返回列表 回復 發帖
:注意:注意:注意 由於自己榮升為"一般會員", 故此我想為自己"改頭換面", 除了是對"會員資格"的重視外, 還希望給自己一個"新的開始"! :blush 為免認識及支持我的朋友因我的"頭像"變了而不認得我, 我在這裡特此鄭重告訴大家: 我去了整容...:hoohoo 現在變成一個 "使:love", 希望喜歡我的新樣子啦!:P [ Last edited by 枕頭 on 2006-6-5 at 02:25 ]

香港

ming731019 在 MonMon/JunJun/2006 02:30 發表: ㄟ 香港人耶 來認識一下阿 交流交流 過幾年有機會去香港玩 還是有不懂的地方就問你了阿 我有認識 幾個香港朋友 都是移民來台灣的 當個朋友好嗎:flasheye
對呀!:tks對呀!:tks 我是Made in Hong Kong 及 Come from Hong Kong的!!!:hoohoo 在這裡是較少有的族類, 難得沒有被排斥, 反而被大家接受, 當然樂意跟你成為朋友啦!!!:shakehand 若他日來港旅遊, 我也很樂意利用我"有限的國語", 為你帶路, 讓你感受香港這個國際大都會的可愛一面!:lu_smile 對啊... :grin:grin朋友, 您有興趣加入我們的"情人去死去死團"嗎? 大家是朋友, 有好的東西當然想跟你分享啦!:ya:ya

好啊

枕頭 在 2006-6-5 02:46 AM 發表: 您有興趣加入我們的"情人去死去死團"嗎? 大家是朋友, 有好的東西當然想跟你分享啦!
枕頭大大 ming兄弟早就是咱們滴倫了 哈哈... 看來偶們一起去香港給枕頭招待好囉 順便找偶的好朋友荷莉一起來玩 看她要不要也加入去死去死團 :grin [ Last edited by 小哲子 on 2006-6-5 at 23:43 ]
DEAR枕頭: 看到妳變身愛心小天使:flasheye 忍不住也來簽到一下啦~:ya
加油加油!!!最好能像老大降 滿頭星星:hoohoo:hoohoo
ming731019 在 MonMon/JunJun/2006 23:27 發表: 好阿 如果有機會的話 一定去找你 :shakehand 表示誠意 :dry喝一杯 ming731019@yahoo.com.tw
哎唷... 台灣人的酒量好好, 敬了一杯又一杯的... :hoo媽媽說不能在外出喝酒的啊...:blush 喝了酒便會:69
奧米公主 在 MonMon/JunJun/2006 23:35 發表: 去死去死團的團員都一定要爭氣的啦!!! 超強的呀!枕頭大大!!!:紅包:紅包:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
對呀!:tks 對呀!:tks 去死去死團的團員都一定要爭氣的啦!!! 不是枕頭大大啊... 最多是"枕頭小小小" 或者 "枕頭大大份"才是偶! <--- "大大份"在廣東話的意思是形容身型肥肥胖胖, 不是瘦削的人 公主, 我認為 "去死團不是恨情侶  創立這個團的原因是要讓重要節日沒人陪的人 有個安慰可以一起瘋一起玩的很高興這樣而已....." 寫得很好:good:good, 可以讓我加插在我的簽名下嗎?:o~
小哲子 在 MonMon/JunJun/2006 23:41 發表: 枕頭大大 ming兄弟早就是咱們滴倫了 哈哈... 看來偶們一起去香港給枕頭招待好囉 順便找偶的好朋友荷莉一起來玩 看她要不要也加入去死去死團 :grin
團長大大.... 偶知道自己擺了烏龍(出錯了):rush, 招一位自己的團友加入.... 但也不用取笑而叫人家"大大"嘛...:歹勢 偶下次會小心, 不做:pig了... 那便要組一個"情人去死去死旅行團", 第一站香港, 然後台北, 宜蘭, 台中.... 每個地方都有當地導遊! 這一定能吸引多些人加入我們啊!!!:ya:ya:ya 荷莉? 是"命中人"的會員嗎?
vain 在 TueTue/JunJun/2006 02:00 發表: DEAR枕頭: 看到妳變身愛心小天使:flasheye 忍不住也來簽到一下啦~:ya
謝謝您的支持啊...:babe_smil:babe_smil 若能令你忍不住, 加入'情人去死去死團', 我倆成為團友, 那便更加好了~:hoohoo
單身流浪狗 在 TueTue/JunJun/2006 10:16 發表: 加油加油!!!最好能像老大降 滿頭星星:hoohoo:hoohoo
噢... 又一位六星級的前輩跟我打招呼了...:qoo 看來我漸漸受到其他人的注意了...:hoohoo 有您的 "加油加油!!!" 我會努力努力的!:tks:tks 雖然距離下一顆星還有很遠很遠的, 但我會堅持下去, 不會放棄的!:P 不知道"六星級的高貴會員", 會不會有興趣加入我們的"情人去死去死團呢?:circle_ey 若他加入的話, 偶們的聲望一定倍增啊...:o~
我快輸了@@a 枕頭大大 很積極呢 快被比下去了啦>"<