返回列表 回復 發帖
丹蒂 在 2006-6-2 08:49 PM 發表: 昨晚我也失眠了好久才睡著 結果就是.......... 這個月才開始第二天 我就上班遲到 已經有11個月沒拿到全勤獎金了!!
哇… 沒全勤了耶…:qoo 惜惜… 祝好眠:z
我都是點香精油, 薰一下吧...
我好像從沒失眠過
愛情旅程 在 2006-6-2 22:58 發表: 我好像從沒失眠過
真幸福阿...我也是有時會失眠ㄋㄟ,就算沒失眠也是好晚才有睡意, 牛奶不太能喝,因為會拉肚子,音樂也不能聽,因為會更睡不著 小說一看就著迷,雜誌翻翻也沒興趣... 腦袋瓜就是轉啊轉的想個不停,常常都要到3、4點才睡得著...睡睡又容易醒 失眠的日子真是難熬阿:__:__
五月的梅 在 2006-6-3 12:36 AM 發表: 真幸福阿...我也是有時會失眠ㄋㄟ,就算沒失眠也是好晚才有睡意, 牛奶不太能喝,因為會拉肚子,音樂也不能聽,因為會更睡不著 小說一看就著迷,雜誌翻翻也沒興趣... 腦袋瓜就是轉啊轉的想個不停,常常都要到3、4 ...
大大說的書------ 應該是指…英文…會計…之類的吧… 小說會愈看愈入迷耶…欲罷不能哦~~ 哈…音樂…也許可以跟大大們借命大的…:lu_smile 也許一下子就睡著了哦… ===不知不覺竟然那麼多篇了,有很多是自已灌水的耶:grin===
小雨兒 在 2006-6-3 00:58 發表: 大大說的書------ 應該是指…英文…會計…之類的吧… 小說會愈看愈入迷耶…欲罷不能哦~~ 哈…音樂…也許可以跟大大們借命大的…:lu_smile 也許一下子就睡著了哦… ===不知不覺竟然那麼多篇了,有很多是自已 ...
英文…會計:what 倫家又不是學生,哪來英文...會計..課本...?早就送人了 嗯...要比較的書阿.... 想很久...我家的書沒什麼比較硬的ㄟ... 佛經?!可是越看就會越認真還會起來唸經ㄟ.. 真是傷腦筋:P 倒是"音樂"...可以考慮一下喔..呵呵:grin
五月的梅 在 2006-6-3 01:33 AM 發表: 英文…會計:what 倫家又不是學生,哪來英文...會計..課本...?早就送人了 嗯...要比較的書阿.... 想很久...我家的書沒什麼比較硬的ㄟ... 佛經?!可是越看就會越認真 ...
哈…真的有需要的話, 小的有一本原文精裝的會計啦… 原本是要當傳家寶的, 可以忍痛割愛的啦… ==寶貝,好捨不得妳就這樣的要離開我了!!== ==你要乖啊!才會得人疼啊…我的心肝寶貝啊!==
之前因為都是下午的課 我也好一陣子都日夜顛倒 如果要調回來 我就是失眠的那個晚上不睡 隔天雖然很累 可是晚上就會超想睡的 一躺下去就睡著囉! 聽說睡前喝一點紅酒不錯 有助於睡眠 而且紅酒對女生的血液循環有幫助
小姊之熊 在 2006-6-2 10:34 PM 發表: 我都是點香精油, 薰一下吧...
謝謝大大…感恩啦… 但… 可以點蚊香代替嗎…:b
米蟲 在 2006-6-3 01:58 AM 發表: 之前因為都是下午的課 我也好一陣子都日夜顛倒 如果要調回來 我就是失眠的那個晚上不睡 隔天雖然很累 可是晚上就會超想睡的 一躺下去就睡著囉! 聽說睡前喝一點紅酒不錯 有助於睡眠 而且紅酒對女生的血 ...
大大的話深得我心啊… 小的也在想, 是不是給狠一點就都不睡了… 可是不睡有一種要死掉的感覺…:冷 身體虛啊… 好想當11點就睡的乖寶寶…
聽聽輕音樂,心情慢慢放鬆~比較能入睡~:babe_smil 或是打坐深呼吸,也是個方法. 現在失眠的人口好多,壓力太大還是咖啡喝多了?^^|||
旖塵 在 2006-6-3 01:28 PM 發表: 聽聽輕音樂,心情慢慢放鬆~比較能入睡~:babe_smil 或是打坐深呼吸,也是個方法. 現在失眠的人口好多,壓力太大還是咖啡喝多了?^^|||
哈…我有試過打坐哦… 然後… 兩分鐘後就覺得腳很酸, 五分鐘後就覺得自已很呆, 然後… 就覺得…真得有人會打坐嗎… 會打坐啊…好厲害哦…:good 開始想像自已飄浮在半空中向下看自已的模樣…:ya
小雨兒 在 2006-6-3 04:12 PM 發表: 哈…我有試過打坐哦… 然後… 兩分鐘後就覺得腳很酸, 五分鐘後就覺得自已很呆, 然後… 就覺得…真得有人會打坐嗎… 會打坐啊…好厲害哦…:good 開始想像自已飄浮在半空中向下看自已的模樣…:ya
睡不著是運的問題 . 做什麼都沒用 . 還有一段不算短的時間啦 . 沒那麼快結束 . 躺在床上就算有很累的情況 . 頭腦還是清楚的很 . 嚴重些 .... 當看到太陽西下就會煩惱 .... 晚上睡不著怎麼辦 . 早晚會有感受 ..... 不急 ... 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-3 05:48 PM 發表: 睡不著是運的問題 . 做什麼都沒用 . 還有一段不算短的時間啦 . 沒那麼快結束 . 躺在床上就算有很累的情況 . 頭腦還是清楚的很 . 嚴重些 .... 當看到太陽西下就會煩惱 .... 晚上睡不著怎麼辦 . 早晚會有感受 . ...
:crying 原本想說聽命大的話之後, 心情會定下來… 就可以睡好覺了說… 明天就可以跟大家報告命大是失眠最好的良藥說…:lu_smile 不過還是很準…:wonderful 因為原本只是時間往後移而以, 可是現在睡眠時間也愈來愈短了… 再不睡…就要看醫生啦…:冷 睡神啊睡神,來陪我睡覺覺啦…:== == 天下本無事,庸人自擾之 ==
我也是晚上不好睡 也是大運的問題 不過, 最近發覺運動有差, 這陣子開始練太極拳, 晚上有比較好睡 還有, 這陣子也在補充各種維他命以及鈣片 雖然還是晚睡 但是和以往相比, 狀況有改善. 試試看吧!!:dry