返回列表 回復 發帖
小傻妹  在 2006-6-2 02:47 AM 發表:

也許,我比較特別執著吧!
最近,超推,香港電影"獨家試愛",
內容也是男主角背著老婆喜歡了別人,
最後.....(賣一下關子)

這部戲簡直是我的反映.....
我看完又看...哭了數十次
會哭表示還有感覺喔~
不像我還要用力把眼淚擠出來:fight
老麥  在 2006-6-4 10:17 PM 發表:

:注意小哲子會長在嗎
強力支持挖角妃姐姐加入 情人去死去死團
她已經有本團強烈高尚的愛情觀
挖角 挖角 挖角:qoo
這位妃姐是小哲子素來敬重滴
不敢講挖角啦(人家好歹也素"戀愛專門看外貌協會團"團長)
只敢說...懇摯殷切期盼妃姐入團囉

:hoohoo
小哲子  在 2006-6-5 10:37 AM 發表:

這位妃姐是小哲子素來敬重滴
不敢講挖角啦(人家好歹也素"戀愛專門看外貌協會團"團長)
只敢說...懇摯殷切期盼妃姐入團囉

:hoohoo
我幹嘛入ㄚ

我要談戀愛耶

:smoking
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
  在 2006-6-5 02:38 PM 發表:

我幹嘛入ㄚ

我要談戀愛耶

:smoking
談戀愛也是幸福的要死啊

符合去死去死的目標哩

:cool:
小哲子  在 2006-6-5 03:02 PM 發表:

談戀愛也是幸福的要死啊

符合去死去死的目標哩

:cool:
我對小團體沒興趣 :smoking :smoking
哈哈哈哈
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
小傻妹  在 2006-6-5 02:13 AM 發表:

今天,他打電話給我,說"對不起",
他說今年生日他會跟她和幾位同事到泰國旅行,
幹嗎!他為什麼要跟我說,
難道我還傷不夠嗎?
但我卻只能在電話之中說:"祝你旅途愉快"

放下電話我已經 ...
別哭哭喔
乖乖  我讓妳靠喔
如果是我
聽到那句『對不起』
我也會哭的很慘
非常非常非常非常能了解妳的心情

但是 現在說什麼都是多餘的
好好的哭一場吧
心情會好很多的:crying
小傻妹  在 2006-6-5 02:13 AM 發表:

今天,他打電話給我,說"對不起",
他說今年生日他會跟她和幾位同事到泰國旅行,
幹嗎!他為什麼要跟我說,
難道我還傷不夠嗎?
但我卻只能在電話之中說:"祝你旅途愉快"

放下電話我已經 ...
這段日子的確難過
但並不是只有你一人面對到這樣的難題
世界上比你更困苦的大有人在
這是妳生命中必經的道路
走過了  妳的人生將會有所不同
心情低落  想哭  是在所難免
想哭就大聲哭出來
悶在心裡反而難受
但是幸運的你  還有許多人默默的在關心著妳
所以要加油喔!!

跟你分享---轉載  朵朵小語

曾經,你一心一意地以為,一定有某個人在某個地方等著你。

因為你是如此相信,所以才能毫不猶豫地向前走去。

走吧,走吧。走過了繁花遍地,也走過了山窮水盡,你停下腳步,回顧所來徑,忽然明白了這一路走來的道理。

你曾經分別遇見了幾個人,並分別與他們同行了一段路程,但人生的岔路也使你不得不一一與他們分道揚鑣。

即使是此刻,陪在你身旁的那個人,也不知道什麼時候會與你各奔前程。

沒有誰可以與你同行到終點,除了你自己。

是的,親愛的,人的一生就是向自己走去的過程。

走吧,走吧。你站在生命的曠野之中,回顧所來徑,然後繼續毫不猶豫地向前方走去。
哭了一場後, 愈來愈覺得這個人不值得我去為他哭,
但不知不覺地,
哭完又哭,
我想我真的要放開他,
放開他,就是開放自己,
但我是不是真的能夠做得到呢?
命大知道忘掉難 . 是需要時間的 . 不過不早點忘掉就是自己的笨 . 懂嗎 ??

如果他還愛你應該像當初戀愛的感覺阿 . 但是這種感覺早已不在 . 何須掛念 ??

他都能狠下心 . 你又何必當個孟姜女 :||p:||p
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
對啊!命中大.站長,
一個這樣狠心的人,
還值得我去愛嗎?
為什麼我還要去苦了自己,
成為一個大傻瓜?

就快也5個月吧...
我想為哭也不止百次,
哭多千次也只是徒然,
我也不是祝英台....:brokenhea
加油勒 我們一起加油 雖然我失戀快一年嚕 還是依然沒有恢復過來
想想 來命中人這裡 就是因為我失了戀 然後才開始在網路上想問問自己是否感情如此的不順 雖然得到命大的答案 是"是" @~@噗~~~
^^|||
想想 好像女生都比較重感情喔
我的異性朋友 失戀都一個禮拜就好嚕~~~
我真是難以想像 怎能如此快的時間治療好呀

我想 我失戀的創傷會一直在我心裡吧
11:30先放工,累死我了!
又一個人自己慢慢回家,:(
不知何時才忙完呢?
長命功夫長命做!

不過,有一樣東西一定比工作更不開心,
他走了,今天是第一天,
想起上一年,也是開開心心的,
我想他一定玩得很開心,
他可以不顧一切,
去選擇這一個決定,
我知道他一定很淸楚,什麼是他需要的,

昨晚,我選擇不去接他的電話,
是因為我知道,如果我接了他的電話,
我一定很不捨得他,
然而,我也不能留下他,就算留下他,
他也不會開心,
所以,我寧願他開心,我不開心,
愛一個人...縱使心如刀割,係要令佢開開心心。

12:00點啦! 係度同佢講HAPPY BIRTHDAY!
雖然,今年我再唔能夠同佢過生日,
因為有更好的再前面,
但仍然希望佢每日都開開心心。
時間很長∼記憶很短....
會變滴人∼怎費帶著過往去迎接新歡呢...?
一向都只有變滴那一方...才能自自在在滴飛向新滴懷抱裡...
鼻把自己陷在回憶...找點事轉移重心...
這段緩衝期...可長可短...一切要看你自己滴心念...
你心中滴想念..怨恨..追求..等待..種種鼻同滴情緒甚至疑問∼都鼻費幫你擺脫心情低潮滴陰霾...
嘿∼打開窗迎接心裡滴陽光!你可以做到滴∼給你加油...:lu_smile:lu_smile
我和你有一樣有著一種捨不得對方的心情 或說是更複雜的...那是三年的感情..很刻骨銘心 雖然至今還是不想承認緣份盡了的事實 但日子還是要過...我們也想過結婚的問題..但..唉~~和你一樣我承受著四個月沒有他的痛....我試著走出這樣的陰霾..我想應該可以的..需要的是時間..你也要加油喔!!
別太傷心了~
感情的事原本就很難講的
祝福你早點走出這個情傷
自己要過的快樂點才對得起自己唷
加油