返回列表 回復 發帖
也許,我比較特別執著吧!
最近,超推,香港電影"獨家試愛",
內容也是男主角背著老婆喜歡了別人,
最後.....(賣一下關子)

這部戲簡直是我的反映.....
我看完又看...哭了數十次
妹妹呀 :)

我也剛失戀不到一個月~
跟這個人在一起四年多,
全世界我對他最好,
我什麼也都願意給他....
但他卻不要了:brokenhea

我相信 當他愛著我的時候是真心的,
但這顆心已經變了,
變了的心如同折過的紙,
妳就算想再讓它回到原本的模樣~
但折痕永遠都留在紙上....
那即是心痛過的證明:lovexx
(我好像在作詩.....:b)

我當然也痛也苦.... 也曾夜夜哀泣....
但我已經決定不要再哭了!
他離開了我身邊,
我仍然要過我自己的人生.
我決定要讓自己更好,
不管他在不在乎~
其實.....
也跟他無關了~ 不是嗎??

[ Last edited by vain on 2006-6-2 at 13:57 ]
vain  在 2006-6-2 03:09 AM 發表:

我相信 當他愛著我的時候是真心的,
但這顆心已經變了,
變了的心如同折過 ...
非常同意妳的說法
曾經擁有就是幸福了..
別執著鑽牛角尖
放開心胸
才能獲得更多!!
傻妹妹
別跟我一樣傻才好喔
我也可以跟我分享
那段 讓我痛徹心扉的失戀故事喔

那次本來計劃好(在兩三個月前就計畫嚕)
七月要與朋友 去高雄  找我男友 要他帶我們去高雄好玩的地方
可是
計劃永遠趕不上變化
六月底 我們吵架
一時脾氣  和心灰意冷
我提出了暫時分開的要求
一兩個星期沒聯絡
我卻後悔了
到了七月中 準備出發到高雄時
我傳簡訊 告訴他 我後悔了 我不想分開
並且告訴他 我明天就要出發到高雄了

當然 他沒回訊
抱著一顆忐忑不安的心 下了南部
當然...
那晚 他只回我了一封 讓我心碎的簡訊
『沒什麼好講的,妳過妳的生活,我專心當我的兵』

我記得  那天 沒有心情 去欣賞高雄的美好
在旅館 因為他這封簡訊 哭到不行
也影響到朋友的心情
回到家 怕吵到家人 躲在房間 抱著棉被哭
上班...沒情心說話
做事做到一半  還紅了眼眶 眼淚差點掉下來
自己像個行屍走肉般的生活
不時望著手機
像是期待著什麼
想著今天是星期幾
他在做什麼  會不會想我
是不是跟我一樣難過
每天夢裡都有他的存在
只能努力的上班加班
這樣撐了半年
總算 走了過來
只是
到現在快一年了
我還是會 去看看他的日記
看他過的好不好
雖然 他封鎖了我 所有可以聯絡到他的 電話 MSN 即時通
BUT我還是會偷偷的關心他
我也不知道 為什麼到現在還要關心他
或許  他是我曾經  愛過的人吧..
他讓我 付出了全部
也因為  這次的分手
讓我 學到了很多

我很傻嗎? ㄎㄎ

[ Last edited by 愛情旅程 on 2006-6-3 at 12:24 ]
香港有一首歌歌名"思覺失調",歌手是劉浩龍

其實,我的心情就像這首歌一樣,
每一分鐘也是關心他怎麼樣、怎麼樣...
真的會思覺失調耶!!
:fight

仍好嗎 重會每天失眠到 天光嗎
大頭蝦 沒帶門匙也許很 勞氣吧
仍關心妳願每天問
最後也明白角色時已不相襯
還由他去代我為妳緊

*問太多根本不會講
 束縛不來如人馬座
 亦因愛妳令妳不安 才離開不再講

願明天 能不再為妳痴纏
 明白改不變 妳亦離開很遠
 就算花光心機守每一個諾言
 最後誰又會可憐*

極危險 連思覺像也失調
無辦法接受現實 自製假想能延續故事
妳的聲線還仍言猶在耳
已分不清楚我位置

REPEAT*

極危險 連思覺像也失調
還是我太犯賤 或是我太介意太過膚淺
百篇短訊留言徒然又試
始終得不到妳在意

留低即使很多的透支
.................
......

若然妳 如果有日說婚期
我這生福氣 也用來祝福妳
仍收起曾同渡每一齣戲飛
而這票尾 還應否捨棄
小傻妹  在 FriFri/JunJun/2006 02:47 發表:

也許,我比較特別執著吧!
最近,超推,香港電影"獨家試愛",
內容也是男主角背著老婆喜歡了別人,
最後.....(賣一下關子)

這部戲簡直是我的反映.....
我看完又看...哭了數十次
我都有看"獨家試愛", 所以明白你說什麼, 也感受到你哭什麼...
;)也許男和女的構造是不一樣... 但若然兩個人是對方的最愛, 就是是分開了, 上天也會令他們再次走在一起; 相反地, 勉強走在一起, 結果就好像josephine, 每個人對外來的吸引有著不同的處理方法, 未必每個人都那麼清晰, 好像阿寶(stephie)知道自己愛的是誰...:circle_ey

今天你們沒有結果, 是他不懂珍惜, 但還有很多好男仔在排隊應徵, 給他們一個機會吧! 不要再傷心了!:tks
看到小傻妹在這裡分享了一首很有感受的歌, 那麼我亦在這裡跟大家分享一首歌, 是廣東歌, 但歌詞很有意思, 是我一直揮不去的心聲...:歹勢

