返回列表 回復 發帖

呵...

枕頭 在 2006-6-7 12:42 AM 發表: 我是否大多話了...:hoo 會否被命大驅逐出境的?:silent
不會啦.. 你想太多了吧.. 命大最喜歡你這種互動良好的會員.. 也許那天會升官喔.. 哈哈哈..加油...:dry
枕頭 在 2006-6-7 12:42 AM 發表: 我是否大多話了...:hoo 會否被命大驅逐出境的?:silent
把你趕到廁所去大灌水 :silent:hoo:grin:grin:good:good 感謝你喔 "香港枕頭" :D:D:D
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
奧米公主 在 2006-6-6 10:37 PM 發表: 禮拜日會再見啦,命大和大家都會陪妳滴∼ 我相信妳一定做得到,會變成個勇敢的女生;) :rose:rose
是ㄚ 很期待星期日的上課呢... 也很高興認識妳..可愛的奧米公主...:lu_smile 妳的圖像好可愛喔!!!
枕頭 在 2006-6-6 11:45 PM 發表: 也許是男生和女生的構造不同, 女生對感情事, 除非她已對那段感情絕望, 不再愛他, 不然的話, 很多時就是如此不乾不脆... 我明白 "白色海芋"的感受啊...:boxing 不過我也支持您的說法, 我 ...
的確要走出這樣的傷痛 不是簡單的幾句話說完 我就可以完全忘記過去 但是這次我願意放下了 這樣的改變 希望能為自己帶來新的生活 每天上來看大家的留言 內心覺得好溫暖 真的真的好開心!!! :tks:tks:tks
去上課 妳就知道如何走出感情的迷思 了解紫微斗數 妳也會更知道如何應對人生未來的路 歡迎妳加入喔~:lu_smile 海竽

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
命中人.站長 在 WedWed/JunJun/2006 02:36 發表: 把你趕到廁所去大灌水 :silent:hoo:grin:grin:good:good 感謝你喔 "香港枕頭" :D:D:D
哎唷.... 如果被趕到廁所大灌水, 會否變了 "香港臭枕頭"啊...:silent 謝謝感大的感謝啊...:hoohoo:hoohoo 偶得到命大的讚賞啊...

呵..

枕頭 在 2006-6-9 03:32 PM 發表: 哎唷.... 如果被趕到廁所大灌水, 會否變了 "香港臭枕頭"啊...:silent 謝謝感大的感謝啊...:hoohoo:hoohoo 偶得到命大的讚賞啊...
就跟你說了... 老大喜歡互動良好的會員啦.. 放心放心.. 那天升官了..不要忘了感謝我喔.. 哈哈哈哈哈...:hoohoo:hoohoo:hoohoo
阿尼尼 在 SatSat/JunJun/2006 04:18 發表: 就跟你說了... 老大喜歡互動良好的會員啦.. 放心放心.. 那天升官了..不要忘了感謝我喔.. 哈哈哈哈哈...:hoohoo:hoohoo:hoohoo
噢... 原來被灌水是好事啊...:grin:grin 多灌多一點, 再一多一點丫!:hoohoo 若能升官, 這裡有很多人比我早啊.... 我想排隊也要由台北排至台中啊... :ccc

呵..

枕頭 在 2006-6-12 01:03 AM 發表: 噢... 原來被灌水是好事啊...:grin:grin 多灌多一點, 再一多一點丫!:hoohoo 若能升官, 這裡有很多人比我早啊.... 我想排隊也要由台北排至台中啊... :ccc
終身成就貢獻庶務一科部長<--部長粉大了.. 哈哈哈哈哈哈...
阿尼尼 在 MonMon/JunJun/2006 01:06 發表: 終身成就貢獻庶務一科部長<--部長粉大了.. 哈哈哈哈哈哈...
要知道, 我終身的成就都只是當一個盡忠職守的庶務一科小小部長, 所以排隊也要排隊尾的啊... :hoohoo (雖然是這樣, 但我就是喜歡這個小職位!:grin) 所以要說 "大", 當然是"命大"... "版主"...."團長"... "副團長"... 總管...隊長...公關... 小隊長.... 再下五十過職位之後才到我啊....:tks
深深滴..相信..時間可以治療一切!= =..:ya
學習依個人真得好孤單和空虛,其實我好害怕這種感覺! 依天比一天熱,店裡的生意就愈來越好,也愈來愈累....何時我的新工作才有著落,讓我可以拉長距離,遠離這無情的人事物~
我和妳一樣 正學著習慣自己一個人的生活 一開始真的很不習慣 常常神經神經的以為電話響了(因為我以前最常接到他的電話) 為此 我常常星期五下班後就搭火車到竹南去找我姐 星期一一大早直接去公司上班 這樣的日子已經過了4個月了 每個星期都是這樣 因為我很害怕一個人在家的感覺 太空洞了 :XD我想我需要的是很長的時間 一開始我以為自己撐不下去繼續工作的動力 自己都變得很奇怪:boxing 或許這就是所為的過程吧!!!! 加油吧!!!! 一起加油喔!
原本做什麼都是2個人.... 一個微笑,一個動作,總是有人回應著... 突然..變成一個人時....真的會很難受吧... 不過..這也是正要學習的時候... 希望你能勇敢度過喔.....雖然我還不夠勇敢... 共勉之~:rose

呵..

枕頭 在 2006-6-13 01:44 PM 發表: 要知道, 我終身的成就都只是當一個盡忠職守的庶務一科小小部長, 所以排隊也要排隊尾的啊... :hoohoo (雖然是這樣, 但我就是喜歡這個小職位!:grin) 所以要說 "大", 當然是"命大&quo ...
這樣會不會太委屈你了.. 哈哈哈哈........