返回列表 回復 發帖

[抱怨] 失眠的日子~~

已經清晨五點多了,:金雞 卻依舊睡不著, 原本晚上八、九點還超想睡的說,:z 結果, 愈晚愈睡不著~~ 所以就灌灌水囉~~ 歡迎大家提供解決失眠的好方法, 或分享失眠的經驗∼∼ 小雨兒會很感激的~~:crying 已經一個月日夜相反的小雨兒~~^^||| --有蛙鳴就代表明天是好天氣~~
是孤枕難眠嘛 :hoohoo 小哲子用過幾種不同的方法 第一、泡杯熱牛奶睡前喝...可以幫助睡眠 第二、看書...不要看小說...最好看些休閒雜誌或硬一點的書...會很好睡 第三、轉電視看...不要開燈唷...應該馬上就變成妳被電視看了... 以上方法...提供小雨兒參考囉 :lu_smile
小哲子 在 2006-6-2 08:05 AM 發表: 是孤枕難眠嘛 :hoohoo 小哲子用過幾種不同的方法 第一、泡杯熱牛奶睡前喝...可以幫助睡眠 第二、看書...不要看小說...最好看些休閒雜誌或硬一點的書...會很好睡 第三、轉電視看...不要開燈唷...應該馬上 ...
是大大們的網站太…太…精采啦…所以一看就太入迷啦…:grin 第一和第三應該已有抗體啦…:oh-man 第二 應該很有用~~試試看囉… 謝謝大大啦…感動中…:qoo
白天多做些運動 儘量白天不睡午睡或打盹 總之,讓自己白天忙一點累一點 等晚上有睡意時就去休息吧!!別再撐了!! 刺激食物 ex.咖啡、茶...晚上也儘量別碰 祝你 有個好夢喔^__^:lu_smile
小ㄚ 在 2006-6-2 09:40 AM 發表: 白天多做些運動 儘量白天不睡午睡或打盹 總之,讓自己白天忙一點累一點 等晚上有睡意時就去休息吧!!別再撐了!! 刺激食物 ex.咖啡、茶...晚上也儘量別碰 祝你 有個好夢喔^__^:lu_smile
自從發現愈來愈晚睡後,就不敢喝茶啦…^^||| 是該多做運動啦…:boxing 因為上個月鼓起勇氣給他量體重…:oh-man 竟然給他破…破…7…直達…:silent 比我男朋友他哥哥還重…:crying:crying:crying 謝謝小ㄚ姐的建言啦…感恩啦…:qoo ==神豬一只:cutepig,拜拜專用;非賣品,請勿來電== [ Last edited by 小雨兒 on 2006-6-2 at 16:42 ]
我也覺得做運動不錯 好像要在晚上七八點的時候做 睡前一二小時不要運動 放鬆心情 點點精油放點輕音樂 祝你有個好眠
在 2006-6-2 16:39 發表: 我也覺得做運動不錯 好像要在晚上七八點的時候做 睡前一二小時不要運動 放鬆心情 點點精油放點輕音樂 祝你有個好眠
參加命大的紫微專修班, 晚上回家聽命大上課錄音 要不了多久就開始打哈欠 :hoo 再過一會就意識糢糊 :69 接著就與姬旦(周公)約會去也~:z :blush
小笨童 在 2006-6-2 04:46 PM 發表: 參加命大的紫微專修班, 晚上回家聽命大上課錄音 要不了多久就開始打哈欠 :hoo 再過一會就意識糢糊 :69 接著就與姬旦(周公)約會去也~:z :blush
哈…超想去的…:flasheye 現在命大在我心中也像神一樣了耶, 而且超幽默的… 好想偷偷去看一眼說…:hoohoo 真的就在樓下嗎? 那邊我也很熟耶…:grin 想起以前上一位很祟拜的老師的課, 也是給他錄音起來回去聽, 真是做夢都會笑。:hoo ==花癡中,勿擾。== [ Last edited by 小雨兒 on 2006-6-2 at 17:42 ]
在 2006-6-2 04:39 PM 發表: 我也覺得做運動不錯 好像要在晚上七八點的時候做 睡前一二小時不要運動 放鬆心情 點點精油放點輕音樂 祝你有個好眠
謝謝玫大大,感恩啦…:kiss 我有在運動啦…:boxing 不過不是因為失眠~~ 是因為要減肥啦…:hoo 都會去河湜慢跑一小時, 以前是跑十圈, 不過因為小雨兒算術不好… 所以愈跑愈多圈, 所以就換時間為單位啦… 說到「點點精油」, 小雨兒以前有買一個要燒類似精油的那種香的… 可是後來都拿來燒蚊香啦…:idea:idea 還粉好用哦…:ya
有一個經科學研究的方法: :idea白天多曬太陽, 因為紫外線通過你的瞳孔, 可刺激大腦的退黑激素..... 大概是這樣的理論啦~ 我也是日夜顛倒很多年了改不過來:oh-man 尤其壓力比較大的時候, 精神緊繃 更難以入眠....:69
vain 在 2006-6-2 05:25 PM 發表: 有一個經科學研究的方法: :idea白天多曬太陽, 因為紫外線通過你的瞳孔, 可刺激大腦的退黑激素..... 大概是這樣的理論啦~ 我也是日夜顛倒很多年了改不過來:oh-man 尤其壓力比較大的時候, 精神緊繃 更難 ...
呃~~ 不太想曬太陽耶… 雖然黑豬肉的價格比較好:||p 可不可以只曬瞳孔啊…:idea 對啊!壓力大時真的不好睡,附議。:good 所以失眠要做的是…找出失眠的原因,並將之解決。:boxing 大大也睡不好哇… 那~~祝大大睡覺快樂 祝大家都吃飽飽,睡好好,頭腦壯壯:tks
我也常失眠說 超痛苦的... 我覺得吃鈣片有用耶...睡覺前可以試看看 還有..如果你一天能睡6~8小時 只是很晚睡又很晚起 那你應該只是生理時鐘亂掉了說 每天提早半個小時睡覺...調個一兩個星期就可以調回正常的睡眠時間了 祝你每天都有好夢喔 :)
最愛小白 在 2006-6-2 07:12 PM 發表: 我也常失眠說 超痛苦的... 我覺得吃鈣片有用耶...睡覺前可以試看看 還有..如果你一天能睡6~8小時 只是很晚睡又很晚起 那你應該只是生理時鐘亂掉了說 每天提早半個小時睡覺...調個一兩個星期就可以調回正常 ...
吃鈣片啊… 現在小雨兒儉啬成性說~~ 真是糟糕~~ 我每天還是都有睡6~8小時啦… 也是睡得很happy, 就從一個月前,原本是乖乖從11點就睡了… 然後就慢慢的… 1點… 3點… 5點… 到現在的8點啦… 由於變化太大啦… 所以覺得很不舒服… 而且人家想要11點睡覺覺說~~:z 謝謝大大的指點… 啊里啊多啦…:tks
小笨童 在 2006-6-2 16:46 發表: 參加命大的紫微專修班, 晚上回家聽命大上課錄音 要不了多久就開始打哈欠 :hoo 再過一會就意識糢糊 :69 接著就與姬旦(周公)約會去也~:z :blush
搞半天結果命大才能解決才有用呀 呵:good