返回列表 回復 發帖
郁絜 在 TueTue/JulJul/2006 02:12 發表: 親愛的枕頭~:ccc 那我把第500篇簽給妳好了 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 前面的都糊里糊塗不知簽在哪了....:b 加油~我們一起進步吧!!:grin:qoo:boxing
不知道為何會錯過了這篇重要的留言, 幸好緣份讓我再次看到!:lu_smile 那天留言才是500, 如果郁潔而是超過800篇的命中人家族一員了! 很利害啊...:wonderful :注意 我某天在某個話題裡問了你改名的原因, 不知你有看到及回覆了嗎? 我無法找回它啊...:歹勢
文君 在 SatSat/JulJul/2006 20:42 發表: :hoohoo 這個可能跟命大有關係... 他強迫她改的八.. :D 因為, 他不會唸那個名字 ... :silent 這是秘密喔. 小聲點.. 要不然就會跟那篇話題一樣.. 消失在命網中... :death :D :D :D
:silent 哎唷... 原來那篇話題是這樣不見了的....:很冷 幸好命大是個有點量度的人, 不然常常說錯話的我, 早已消失了啊... :raven 日後遇到不懂發音這些小問題, 找一部發聽辭典便可解決, 不用"強迫"嘛... :鬼臉 他在二手區一開聲, 肯定就如他之前想要的書一樣, 很快便有人送上啊...:hoohoo 又忍不住說錯話添!^^|||
郁絜 在 SunSun/JulJul/2006 04:24 發表: DEAR 枕頭~ 我有看到喔~:babe_smil 但是我想找個適當的機會告訴妳,免得模糊了那篇的主題. 為什麼要改名字呢? 因為"vain"這個字連我也還不太會發音啊:P......哈哈~很笨吧!!:rush 我那天去試聽 ...
這裡是"交換日記"區, 應該可以談點私人事吧!:) VIAN, 我還以為發音是 VI - ANN 啊....:P 那麼你當初為何改這個名字? 沒有原因的嗎? 現在"郁絜"這個名字, 又怎樣得來的呢? 絜的讀音與潔相同嗎? 我其實不知道怎樣諗啊...:hoo 哎唷, 小哲子團長的人氣實在太好了...:wonderful 他一句話, 真在有太多太多的回應啊... (告訴你一個秘密, 團長金口一開, 已有很多人從四面八方找我啊!!!:wonderful) 好羨慕啊...:qoo
琉璃小貓 在 ThuThu/JulJul/2006 01:09 發表: 哇哈哈~ 原來有內幕.....:silent:silent 我還在想幹麻改名咧!!!:grin:grin:grin
對啊...對啊... 不過不要笑得那麼大聲, 否則被"那個人"見到便要:death..... :silent
西蒙 在 ThuThu/JulJul/2006 15:12 發表: :babe_smil恭喜恭喜喔! (我還要龜很久)
郁絜說得很對啊... :tks 其實我們每一個人都是由0開始, 現在你已差不多70了, 只要你發覺自己開始喜歡來這裡, 你的分數便會在不知不覺中增加, 而且速度很快的啊! 分數其實反映了你在命中人的投入程度和加入的時間, 若你想增加自己的投入程度, 我可以教你一個"非常有效的方法"!!!:grin
人都需要愛 在 FriFri/JulJul/2006 16:44 發表: 我也在今天破100了... 那種感覺不知怎麼形容... 脫離脫離了唷....
恭喜您啊... 脫離一粒星是一種鼓勵, 亦告訴你, 命中人的大大開始認識你啊, 你的人面開始廣了! 恭喜!:dry 恭喜!:dry
郁絜 在 ThuThu/JulJul/2006 03:52 發表: DEAR 枕頭~ 呵:hoohoo~這區本來就是讓會員們來紓發自己的心情呀! "vain"的發音是單音節,作為名字的確不太好唸, 為何取用呢?:thinking 請看我簽名檔第一句:"Vanity......definitely my fav ...
哈哈... 我們常常拿命大來開玩笑, 真怕被他列入黑名單啊...:grin 郁絜就是"冰清玉潔" 的化身, 改得好! 改得好!:D 那麼你的真名是...?
