返回列表 回復 發帖

呵..

命中人.站長 在 2006-6-5 07:20 PM 發表: 讓生活有變化也非壞事 . 該離之時總難免傷感 . 慢慢就會習慣 . 不經過這條路程 . 就沒有長大的經驗 . 命大為你加油 ......... 需要聊聊天 . 很多人可以陪你 . 包含偶喔 :hoo:hoo:grin:grin
我們的超級愛情顧問..做的真好喔..:good 哈哈哈哈哈哈哈... 其實不論是不是我們團的會員啦.. 只要是命中人網站的會員.. 老大都會很關心啦.. 老大跟你說喔..白色海芋還是我們..愛人愛人快點來團的副團長喔.. 所以你要更照顧喔.. 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!:hoohoo:hoohoo
阿尼尼 在 2006-6-6 12:43 AM 發表: 我們的超級愛情顧問..做的真好喔..:good 哈哈哈哈哈哈哈... 其實不論是不是我們團的會員啦.. 只要是命中人網站的會員.. 老大都會很關心啦.. 老大跟你說喔..白色海芋還是我們.. ...
怎麼副團長的感情遭變 .... 那怎樣給別人安慰呢 :||p:||p 原來她就是鼎鼎大名隱身的長江一號喔 :D:D:D
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

厚..

命中人.站長 在 2006-6-6 01:11 AM 發表: 怎麼副團長的感情遭變 .... 那怎樣給別人安慰呢 :||p:||p 原來她就是鼎鼎大名隱身的長江一號喔 :D:D:D
呼........ 那時又多了個長江一號.......的名字啦... 真的愛哈啦的愛情顧問........... 呼......:oh-man
命中人.站長 在 2006-6-5 07:20 PM 發表: 讓生活有變化也非壞事 . 該離之時總難免傷感 . 慢慢就會習慣 . 不經過這條路程 . 就沒有長大的經驗 . 命大為你加油 ......... 需要聊聊天 . 很多人可以陪你 . 包含偶喔 :hoo:hoo:grin:grin
嗯... 我覺得感情的事不能不乾不脆 不要給人藕斷絲連的感覺 前男友的作法容易傷害別人,也傷害你 命大太忙的話...還有偶可以賠聊喔... :grin :grin :grin
:babe_smil:babe_smil 謝謝命大的關心與鼓勵喔 很喜歡命大....講的道理 真的是薑是老的辣 很能說到內心深處 我一定會加油的.....:lu_smile
小哲子 在 2006-6-6 08:10 AM 發表: 嗯... 我覺得感情的事不能不乾不脆 不要給人藕斷絲連的感覺 前男友的作法容易傷害別人,也傷害你 命大太忙的話...還有偶可以賠聊喔... :grin :grin :grin
:XD 也許自己的個性也有關係 優柔寡斷又心軟 常常讓自己陷入困境 只是痛太多次了 現在真的變勇敢了 這樣的成長可是用傷痛換來的 我得好好珍惜才對!!
加油哦!!!有緣分自然會再相遇 無緣強求不得:babe_smil:babe_smil
我要和大家一起走過,告訴自己每天一定要上來,才不會又心軟想復合,現在最希望的就是盡快找到工作,趕快脫離,不能再度陷進去,舊枉費命大的苦口婆心了!!
奧米公主 在 MonMon/JunJun/2006 22:12 發表: 沒錯!!枕頭妳說滴太對啦~~ 每天都快樂快樂自在自在滴像在灰~~~:D:D
"像在灰"? 不會了, 有了"命中人", 有了我們, 日子不會灰, 前路只會一路光明啊!!! 加油加油!!!
小哲子 在 TueTue/JunJun/2006 08:10 發表: 嗯... 我覺得感情的事不能不乾不脆 不要給人藕斷絲連的感覺 前男友的作法容易傷害別人,也傷害你 命大太忙的話...還有偶可以賠聊喔... :grin :grin :grin
也許是男生和女生的構造不同, 女生對感情事, 除非她已對那段感情絕望, 不再愛他, 不然的話, 很多時就是如此不乾不脆... 我明白 "白色海芋"的感受啊...:boxing 不過我也支持您的說法, 我也不贊成她接受他, 因為要為自己拿回自尊, 這樣才能真真正正的站起來! 海芋妹妹, 加油啊!!!:wonderful
zaqxsw22318 在 TueTue/JunJun/2006 22:10 發表: 我要和大家一起走過,告訴自己每天一定要上來,才不會又心軟想復合,現在最希望的就是盡快找到工作,趕快脫離,不能再度陷進去,舊枉費命大的苦口婆心了!!
祝您早日成功!!!:dry

呵...

哇..這位終身成就貢獻庶務一科部長 灌水能力及哈啦能力..真的粉強.. 哈哈哈...:hoohoo
阿尼尼 在 TueTue/JunJun/2006 23:55 發表: 哇..這位終身成就貢獻庶務一科部長 灌水能力及哈啦能力..真的粉強.. 哈哈哈...:hoohoo
我是否大多話了...:hoo 會否被命大驅逐出境的?:silent