返回列表 回復 發帖

對不起

本來只是想寫寫日記抒發一下心情和情緒
沒有想太多
沒想到,卻造成別人的困擾
在此深感抱歉
當然 我也沒什麼聊天對象
心情不好 自然而然就會想寫日記發洩
因為 我真的沒辦法悶住心事

除了苦笑還是只能苦笑
真的不知道為啥會降

要怪誰 只能怪我自己
笨!寫什麼日記!
笨笨笨笨笨笨笨~!!!

saddly

還是只能說  對不起三個字

造成大家的困擾 很抱歉!

也謝謝大家的回覆

該消失的人 還是要消失

[ Last edited by 愛情旅程 on 2006-6-1 at 17:34 ]
抒發心情是無罪的

妹妹別想太多囉

忘了這件事...重啟妳的愛情旅程吧

:shakehand

版上所有人都會在背後挺妳滴

加油

:lu_smile
我想妳大概忘了~交換日記版的作用了吧~

沒關係~我放大一下讓妳看~

交換日記
*我被騙了..事情是這樣發生的... *今天老闆很機車...摸我屁股... 沒事找麻煩 .... 你有什麼煩惱、不開心嗎?需要訴苦?請儘量發洩 !! 歡迎您來訴說∼

別因噎廢食~來發表~大家都很樂意回覆妳的~

我們這裡跟別的地方不一樣~
有許多網站妳發文舒發心情~
根本沒有人會理妳~
我們這裡不一樣~看回文數就知道了~

朕是夜歸
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
愛情旅程小姐,

你不要這樣想吧﹐
每個人都需要抒發感情的,
我也因為你的說話,
內心舒泰了一點,
所以,你不要消失呀!!
對阿對阿

夜大說得對!!:dry:dry:dry

每個人本來就有心情不好的時候,有地方可以吐槽當然要吐個痛快
不然要悶在心裡得內傷ㄚ...
妳也不過就是陳述事情的經過,只是每個人立場不同自然看問題的切入點就不一樣

別太自責囉,是EQ偏心!是EQ的錯!!該打:fight:fight:fight

有的人就是EQ不愛他ㄚ...體諒一點囉^^~:lu_smile
夜歸  在 2006-6-1 06:09 PM 發表:

我想妳大概忘了~交換日記版的作用了吧~

沒關係~我放大一下讓妳看~

交換日記
*我被騙了..事情是這樣發生的... *今天老闆很機車...摸我屁股... 沒事找麻煩 .... [colo ...
說得好 ...... 夜歸 . 越來越像 "朕" 的口吻 :good:good:kiss:kiss

其實不需要在意 . 你並未把真實人的姓名公開 . 也沒有人知道你在談誰 . 大方些把照片再貼出 . 命大喜歡看可愛的媚妹說 :hoo:grin:grin

就像夜歸說的 . 這個版就是抒發心情所用 .  不用後悔 ........ 懂嗎 ?? :good:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝大家.....:crying
我挺你 :dry:dry:dry:smoking:smoking:smoking:smoking
五月的梅  在 2006-6-1 18:37 發表:

對阿對阿

夜大說得對!!:dry:dry:dry

每個人本來就有心情不好的時候,有地方可以吐槽當然要吐個痛快
不然要悶在心裡得內傷ㄚ...
妳也不過就是陳述事情的經過,只是每個人立場不同自然看問題的切入點就不一樣 ...
梅~

妳不錯~有進入狀況~

單看這一篇我就知道了~
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15464

不愧是我們台中幫的人~
嗯~我的小同鄉三號~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
命中人.站長  在 2006-6-1 18:38 發表:

說得好 ...... 夜歸 . 越來越像 "朕" 的口吻 :good:good:kiss:kiss

其實不需要在意 . 你並未把真實人的姓名公開 . 也沒有人知道你在談誰 . 大方些把照片再貼出 . 命大喜歡看可愛的媚妹說 :hoo:grin: ...
老大~

是阿~身為朕當然要有時嚴肅有時感性阿~
何況現在又讓你看到我理性與感性的一面~

說實在的讓你賺到啦~
該請宵夜了吧~
宵夜....
可以請我吃嗎
呵呵
看到宵夜兩個字
肚子就餓了^^|||
晚餐還沒吃吶~~:hoo
不需要對不起啦∼∼
交換日記的功能就是用來記錄心情的阿
大家平常上班就已經假來假去了 :賓拉登
要是連網站上都要裝正經
那不是累死了!!!:哇鼻孔

所以你就盡情的寫
盡情的發洩吧∼∼
這裡都會歡迎你的∼∼∼:rose
夜歸  在 2006-6-1 20:54 發表:

梅~

妳不錯~有進入狀況~

單看這一篇我就知道了~
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15464

不愧是我們台中幫的人~
嗯~我的小同鄉三號~
ㄏㄏ:grin~來乾一杯吧:dry

呵..

日記本來就是自己的心情..
只不過..想不到會出現男主角的..文字..
雖然是網路世界..卻是那麼真實..
我想..你也嚇到了吧..
要不要去收驚..

只希望你不要太難過才好...