返回列表 回復 發帖

[期待] 學著自己一個人

以前一到星期五 就會特別開心 因為可以放假不用上班 但最主要的是 可以回中部去看他了.. 一下班總是一溜煙的跑去搭車回家 期待星期六的見面 今天是我跟他分手後的第一個星期假日 我選擇留在台北 讓自己習慣一個人的生活 雖然會想念 但是我知道未來是需要我去努力的 現在正期待著明天去上命大大的課呢... 希望明天天公要做美 不要一直下雨才好....:babe_smil
加油•海芋 感情可以使人成長 紫微則可以幫我們找到人生的道路喔 也許上過命大的課 你會體驗到不同的人生 誠摯祝福妳 :rose
樓主要加油喔! 以前 我也很不習慣 一個人的生活 妳要相信 時間... 以後 就能適應了..Q_Q

一個人也很好

就要享受一個人的生活 好好愛惜自已 是最好的時候
白色海芋 在 SatSat/JunJun/2006 10:45 發表: 以前一到星期五 就會特別開心 因為可以放假不用上班 但最主要的是 可以回中部去看他了.. 一下班總是一溜煙的跑去搭車回家 期待星期六的見面 今天是我跟他分手後的第一個星期假日 我選擇留在台北 讓自己習 ...
很羨慕你們, 有機會上命大大的課...:歹勢 希望命大教到你紫微斗數的知識外, 還透過學習的過程中, 令你找到自己, 找到你日後的路!:lu_smile 祝福您!:love
其實一個人的生活也可以過的很快樂說 像我這個月跟下個月...幾乎每個星期都有活動呢...超忙的 我覺得一個人的好處就是可以放心大膽的做自已想做的事 不管什麼事...只要妳想做的都可以去試看看 加油喔 :rose :rose ps.我明天也要去上命大大的課喔 超期待的.....:lu_smile
最愛小白 在 SatSat/JunJun/2006 19:22 發表: 其實一個人的生活也可以過的很快樂說 像我這個月跟下個月...幾乎每個星期都有活動呢...超忙的 我覺得一個人的好處就是可以放心大膽的做自已想做的事 不管什麼事...只要妳想做的都可以去試看看 加油喔 :ros ...
:crying 為何你們每一個都會參加命大的課堂.... "新竹"與台北距離很近, 前往交通很方便的麼? :thinking 看來在命大的課堂上, 可以遇到很多網友啊...:)
奧米公主 在 SatSat/JunJun/2006 20:27 發表: 像我…超習慣一個人的生活 反而不會兩個人的生活耶??:||p
不會的, 我們"情人去死去死團"的團友, 無論單身或是成雙成對, 都會很適應, 很習慣, 很開心的!:hoohoo 我現在要仿效你, 一個人都活得很自在!:babe_smil
一個人的生活真的很自由 想做什麼就做什麼 不用一直擔心著另一個人 感謝大家的鼓勵喔 在這邊真的感覺很溫暖呢....:lu_smile
枕頭 在 2006-6-3 08:20 PM 發表: :crying 為何你們每一個都會參加命大的課堂.... "新竹"與台北距離很近, 前往交通很方便的麼? :thinking 看來在命大的課堂上, 可以遇到很多網友啊...:)
好好唷!:flasheye:flasheye 我也好想學 可是好像學生不能學耶! 而且我也沒有摳摳:__:__:__ 嗚!:crying:crying:crying 好想學唷! [ Last edited by 米蟲 on 2006-6-4 at 01:16 ]
米蟲 在 SunSun/JunJun/2006 01:14 發表: 好好唷!:flasheye:flasheye 我也好想學 可是好像學生不能學耶! 而且我也沒有摳摳:__:__:__ 嗚!:crying:crying:crying 好想學唷!
:o 原來學生也無緣當命大的學生麼? oh...真可惜了.... :thinking但不用怕, 現在努力讀書, 幾年後畢業, 便可以上命大的課了....:) 我想命大那麼受歡迎, 一定不會捨得掉下支持他的人不管, 因此不要說幾年, 十年也沒有問題啊...:hoohoo
人是不是都是要等失去 才會懂得珍惜?? 這兩天 他主動找我 看著手機來電人名 是他 我反倒猶豫該不該接了 我不知道他為何要找我?? 找我又為了什麼事?? 後來 接了 聽他的聲音悶悶的 對談中 他暗示著 他知道我的好 知道了我對他的重要性 只是這次 我不像從前一樣 傻傻的就又復合了... 我告訴他 如果他希望我們能彼此扶持走一輩子 那麼我會願意 倘若他只是因為寂寞.孤單 那請他不要來打擾我 大可以去找其他人 放手讓彼此追尋各自想要的幸福 好不容易最近開始能走出傷痛 我真的不想一直分分合合 痛了 就該學會了.....
白色海芋 在 2006-6-3 10:45 AM 發表: 以前一到星期五 就會特別開心 因為可以放假不用上班 但最主要的是 可以回中部去看他了.. 一下班總是一溜煙的跑去搭車回家 期待星期六的見面 今天是我跟他分手後的第一個星期假日 我選擇留在台北 讓自己習 ...
讓生活有變化也非壞事 . 該離之時總難免傷感 . 慢慢就會習慣 . 不經過這條路程 . 就沒有長大的經驗 . 命大為你加油 ......... 需要聊聊天 . 很多人可以陪你 . 包含偶喔 :hoo:hoo:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~