返回列表 回復 發帖
米蟲 在 TueTue/JunJun/2006 03:36 發表: 不管是姊姊還是妹妹 都是同鄉呀! 一定特別親切吧! 呵!:grin:grin:grin
對啊! :tks 對啊! :tks 特別"同聲同氣"啊!:grin
郁絜 在 TueTue/JulJul/2006 02:12 發表: 親愛的枕頭~:ccc 那我把第500篇簽給妳好了 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 前面的都糊里糊塗不知簽在哪了....:b 加油~我們一起進步吧!!:grin:qoo:boxing
不知道為何會錯過了這篇重要的留言, 幸好緣份讓我再次看到!:lu_smile 那天留言才是500, 如果郁潔而是超過800篇的命中人家族一員了! 很利害啊...:wonderful :注意 我某天在某個話題裡問了你改名的原因, 不知你有看到及回覆了嗎? 我無法找回它啊...:歹勢
枕頭 在 2006-7-8 08:19 PM 發表: 我某天在某個話題裡問了你改名的原因, 不知你有看到及回覆了嗎? 我無法找回它啊...
:hoohoo 這個可能跟命大有關係... 他強迫她改的八.. :D 因為, 他不會唸那個名字 ... :silent 這是秘密喔. 小聲點.. 要不然就會跟那篇話題一樣.. 消失在命網中... :death :D :D :D
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2006-7-8 20:42 發表: :hoohoo 這個可能跟命大有關係... 他強迫她改的八.. :D 因為, 他不會唸那個名字 ... :silent 這是秘密喔. 小聲點.. 要不然就會跟那篇話題一樣.. 消失在命網中... :death :D :D :D
謝謝文君師兄出面幫我解說:tks 喔~沒有 沒有 :silent是我自願改的啦! 命大 絕~對 沒有強迫我唷!:D 命大那麼英明,他是老師耶~VAIN這個字,命大愛怎麼唸都可以啊~:P:o:ccc
枕頭 在 2006-7-8 20:19 發表: 那天留言才是500, 如果郁潔而是超過800篇的命中人家族一員了! 我某天在某個話題裡問了你改名 ...
DEAR 枕頭~ 我有看到喔~:babe_smil 但是我想找個適當的機會告訴妳,免得模糊了那篇的主題. 為什麼要改名字呢? 因為"vain"這個字連我也還不太會發音啊:P......哈哈~很笨吧!!:rush 我那天去試聽課程的時候,介紹自己是誰,也是用~V~A~I~N~ 單字發音.:b 之後決定要正式加入家族了,:thinking 就決定趁機把暱稱改個容易唸的中文名字吧!:ccc 希望大家可以很快地記住"郁絜"唷~:ya 枕頭沒上來的這幾天,小哲團長很關心妳呢~去向他報到一下吧!;) PS."發貼" 跟 "積分" 是不同的, 一起加油喔~:dry
文君 在 SatSat/JulJul/2006 20:42 發表: :hoohoo 這個可能跟命大有關係... 他強迫她改的八.. :D 因為, 他不會唸那個名字 ... :silent 這是秘密喔. 小聲點.. 要不然就會跟那篇話題一樣.. 消失在命網中... :death :D :D :D
:silent 哎唷... 原來那篇話題是這樣不見了的....:很冷 幸好命大是個有點量度的人, 不然常常說錯話的我, 早已消失了啊... :raven 日後遇到不懂發音這些小問題, 找一部發聽辭典便可解決, 不用"強迫"嘛... :鬼臉 他在二手區一開聲, 肯定就如他之前想要的書一樣, 很快便有人送上啊...:hoohoo 又忍不住說錯話添!^^|||
郁絜 在 2006-7-9 03:49 發表: 謝謝文君師兄出面幫我解說:tks 喔~沒有 沒有 :silent是我自願改的啦! 命大 絕~對 沒有強迫我唷!:D 命大那麼英明,他是老師耶~VAIN這個字,命大愛怎麼唸 ...
哇哈哈~ 原來有內幕.....:silent:silent 我還在想幹麻改名咧!!!:grin:grin:grin
郁絜 在 SunSun/JulJul/2006 04:24 發表: DEAR 枕頭~ 我有看到喔~:babe_smil 但是我想找個適當的機會告訴妳,免得模糊了那篇的主題. 為什麼要改名字呢? 因為"vain"這個字連我也還不太會發音啊:P......哈哈~很笨吧!!:rush 我那天去試聽 ...
這裡是"交換日記"區, 應該可以談點私人事吧!:) VIAN, 我還以為發音是 VI - ANN 啊....:P 那麼你當初為何改這個名字? 沒有原因的嗎? 現在"郁絜"這個名字, 又怎樣得來的呢? 絜的讀音與潔相同嗎? 我其實不知道怎樣諗啊...:hoo 哎唷, 小哲子團長的人氣實在太好了...:wonderful 他一句話, 真在有太多太多的回應啊... (告訴你一個秘密, 團長金口一開, 已有很多人從四面八方找我啊!!!:wonderful) 好羨慕啊...:qoo
琉璃小貓 在 ThuThu/JulJul/2006 01:09 發表: 哇哈哈~ 原來有內幕.....:silent:silent 我還在想幹麻改名咧!!!:grin:grin:grin
對啊...對啊... 不過不要笑得那麼大聲, 否則被"那個人"見到便要:death..... :silent

呼..哈哈哈~!!!!!!!!!!!!

呼~~~~~~~哈哈哈哈~~~~!! 笑死我了啦... 原來如此..... 笑小聲一點好了... 哈哈哈哈~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo
枕頭 在 2006-7-13 01:13 發表: 這裡是"交換日記"區, 應該可以談點私人事吧!:) VIAN, 我還以為發音是 VI - ANN 啊....:P 那麼你當初為何改這個名字? 沒有原因的嗎? 現在"郁絜"這個名字, 又怎樣得來的呢 ...
DEAR 枕頭~ 呵:hoohoo~這區本來就是讓會員們來紓發自己的心情呀! "vain"的發音是單音節,作為名字的確不太好唸, 為何取用呢?:thinking 請看我簽名檔第一句:"Vanity......definitely my favorite sin. " "vain"是"Vanity"的原形字,簡單好記~:gaap "郁絜"的發音,在我們唸是同"玉潔";) 因為我的本名常被誤以為是男孩子,而且我不可能去改,:( 就取了"郁絜"這個偏名, 我也有跟周遭的人說了~ 希望自己的朋友都可以這樣叫我唷!:) 不只是小哲團長~我們大家都很關心妳喔!:wonderful
:babe_smil恭喜恭喜喔! (我還要龜很久)
西蒙 在 2006-7-13 15:12 發表: :babe_smil恭喜恭喜喔! (我還要龜很久)
萬丈高樓平地起 只要有心:love 不是難事;) 共勉之~:dry
我也在今天破100了... 那種感覺不知怎麼形容... 脫離脫離了唷....
西蒙 在 ThuThu/JulJul/2006 15:12 發表: :babe_smil恭喜恭喜喔! (我還要龜很久)
郁絜說得很對啊... :tks 其實我們每一個人都是由0開始, 現在你已差不多70了, 只要你發覺自己開始喜歡來這裡, 你的分數便會在不知不覺中增加, 而且速度很快的啊! 分數其實反映了你在命中人的投入程度和加入的時間, 若你想增加自己的投入程度, 我可以教你一個"非常有效的方法"!!!:grin