誓言 100日內要躍升二星公民!:注意
荷莉222 在 2006-6-16 04:19 PM 發表: 我還只是一星嘛~~~~~太差勁啊! 我會努力啦誓言 100日內要躍升二星公民!:注意
我說荷莉啊 這100天內要變二星的宣言 會不會太小了點...才差三篇耶... :||p 呵呵...加油啦 準一般會員 :lu_smile
小哲子 在 2006-6-16 04:23 PM 發表: 我說荷莉啊 這100天內要變二星的宣言 會不會太小了點...才差三篇耶... :||p 呵呵...加油啦 準一般會員 :lu_smile
哦~~~~~~~~~~一般會員原來100篇就可以了。 我要做非一般會員呀! 要多少篇
荷莉222 在 2006-6-16 04:35 PM 發表: 哦~~~~~~~~~~一般會員原來100篇就可以了。 我要做非一般會員呀! 要多少篇
可以向命大毛遂自薦 當個版主囉 馬上就變成高高在上的非一般會員 :lu_smile
小哲子 在 2006-6-16 05:00 PM 發表: 可以向命大毛遂自薦 當個版主囉 馬上就變成高高在上的非一般會員 :lu_smile
這是我的第一百篇 :good 也希望往後可以跟板上的各位大大多多互動啦 :teeth_smi 還要跟著哲子團長弘法...發揚去死去死的精神:D
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
好像~成為團員之後...這裡也是必經之地喔~~ 所以....我也來報到囉:hoohoo:hoohoo 100篇喔.....再給我兩三天的時間:ccc
楓火無痕 在 FriFri/JunJun/2006 18:06 發表: 這是我的第一百篇 :good 也希望往後可以跟板上的各位大大多多互動啦 :teeth_smi 還要跟著哲子團長弘法...發揚去死去死的精神:D
哎唷...:qoo 謝謝您在這裡慶祝自己榮先"2星"的重要時刻啊... 恭喜! 恭喜!:dry:dry 楓火隊長一定是被我們的熱情溶化了... 越來越可愛啊...:flasheye