瑀軒 在 FriFri/JulJul/2006 18:11 發表: 看你這麼認真,讓我覺得慚愧咧:fight 我看下次命大會拿你來做例子,把我痛批一下:很冷
哎唷... 你是命大的愛徒... 怎會捨得"痛批"你呢! :hoohoo:hoohoo
郁絜 在 FriFri/JulJul/2006 18:23 發表: 不會啦:hmmm~命大那麼風度翩翩 氣質出眾 智慧過人怎麼會跟我們兩個弱女子計較咧~:grin 說到冰清玉潔呢~:circle_ey 有人告訴我, 女生還是矜持點好 ...
怪不得命大那麼疼您啊.... 我想命大一定是天天穿皮鞋的! :grin 天天都有人"擦他的鞋"(不知這句會否是廣東話呢?), 皮鞋一定很光亮啊...:hoohoo:hoohoo 冰清玉潔也可以大剌剌的吧! :tks 不過什麼叫"大剌剌"呢? 率直? 豪爽?:thinking
原來這篇文章在不知不覺間, 成了:em001"精華":em001啊...:new11:new11 是我第三個"精華", 好開心呀!!! :face31所以要推一推自己才行!!!:ya
阿尼尼 在 SatSat/JulJul/2006 11:32 發表: 真可愛.. 笑死我了... :emm05
哎唷... 不要笑人家:hoo...能成為"精華", 真的感到很驚喜的啊... 也許阿尼尼團長已有太多的"精華"(又或者自己可以在自己的勢力範圍狂給自己精華啦:hoohoo), 所以才不覺得有什麼特別啊... 再者, 要多找機會幫自己推一推, 希望能奇蹟地捱得到再多一粒星的日子! :new14否則的話, 已想好了, 往李珩大大那篇文章為自己慶祝啊!!! :new28不過距離一千其實還有很遠的路啊... [ Last edited by 枕頭 on 2006-7-27 at 16:31 ]
郁絜 在 FriFri/JulJul/2006 13:19 發表: DEAR枕頭, 每天一點點的累積,總會讓妳在"不知不覺"中走到目標的~加油~
看到你, 就知道什麼叫"努力累積"啊!:emm05:emm05 你還有繼續堅持做運動嗎? 加油啊... 我會間中問問你, 讓你知道有人一直在支持你的! 不要放棄啊!!!:emm01
命中人.站長 在 SunSun/JulJul/2006 01:23 發表: :new10:new10 什麼時候偶說過不會唸那個字阿 :new22 你這個猴死园仔 ...... 來這裡給偶漏氣說 :new28:face54
文君大大好犀利啊...連命大都可以激到哭啊!!!:emm05:emm05
阿尼尼 在 SunSun/JulJul/2006 12:51 發表: 我才沒有很多精華~ 當然能被加入精華真的會很開心.. 這個我也懂..因為我也曾經有您這樣的心情. <我破百所發的話題你可能沒看過>:hoohoo 但我可沒有在自己的板區給自己太多精華喔.. 哈哈哈哈哈~~!!!! ...
當一版之主真的不易, 雖然我什麼也不是, 但聽到你的苦況, 真不難想像你(們)所出的力是很多很多啊... 不用說"刪除", 單叫我們這些平民百姓每天看新發的文章, 他人的回覆, 真的少看一天已發現多了很多很多啊... 所以在此我想說: 各位敬愛的版主們,辛苦您們了!:emm02 你們一直以來所做的,我們全部看在眼裡,記在心裡的,謝謝您們啊!:new11
琥珀娃 在 TueTue/AugAug/2006 04:20 發表: 枕頭的嘴巴 真的像蜜糖一樣甜 連我這小人物都這麼喜歡你這顆枕頭 更不用說 是那些身為版主的大大們嚕 :new11 :new11 :new11
:qoo 我不是說討好說話的啊...是真:love話啊...:face13請相信偶啊... 不過話說回來, 若不是你們常常讚我, 其他人都不會留意一下我是什麼東東啊! 所以反過來應該要謝謝您才對!!!:emm12 琥珀娃總監的身體完全康復了麼有? :new2