返回列表 回復 發帖

[期待] 學著自己一個人

以前一到星期五 就會特別開心 因為可以放假不用上班 但最主要的是 可以回中部去看他了.. 一下班總是一溜煙的跑去搭車回家 期待星期六的見面 今天是我跟他分手後的第一個星期假日 我選擇留在台北 讓自己習慣一個人的生活 雖然會想念 但是我知道未來是需要我去努力的 現在正期待著明天去上命大大的課呢... 希望明天天公要做美 不要一直下雨才好....:babe_smil
一個人的生活真的很自由 想做什麼就做什麼 不用一直擔心著另一個人 感謝大家的鼓勵喔 在這邊真的感覺很溫暖呢....:lu_smile
人是不是都是要等失去 才會懂得珍惜?? 這兩天 他主動找我 看著手機來電人名 是他 我反倒猶豫該不該接了 我不知道他為何要找我?? 找我又為了什麼事?? 後來 接了 聽他的聲音悶悶的 對談中 他暗示著 他知道我的好 知道了我對他的重要性 只是這次 我不像從前一樣 傻傻的就又復合了... 我告訴他 如果他希望我們能彼此扶持走一輩子 那麼我會願意 倘若他只是因為寂寞.孤單 那請他不要來打擾我 大可以去找其他人 放手讓彼此追尋各自想要的幸福 好不容易最近開始能走出傷痛 我真的不想一直分分合合 痛了 就該學會了.....
命中人.站長 在 2006-6-5 07:20 PM 發表: 讓生活有變化也非壞事 . 該離之時總難免傷感 . 慢慢就會習慣 . 不經過這條路程 . 就沒有長大的經驗 . 命大為你加油 ......... 需要聊聊天 . 很多人可以陪你 . 包含偶喔 :hoo:hoo:grin:grin
:babe_smil:babe_smil 謝謝命大的關心與鼓勵喔 很喜歡命大....講的道理 真的是薑是老的辣 很能說到內心深處 我一定會加油的.....:lu_smile
小哲子 在 2006-6-6 08:10 AM 發表: 嗯... 我覺得感情的事不能不乾不脆 不要給人藕斷絲連的感覺 前男友的作法容易傷害別人,也傷害你 命大太忙的話...還有偶可以賠聊喔... :grin :grin :grin
:XD 也許自己的個性也有關係 優柔寡斷又心軟 常常讓自己陷入困境 只是痛太多次了 現在真的變勇敢了 這樣的成長可是用傷痛換來的 我得好好珍惜才對!!
奧米公主 在 2006-6-6 10:37 PM 發表: 禮拜日會再見啦,命大和大家都會陪妳滴∼ 我相信妳一定做得到,會變成個勇敢的女生;) :rose:rose
是ㄚ 很期待星期日的上課呢... 也很高興認識妳..可愛的奧米公主...:lu_smile 妳的圖像好可愛喔!!!
枕頭 在 2006-6-6 11:45 PM 發表: 也許是男生和女生的構造不同, 女生對感情事, 除非她已對那段感情絕望, 不再愛他, 不然的話, 很多時就是如此不乾不脆... 我明白 "白色海芋"的感受啊...:boxing 不過我也支持您的說法, 我 ...
的確要走出這樣的傷痛 不是簡單的幾句話說完 我就可以完全忘記過去 但是這次我願意放下了 這樣的改變 希望能為自己帶來新的生活 每天上來看大家的留言 內心覺得好溫暖 真的真的好開心!!! :tks:tks:tks
漸漸的比較習慣沒有他的生活了 雖然還是會想念他 但是現在一個人的感覺 不像想像中的那麼難過 心放開了一點 因為開心與難過都一樣要過日子 我想要選擇開心 也許前方還有等著我的人 我期待和他相遇的.....
枕頭 在 2006-6-15 08:00 PM 發表: 支持支持, 絕對支持姐妹團的副團長!!! 一天比一天開心, 一日比一日快樂!!! 副團長年輕貌美:rose, 一定會有一個專一及更好的人守候著你的! 加油! 加油!;)
:lu_smile:lu_smile 感謝妳的大力支持呀 想開之後的確開心點了 先得讓自己開心生活 才會有能力給他人幸福呀!! 我會過的很好的....:dry:dry
枕頭 在 2006-6-23 11:07 PM 發表: 好像很多天沒有見到海芋妹妹了... 不知她過得好不好呢?:thinking
:babe_smil:babe_smil 謝謝妳的關心喔 我一直都在呀.. 只是最近月底比較忙 所以不能常上來 我也很久沒遇到妳了 很想念你耶!!