返回列表 回復 發帖

[喜悅] 既緊張又期待.... 脫離"初級"了!!!!

:hoohoo:hoohoo:hoohoo <--不好意思, 因為太雀躍, 所以忍不住笑啊... :鞭炮:鞭炮若我的了解沒有錯, 當我的"積分"累積至 "100", 我便可以由一個"初到貴境"的"初級小會員" , 搖身一變成為 "並不普通"的"會員"啊....:鞭炮:鞭炮 現距離100還不到10:ya, 我應該很快便夠資格當個"普通會員"了!!! 因此我再次在這裡留下我的心情之餘, 更希望那麼有意義的時刻, 我能在這板面渡過!!!:cake 也許對很多很多"前輩"來說, "會員"的身份沒有任何特別, 也許會笑我"大驚小怪", 但對我來說卻十分重要啊....:babe_smil 1) 由之前那篇傷心日記, 變成這篇開心日記, 絕對很有義意!:dry 2) 因我的分享, 令這兒突然變了一個"失戀俱樂部"... :silent 我希望能將功補過, 因此在這裡與大家分享我的快樂之餘, 亦鼓勵一些與我差不多的"新會員", 只要如命大所說, 視這裡是你的娘家, 莫說100篇, 就算1000篇文章, 很快也會達標啊! :ya:ya:ya
呵呵!先跟妳道聲恭喜囉!:鞭炮:金雞:kiss:rose:love:紅包:wonderful:lu_smile
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 SatSat/JunJun/2006 21:19 發表: 呵呵!先跟妳道聲恭喜囉!:鞭炮:金雞:kiss:rose:love:紅包:wonderful:lu_smile
雖然我仍未成功, 但這篇應該是 96了:grin... 所以先代表自己謝謝您!:hoohoo
恭喜唷 ^^ 我也是剛從初級 升到 一般嘍!! ^^
預先恭喜枕頭啊 妳的互動真是沒話說 團長一定好好照顧妳的啦 :smoking
愛情旅程 在 SatSat/JunJun/2006 22:38 發表: 恭喜唷 ^^ 我也是剛從初級 升到 一般嘍!! ^^
真的麼? 那麼我亦要跟你說句恭喜啊!!!:dry
小哲子 在 SatSat/JunJun/2006 22:58 發表: 預先恭喜枕頭啊 妳的互動真是沒話說 團長一定好好照顧妳的啦 :smoking
照顧我? :hoohoo 那麼你要替我好好研究怎樣增加姻緣運啊....:D 小哲團長對我那麼好, 所以極具意義的第100分, 我用來回你的啊!:ya
哈哈!! 每條大街小巷 每個人的嘴裡 見面第一句話 就是恭喜恭喜 恭喜恭喜恭喜你呀
各位朋友, 我正式成為"一般會員"喇!!!:ya:ya:ya :D:D:D
愛情旅程 在 SatSat/JunJun/2006 23:10 發表: 哈哈!! 每條大街小巷 每個人的嘴裡 見面第一句話 就是恭喜恭喜 恭喜恭喜恭喜你呀
謝謝! THANKS YOU! 多磨!(日本謝謝的中文譯音) MAX詩(法文?:P)

呵呵

恭喜 。:teeth_smi
恭喜啦 我自己也不知不覺就升級了 下一階段還好久喔:69
呵呵~枕頭妹妹真可愛 想著不久之前, 看著自己的點數從二位數躍升為三位數、一顆星星變成兩顆星星時,我也是粉開心呢... 能體會妳雀躍的心情喔:love...恭喜妳啦!!:鞭炮:鞭炮:dry:dry:rose:rose:ya:ya
桔梗 在 SatSat/JunJun/2006 23:49 發表: 恭喜 。:teeth_smi
謝謝! 你繼續努力啊...尚欠一半路便能升級啊!!!:tks:tks
smayday 在 SatSat/JunJun/2006 23:51 發表: 恭喜啦 我自己也不知不覺就升級了 下一階段還好久喔:69
努力! 加油! 為"三星"資格努力啊...:cool: 不過要上千封, 真的不易啊...:hoo