歌名 : 願我可以學會放低你
主唱 : 何韻詩

任我出去任我飛 遊蕩兩日又重踏這地
沒有牽掛就會死 難道我靈魂被你收起
自己都管不了自己 太多錯誤經已因你起
我都知 再找你 連幸福都要放棄

其實你有多好 到別處碰不到 至令我重返這條路
臨近晚節不保 卻行到這一步 難道天空海闊再無芳草

*願我可以學會放低你 就讓我重頭來過物色新知己
 望著你的臉如山水一般優美 要走的我總企在原地

願我可以絕到踢走你 但是我如何能拒絕張開的臂
 自問我可以贏你但喜歡輸給你 猶像你親於我自己
 我怎可以 一刀切下來 親手傷你*

其實你有多好 到別處碰不到 美麗到危險的程度
臨近晚節不保 卻行到這一步 沿路的山丘已化成焦土

REPEAT*

我只可以將心割下來 親手給你

枕頭  在 2006-6-3 07:14 PM 發表:

我都有看"獨家試愛", 所以明白你說什麼, 也感受到你哭什麼...
;)也許男和女的構造是不一樣... 但若然兩個人是對方的最愛, 就是是分開了, 上天也會令他們再次走在一起; 相反地, 勉強走在一 ...
曾經,都有很多人安慰我,
說是他不珍惜,問題不在我,
但我就像阿寶一樣,我知道最愛是誰,
現在,我雖然已經有一個條件不錯的男朋友,
事業、外表都比他好的男朋友,
唯獨相處之間不是太夾,
而且,和這個男朋友一起雖然很開心,
因為他教我學懂很多事,例如,人際、電腦、英文、生意.....等
但卻在他身上找不到幸福,
沒有從前在男朋友上找到的幸福,
其實,我在想,如果我要恨...我一定是會恨死全部男人,
不會單單從前的男朋友
有人說"男人很重情慾.要的只是氣味不是精神交流"
大家同意嗎?
給自己一個機會 也給那些不夠認識妳的男人們機會吧

去成為別人心中 重要的女孩吧

過去的讓它變成你人生裡美好的一段回憶

像心跳般順暢 呼吸般的自然 淡淡蘊釀
伴著我早上刷牙洗臉 晚上祈禱和入眠都存在
我怕會說不明白 那神祕力量躲藏在腦海
慢慢的擴張了成了一種下定決心的姿態不能改
我要戀愛 心中那個女孩
she’s the one 給我新的希望
就算世界同時都傾盆大雨
我只需要一把傘

常平凡的以為 我只適合在人海發呆
在這個改變到來以前 我只是上帝遺失的小孩
我要戀愛 心中那個女孩
she’s the one 給我新的希望
就算世界同時都傾盆大雨
我無所謂
愛情就是一把傘
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
  在 2006-6-1 01:15 PM 發表:

哎呀 你們這些個情傷的女人ㄚ

過往的男人不知道去那快活了

你們還躲在角落為他哭泣 傷心ㄚ

太不值得了吧

過去就是屬於過去

放眼現在 掌握未來才重要啦

還不快點打伴自 ...
:注意小哲子會長在嗎
強力支持挖角妃姐姐加入 情人去死去死團
她已經有本團強烈高尚的愛情觀
挖角 挖角 挖角:qoo
我是個跟你一樣的人....
我也是傻 明明知道人家有交新男朋友了
我還是甘心抱著愛 繼續當他的朋友
也放不下 ...從正式變成地下 真難熬阿
共勉之
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
小傻妹  在 SunSun/JunJun/2006 15:37 發表:

曾經,都有很多人安慰我,
說是他不珍惜,問題不在我,
但我就像阿寶一樣,我知道最愛是誰,
現在,我雖然已經有一個條件不錯的男朋友,
事業、外表都比他好的男朋友,
唯獨相處之間不是太夾,
而且,和這個 ...

也許是"不甘心",
也許是"放不低",
也許是"愛得不夠",
所以你才會有現在的想法和感覺...
愛情是主觀而不是客觀的, 因為很多時不是因為他的條件的比較, 不一定新的條件比起舊的好, 你便會愛他, 主要是看你主觀的感覺啊...:thinking

希望你只是對愛情的傻, 而不是真的傻啦...
:hoo若新的男仔條件好, 而你對他亦有愛的感覺, 便給時間讓你愛他更深, 有一天你便會忘記"過去";
但倘若你對新男友都沒有"愛"的感覺, 那你便要好好想清楚, 不要因為他對你好, 他愛你, 他教你很多東西而在一起, 因為愛情是一條漫長的路, 你愛他不夠深, 日後需要"忍讓"的話, 你便會覺得自己很委屈啊!
無論你決定怎樣走, 希望將來的路都是順暢和愉快啦!
今天,他打電話給我,說"對不起",
他說今年生日他會跟她和幾位同事到泰國旅行,
幹嗎!他為什麼要跟我說,
難道我還傷不夠嗎?
但我卻只能在電話之中說:"祝你旅途愉快"

放下電話我已經大聲痛哭了,
我祝福他...祝福他.....
小傻妹  在 MonMon/JunJun/2006 02:13 發表:

今天,他打電話給我,說"對不起",
他說今年生日他會跟她和幾位同事到泰國旅行,
幹嗎!他為什麼要跟我說,
難道我還傷不夠嗎?
但我卻只能在電話之中說:"祝你旅途愉快"

放下電話我已經 ...
也許他是自悲(因你忍得住沒有找他),:boxing
也許是妒忌(因知你過得比他好, 你已有新戀情), :grrrgrrr
因此他要讓你知道他沒有你之後過得很好 (活得比你好)!:lua

小傻妹, 你做得很好啊, 你表現得很大方啊!:wonderful
他有你一個人的祝福, 而你, 有我們一大班會員朋友的祝福, 所以你必定會比他活得更好, 比他更幸福的!!!
加油啊!;)