返回列表 回復 發帖
:鞭炮:鞭炮 又多了一個香港同鄉升格了:ya 要多加油喔:qoo

恭喜

:鞭炮:鞭炮恭喜:鞭炮:鞭炮:鞭炮 多了一顆星了.. 未來要更照顧新人了喔.. 這種心情..我曾經也有過... 送花給你........ :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose
五月的梅 在 SatSat/JunJun/2006 23:51 發表: 呵呵~枕頭妹妹真可愛 想著不久之前, 看著自己的點數從二位數躍升為三位數、一顆星星變成兩顆星星時,我也是粉開心呢... 能體會妳雀躍的心情喔:love...恭喜妳啦!!:鞭炮:鞭炮:dry:dry:rose:rose:ya:ya
你很好啊... 謝謝您的支持!:babe_smil 我的朋友只會說我可惡, 可愛粉少聽啊...:hoohoo 您已過了三百大關, 距離下個目標越來越近啊...:wonderful
彭小天 在 SunSun/JunJun/2006 00:18 發表: :鞭炮:鞭炮 又多了一個香港同鄉升格了:ya 要多加油喔:qoo
謝謝彭小天啊! 久仰大命了...:) 今日第一次見, 請多多支教!!! :b 這裡同聲同氣既人唔知多唔多呢?:hmmm
阿尼尼 在 SunSun/JunJun/2006 00:21 發表: :鞭炮:鞭炮恭喜:鞭炮:鞭炮:鞭炮 多了一顆星了.. 未來要更照顧新人了喔.. 這種心情..我曾經也有過... 送花給你........ :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose ...
有小哲團長的照顧, 再加上阿尼尼團長的101支玫瑰(我第一次收到咁多支:rose啊...) 我很幸福啊....:ya 希望我是一個好榜樣, 會令新會員有"娘家"的感覺啦!:hoohoo

呵..

枕頭 在 2006-6-4 12:30 AM 發表: 有小哲團長的照顧, 再加上阿尼尼團長的101支玫瑰(我第一次收到咁多支:rose啊...) 我很幸福啊....:ya 希望我是一個好榜樣, 會令新會員有"娘家"的感覺啦!:hoohoo
你最幸福了..命中人裡頭二個團的團長都那麼挺你.. 當然最幸福了... 未來..也要多照顧新人喔... 呵...也不知道為什麼..總覺得你好可愛... 哈哈哈......:lu_smile
枕頭 在 2006-6-4 12:24 AM 發表: 謝謝彭小天啊! 久仰大命了...:) 今日第一次見, 請多多支教!!! :b 這裡同聲同氣既人唔知多唔多呢?:hmmm
大名就唔敢當:b,算是無聊網民乙名吧:P 我們是小數民族,你都明白香港人通常冇耐性,好多問命問多兩句就消失, 完全冇諗過人地做好心搞網站係需要支持:oh-man 所以我地要努力D...:b:boxing:boxing BTW, 重有小祖廸都係呢度活躍o既HK人,佢文筆好好o架:good
恭喜恭喜喔:鞭炮:鞭炮:鞭炮 要繼續加油:good:gaap
枕頭 在 2006-6-3 09:05 PM 發表: :hoohoo:hoohoo:hoohoo <--不好意思, 因為太雀躍, 所以忍不住笑啊... :鞭炮:鞭炮若我的了解沒有錯, 當我的"積分"累積至 "100", 我便可以由一個"初到貴境"的&quo ...
恭喜恭喜 愚兄已經沒什麼可以教你的了:哇鼻孔 妳就以命中人大師父的工夫為目標 努力邁進吧:grrrgrrr
阿尼尼 在 SunSun/JunJun/2006 00:38 發表: 你最幸福了..命中人裡頭二個團的團長都那麼挺你.. 當然最幸福了... 未來..也要多照顧新人喔... 呵...也不知道為什麼..總覺得你好可愛... 哈哈哈......:lu_smile
對呀! :tks 對呀! :tks 我真的很幸福啊...:babe_smil 也許這就是他們說我命中有很多貴人幫助吧! :hoohoo 我也是一個新人(雖然幸運地轉了名銜), 所以很明白新人的需要, 加上我要吸引多些新人加入我們的 "情人去死去死團"啊, 希望有一天我們的會員人數能與阿尼尼團長看齊啊...:grin 可愛:qoo.... 真的再次感到受之有愧啊...:blush (希望不會有其他會員看到而:hoohoo啦!)
彭小天 在 SunSun/JunJun/2006 00:42 發表: 大名就唔敢當:b,算是無聊網民乙名吧:P 我們是小數民族,你都明白香港人通常冇耐性,好多問命問多兩句就消失, 完全冇諗過人地做好心搞網站係需要支持:oh-man 所以我地要努力D...:b:boxing:boxing 所以我地要努力D...
終於明白為何被點名讚賞了... 因為你是個很謙虛的人啊....:) 多幾個像你這樣的"香港人", 大家一定會對香港有一個很好的印象啊...:hoohoo 你都講得對, 香港人往往都是性急的, 入會主要希望問命(其實我最初的目的也是一樣), 但想深一層, 網上絕大部份的網站都只有收費論命, 而命大雖有收費項目(好人也要吃飯嘛), 但他有免費論命版面及免費課程, 我認為我們應該先了解一下這個網站, 欣賞他人的心血結晶, 日後再想自己才對, 正正因為這樣, 我便停下來了... 很開心, 我有了意外收獲, 這段時間, 我心情平靜了很多, 希望我能像你一樣, 不是這裡的過客, 而是這裡的常客啦!:babe_smil
彭小天 在 SunSun/JunJun/2006 00:42 發表: BTW, 重有小祖廸都係呢度活躍o既HK人,佢文筆好好o架
小祖廸? 我太新了... 還未能認識他啊... :hoo不知我在這裡大大隻字寫出來, 能吸引得到他的注意嗎?:circle_ey
在 SunSun/JunJun/2006 12:19 發表: 恭喜恭喜喔:鞭炮:鞭炮:鞭炮 要繼續加油:good:gaap
謝謝支持!:lu_smile 若支持我之餘, 多多支持小哲團長的"情人去死去死團"就更好了!!!:grin
老麥 在 SunSun/JunJun/2006 22:19 發表: 恭喜恭喜 愚兄已經沒什麼可以教你的了:哇鼻孔 妳就以命中人大師父的工夫為目標 努力邁進吧:grrrgrrr
麥兄, :qoo您何出此言呢? 雖然我剛踏出了第一步, 但尚有非常非常多的東西要您們學習啊... 請您不要掉下我不管啊...:歹勢 若以命大為目標, 我多讀廿年:reading, 也怕學不到他的百分之一啊... :hoo 若要追及的, 只有追及他回信的數量, 這已是我最大的目標了...:P

恭喜阿