返回列表 回復 發帖
阿尼尼 在 SunSun/JulJul/2006 12:51 發表: 我才沒有很多精華~ 當然能被加入精華真的會很開心.. 這個我也懂..因為我也曾經有您這樣的心情. <我破百所發的話題你可能沒看過>:hoohoo 但我可沒有在自己的板區給自己太多精華喔.. 哈哈哈哈哈~~!!!! ...
當一版之主真的不易, 雖然我什麼也不是, 但聽到你的苦況, 真不難想像你(們)所出的力是很多很多啊... 不用說"刪除", 單叫我們這些平民百姓每天看新發的文章, 他人的回覆, 真的少看一天已發現多了很多很多啊... 所以在此我想說: 各位敬愛的版主們,辛苦您們了!:emm02 你們一直以來所做的,我們全部看在眼裡,記在心裡的,謝謝您們啊!:new11
枕頭 在 2006-8-1 02:00 發表: 當一版之主真的不易, 雖然我什麼也不是, 但聽到你的苦況, 真不難想像你(們)所出的力是很多很多啊... 不用說"刪除", 單叫我們這些平民百姓每天看新發的文章, 他人的回覆, 真的少看一天已發現 ...
枕頭的嘴巴 真的像蜜糖一樣甜 連我這小人物都這麼喜歡你這顆枕頭 更不用說 是那些身為版主的大大們嚕 :new11 :new11 :new11
琥珀娃 在 TueTue/AugAug/2006 04:20 發表: 枕頭的嘴巴 真的像蜜糖一樣甜 連我這小人物都這麼喜歡你這顆枕頭 更不用說 是那些身為版主的大大們嚕 :new11 :new11 :new11
:qoo 我不是說討好說話的啊...是真:love話啊...:face13請相信偶啊... 不過話說回來, 若不是你們常常讚我, 其他人都不會留意一下我是什麼東東啊! 所以反過來應該要謝謝您才對!!!:emm12 琥珀娃總監的身體完全康復了麼有? :new2
枕頭 在 2006-8-2 21:11 發表: :qoo 我不是說討好說話的啊...是真:love話啊...:face13請相信偶啊... 不過話說回來, 若不是你們常常讚我, 其他人都不會留意一下我是什麼東東啊! 所以反過來應該要謝謝您才對!!!:emm12 琥珀娃 ...
呵呵 我知道 枕頭說的話都是真心話啦 我相信因為枕頭是好枕頭^^ 我的感冒呦 突然好 突然壞 剛剛還一直咳 咳到頭昏眼花花嚕:face54 枕頭勒 最近 很少上線的說^^ 想你的勒 :kiss
琥珀娃 在 WedWed/AugAug/2006 21:26 發表: 呵呵 我知道 枕頭說的話都是真心話啦 我相信因為枕頭是好枕頭^^ 我的感冒呦 突然好 突然壞 剛剛還一直咳 咳到頭昏眼花花嚕:face54 枕頭勒 最近 很少上線的說^^ 想你的勒 :kiss
:face53對啊... 因為近日工作比較忙, 在公司沒有機會上線/留言, 晚上因為分了一點時間練習鋼琴, 所以便無法像以前一樣, 到處走, 到處聊了... 我想這個情況要直至本月底, 待我的短期課程完結, 才能有多點時間在命中人活動啊... 幸好還收到關心和問候, 感覺好溫暖啊!!! 希望他們希望的醫師能幫到你啦! (在另一個話題我好像看到了) 祝您快點"痊癒"!!!:new11
原來琥珀娃榮升版主後, 除了多了很多顆星星外, 還換了新頭像, 莫非以行動支持小哲子團長建議網聚那天"以面具示人", 不要那麼輕易讓人看到他們的真面目?:new26
因為娃想趁機來個變妝說~
郁絜 在 ThuThu/AugAug/2006 02:48 發表: 因為娃想趁機來個變妝說~
娃娃妹妹已很美, 還有需要變麼?:new30 我怕再變, 男生個個都會:new22
正因為美有許多不同的風貌~ 變來變去其樂無窮啊!!:grin
郁絜 在 MonMon/AugAug/2006 00:59 發表: 正因為美有許多不同的風貌~ 變來變去其樂無窮啊!!:grin
真羨慕啊... 我變來變去只兩種, 就是醜:face29和好醜:face32, 真失敗!:face31