返回列表 回復 發帖
琉璃小貓 在 2006-6-15 01:25 發表: 原本做什麼都是2個人.... 一個微笑,一個動作,總是有人回應著... 突然..變成一個人時....真的會很難受吧... 不過..這也是正要學習的時候... 希望你能勇敢度過喔.....雖然我還不夠勇敢... 共勉之~:rose
這幾句說到我心坎裡了, 那段時間, 我自己一個人的時候常常一邊走路一邊發呆,一邊忍住想哭的衝動 也許我心裡是軟弱的, 至少我很努力的表現出勇敢....
漸漸的比較習慣沒有他的生活了 雖然還是會想念他 但是現在一個人的感覺 不像想像中的那麼難過 心放開了一點 因為開心與難過都一樣要過日子 我想要選擇開心 也許前方還有等著我的人 我期待和他相遇的.....
白色海芋 在 ThuThu/JunJun/2006 13:03 發表: 漸漸的比較習慣沒有他的生活了 雖然還是會想念他 但是現在一個人的感覺 不像想像中的那麼難過 心放開了一點 因為開心與難過都一樣要過日子 我想要選擇開心 也許前方還有等著我的人 我期待和他相遇的.....
支持支持, 絕對支持姐妹團的副團長!!! 一天比一天開心, 一日比一日快樂!!! 副團長年輕貌美:rose, 一定會有一個專一及更好的人守候著你的! 加油! 加油!;)
vain 在 2006-6-15 07:02 發表: 這幾句說到我心坎裡了, 那段時間, 我自己一個人的時候常常一邊走路一邊發呆,一邊忍住想哭的衝動 也許我心裡是軟弱的, 至少我很努力的表現出勇敢....
我曾經聽說~ 心裡的傷痛,妳以為你藏的很好,不給她舒發的管道... 有一天,她會變成更大的傷痛反撲回來... 所以...努力的表現出勇敢很好...但也不要抑制哭的衝動... 因為現在的這些眼淚...是治癒你內心的藥水... 未來..有一天...你會發現...這些眼淚都會變成一串串珍珠.... 加油吧!:rose
枕頭 在 2006-6-15 08:00 PM 發表: 支持支持, 絕對支持姐妹團的副團長!!! 一天比一天開心, 一日比一日快樂!!! 副團長年輕貌美:rose, 一定會有一個專一及更好的人守候著你的! 加油! 加油!;)
:lu_smile:lu_smile 感謝妳的大力支持呀 想開之後的確開心點了 先得讓自己開心生活 才會有能力給他人幸福呀!! 我會過的很好的....:dry:dry
白色海芋 在 FriFri/JunJun/2006 09:35 發表: :lu_smile:lu_smile 感謝妳的大力支持呀 想開之後的確開心點了 先得讓自己開心生活 才會有能力給他人幸福呀!! 我會過的很好的....:dry:dry
若真的想通, 真的會開心一些! 一起努力, 為愉快的生活努力!
琉璃小貓 在 2006-6-16 01:15 發表: 我曾經聽說~ 心裡的傷痛,妳以為你藏的很好,不給她舒發的管道... 有一天,她會變成更大的傷痛反撲回來... 所以...努力的表現出勇敢很好...但也不要抑制哭的衝動... 因為現在的這些眼淚...是治癒你內心的藥水... ... 有一天...你會發現...這些眼淚都會變成一串串珍珠....
那段時間, 我一個人的時候,不管走到哪裡都幾乎要淌淚, 但只有回到家, 躲起來的時候才能大哭特哭..... 我也告訴自己要發洩, 腦袋裡似乎分成了兩個區塊, 情緒化的那邊允許自己軟弱; 理性的那邊努力地克制著,傷害自己的種種念頭.... 但我畢竟熬過來了,我沒有新的對象,但找到新的重心,那就是要讓自己更好!:wonderful 妳的話讓我想到一本"深雪"的小說, 裡面描述: 深情的人,他眼淚滴落下來都變作一顆顆稀世美鑽, 但只有具靈性的人才看得見.... (這樣安排的意思應該是不能變賣啦~不然就發了!:P)
一個人生活.二個人生活 真的都不是很重要 重要的是自己要懂得快樂的生活 告訴自己..我要快樂唷 加油唷
白色海芋 在 2006-6-15 13:03 發表: 漸漸的比較習慣沒有他的生活了 雖然還是會想念他 但是現在一個人的感覺 不像想像中的那麼難過 心放開了一點 因為開心與難過都一樣要過日子 我想要選擇開心 也許前方還有等著我的人 我期待和他相遇的.....
恩恩~加油加油 副團長~ 啦啦隊隊長幫你加加油囉~ 嘿咻嘿咻~1234~加油加油~ 狂跳中~~
好像很多天沒有見到海芋妹妹了... 不知她過得好不好呢?:thinking
學會自己一個人,老實說談合容易,以前的我,夜夜都會熱戀電話入眠,可是... 現在卻要恢復成一個人,我慢慢的調適自己,學會愛自己,畢竟還年輕,將來 還有許多的未知數,但相信,只要你願意多愛自己一點,會慢慢的覺得一個人 的生活,也可以多采多姿!!!
學會自己一個人,老實說談合容易,以前的我,夜夜都會熱戀電話入眠,可是... 現在卻要恢復成一個人,我慢慢的調適自己,學會愛自己,畢竟還年輕,將來 還有許多的未知數,但相信,只要你願意多愛自己一點,會慢慢的覺得一個人 的生活,也可以多采多姿!!!
maddy 在 SatSat/JunJun/2006 10:46 發表: 學會自己一個人,老實說談合容易,以前的我,夜夜都會熱戀電話入眠,可是... 現在卻要恢復成一個人,我慢慢的調適自己,學會愛自己,畢竟還年輕,將來 還有許多的未知數,但相信,只要你願意多愛自己一點,會慢慢的覺得一個 ...
對啊... 真的並不是一件容易的事, 而且沒有人能真正幫到你, 除非是自己真正的想通了...否則會活在痛苦之中很長很長的一段時間啊....:confused 看來maddy大大也是過來人, 現在已找到自己, 活得很精采啊!:)
馬上就有新對象追求,不知該高興還難過,命大叫我別太專注在愛情上,所以我還是別像之前依樣超級投入好了~~
zaqxsw22318 在 SunSun/JunJun/2006 10:18 發表: 馬上就有新對象追求,不知該高興還難過,命大叫我別太專注在愛情上,所以我還是別像之前依樣超級投入好了~~
命大的話一定要相信啊... 不過若對方是個不錯的人, 那麼大家先做對好朋友, 愛情之事, 多點了解再說吧!:)