返回列表 回復 發帖
[quote] 奧米公主 在 TueTue/JunJun/2006 22:32 發表: 當然口以加插啦~哇哈哈.... 醬子我們團的人氣才會愈來愈旺旺旺 :flasheye:flasheye 不過真的抱歉哦!不同地方文字感覺差很多~ 不然稱作枕頭
枕頭 在 2006-6-6 10:31 PM 發表: 團長大大.... 偶知道自己擺了烏龍(出錯了):rush, 招一位自己的團友加入.... 但也不用取笑而叫人家"大大"嘛...:歹勢 偶下次會小心, 不做:pig了... 那便要組一個"情人去死去死旅行 ...
哈哈 旅行團感覺不錯哩...或許可以考慮唷 荷莉大大就是荷莉222 是我比較熟的第一位香港會員 大家也要跟她好喔 :lu_smile
愛情旅程 在 TueTue/JunJun/2006 22:43 發表: 我快輸了@@a 枕頭大大 很積極呢 快被比下去了啦>"<
您不要笑偶啊...:blush 我又怎能跟你比呢!:hoo 其實我那麼積極, 是因為加入了"情人去死去死團", 背負重任, 所以有很大的動力啊... 你要不要加入我們呢?:hoohoo
小哲子 在 TueTue/JunJun/2006 23:20 發表: 哈哈 旅行團感覺不錯哩...或許可以考慮唷 荷莉大大就是荷莉222 是我比較熟的第一位香港會員 大家也要跟她好喔 :lu_smile
團長吩咐, 加上大家是"同聲同氣", 我當然希望能跟她好啦... 荷莉大大 您好啊!!!
:grin 枕頭妹 妳真的好厲害~ 給妳拍拍手pAPApapapapap:|||:z

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
恭喜恭喜 啊...好像恭喜太慢了喔 再50篇就200囉:flasheye:flasheye :dry:dry先恭喜你發200!!
香檳 在 WedWed/JunJun/2006 10:55 發表: :grin 枕頭妹 妳真的好厲害~ 給妳拍拍手pAPApapapapap:|||:z
香檳姐不要笑我了...:blush 我只升了一級便在這兒大笑大叫:鞭炮... 與你們相比, 真是"蚊比與牛比"(這是廣東話,不知你們明不明白呢?)啊...:b 過有你們的支持, 我會繼續努力, 希望呢篇日記都可推至"精華":hoohoo
鼠尾草 在 WedWed/JunJun/2006 17:45 發表: 恭喜恭喜 啊...好像恭喜太慢了喔 再50篇就200囉:flasheye:flasheye :dry:dry先恭喜你發200!!
不慢, 不慢, 一點也不慢啊... 是我得閒無聊, 常常在這兒, 所以數字每天都增加不少啊...:grin 你看這個主題有咁多篇文章, 但仍未能成"精"(精華), 就知道其實是我自己不停在留言, 做了一個假象令人以為我很受歡迎, 很多回覆...!:hoohoo
奧米公主 在 WedWed/JunJun/2006 22:17 發表: 呵..醬子呀?也還不到阿姨的地步吧!!! 去死去死團那一個不是都擁有那純真的赤子之心呢?? 所以妳叫枕頭妹,是應當地:blush
赤子之心:love 我有呀! 夠不夠紅?:hoohoo 公主, 為何小哲團長跟我一樣"變臉"呢?:hmmm 不再用"woodstock"了... 莫非用一個"男仔"來吸引多些女團友?:hoohoo
枕頭 在 2006-6-7 10:26 PM 發表: 赤子之心:love 我有呀! 夠不夠紅?:hoohoo 公主, 為何小哲團長跟我一樣"變臉"呢?:hmmm 不再用"woodstock"了... 莫非用一個"男仔"來吸引多些女團友?:hoohoo
噓... :silent 枕頭妹妹 要低調一點 不能被人家發現偶滴企圖 :hoohoo
小哲子 在 WedWed/JunJun/2006 22:52 發表: 噓... :silent 枕頭妹妹 要低調一點 不能被人家發現偶滴企圖 :hoohoo
我們明人不做暗事, 加上小哲團長是個超級好男人, 很多人都知:grin, 現在只是將好的東西與大家分享, 所以這絕對不是一個不良企圖, 而是我們的推廣手法!!!:hoohoo 情人去死去死團萬歲!!!
:hoo是否一句 "情人去死去死團萬歲!!!" 把外人嚇走了呢?:b 這裡變成無人到來... 烏鴉飛過都見到啊....:raven...:raven...:raven...
枕頭 在 2006-6-12 01:07 AM 發表: :hoo是否一句 "情人去死去死團萬歲!!!" 把外人嚇走了呢?:b 這裡變成無人到來... 烏鴉飛過都見到啊....:raven...:raven...:raven...
不是不是 我想大家是因為太感動 以致於說不出話來了 :hoohoo
小哲子 在 MonMon/JunJun/2006 01:10 發表: 不是不是 我想大家是因為太感動 以致於說不出話來了 :hoohoo
哎唷.... 團長... 我看了你的回覆, 真的忍不住笑了出來啊...:hoohoo...:grin...:D